Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 18 January 2013 - 10:30

Вопрос 1 - Корпа дала задание прокачать орку и посоветовали для скорейшей прокачки перекинуть статы все в восприятие и силу воли - как думаете резонно? Кажись у новичков можно два раза перекидывать статы?
Вопрос 2 - Если персу 20 дней, есть резон для ускоренной прокачки купить бустер, который действует если персу меньше 35 дней? стоит в жите от 100кк.
Вопрос 3 - Бустер сколько этот действует?
П.С. Корпа с майнерским уклоном и хорошим колективом, потому орку качать буду, советы тиба забей на орку не нужны.
Отправлено 18 January 2013 - 10:34

http://lpstock.h16.ru/html/Zoar_and_Sons_blueprints.htmlА можно чуть понятнее?
Прошу прощения, не силен пока в терминологии...
Такой курс ЛП тебя устраивает?))))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2013 - 10:36

Вопрос 1 - Корпа дала задание прокачать орку и посоветовали для скорейшей прокачки перекинуть статы все в восприятие и силу воли - как думаете резонно? Кажись у новичков можно два раза перекидывать статы?
Скачай, установи и научись пользоваться EveMON. Там забиваешь нужные тебе корабли, модули, и прочие саппортные скиллы. После чего нетрудно составить план прокачки и рассчитать ремапы аттрибутов.
Вопрос 2 - Если персу 20 дней, есть резон для ускоренной прокачки купить бустер, который действует если персу меньше 35 дней? стоит в жите от 100кк.
Вопрос 3 - Бустер сколько этот действует?
Если я не ошибаюсь, то он будет действовать ровно до того момента, пока твоему персонажу не стукнет 35 дней. Стоят ли эти лишние СП за оставшиеся две недели 100кк - считай сам.
Отправлено 18 January 2013 - 11:00

Еще такой впрос.
Что получит основной акка, если альт будет проплачен по стандартной подписке? (стоимость почти 20 баксов) - вроде вчера смотрел.
Что получит основа, если альт будет подписан по плеку?
Скока стоит плекс за бабки?
Ищу лучший способ ввести полноценного альта.
Отправлено 18 January 2013 - 11:19

Если альта оплатишь деньгами, то основной получит на выбор - плекс или 30 дней подписки.
Если оплатишь плексом - то только 30 дней подписки.
Стоимость плексов смотри в аккаунт менеджменте (Services - Buy PLEX).
О, нужно кономить. плекс явно стоит меньше.
Но вопрос: Слышал что триал акка не может принимать деньги, а как плекс на него отдать?
Как вообще выглядит плекс?
Может купить конт с паролем, повесить у какой нибудь планеты и зайти альтом и забрать плекс с конта?
Отправлено 18 January 2013 - 11:21

Нас укатали в 0.4 на выходе из ворот. Стояли человека 4 и валили всех подряд. Как правильно поступать в таких случаях?
Уварпать не успеваешь. Надо афтербернер и тыкать на гейт? Или пытаться врпнуть?
Мы на трешерах.
Кстати есть ли охрана на 0.4 гейтах? Они ее танчили?
Отправлено 18 January 2013 - 11:26

Первые позиции не смотриВопрос в том, откуда такое количество Insignia брать?

Правильно туда не лезть неподготовленным.Всем привет.
Нас укатали в 0.4 на выходе из ворот. Стояли человека 4 и валили всех подряд. Как правильно поступать в таких случаях?
Мы на трешерах.
МВД нада. Охрана из центрей...они ее танчили.
Отправлено 18 January 2013 - 11:31

Играл два года назад, прокачался до орки, потом был перерыв 2 года, сейчас опять хочу поиграть.
Но... моя бывшая корпа съехала из нулей, EVE-mon показывает, что перс на той же станции, где и был, т.е. в нулях, заселенных новыми арендаторами.
Из корпы кикнут.
Что будет, если я проплачу этого перса?
Как выводить его со станции, желательно с барахлом?
Недавно слышал о подобной ситуации. Петиция помогла. Переместили с шипами в хайсеки. Про барахло не помню.
Всем привет.
Мы на трешерах.
Пускать впереди твинка-скаута на трэше (нубшип с мвд, к примеру). Сожрут - не ходить туда.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 18 January 2013 - 11:32
Отправлено 18 January 2013 - 11:33

ХЗ что ты слышал, но такого не бывает в принципе. Ассетсы в еве никто по петиции не будет перемещать...это бредятина. Так бы сотни алли дредов и каров не хранились веками на просранных станкахНедавно слышал о подобной ситуации. Петиция помогла. Переместили с шипами в хайсеки. Про барахло не помню.

Отправлено 18 January 2013 - 11:33

Но вопрос: Слышал что триал акка не может принимать деньги, а как плекс на него отдать?
Может купить конт с паролем, повесить у какой нибудь планеты и зайти альтом и забрать плекс с конта?
Можно так.
Можно через корп ангар (если чары состоят в одной не-нпс корпорации).
Можно через доверенное третье лицо.
Можно с помощью виртуальной машины (или режима совместимости в Вин7) запустить два клиента одновременно и передать напрямую, находясь на одной станции.
UPD: иски-то как раз на триал перевезти можно. У триал акка ограничение на работу с контрактами.
Как вообще выглядит плекс?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/30_Day_Pilot%27s_License_Extension
Сообщение отредактировал Nick The Second: 18 January 2013 - 11:43
Отправлено 18 January 2013 - 11:39

1. Какими типами ракет чаще всего пользуют на Drake ? (я так понял за пару месяцев игры что это самый популярный кораблик на данный момент)
2. Какие примерные цены на данные чертежи для ракет? (можно взять цены по Жите)
3. Какой объем ракет с одного полного цикла по максимуму получается произвести?
учитывая что я майнер и копаю в нулях на барже - думаю это будет не плохим зароботком для начала...
Спасибо!
Отправлено 18 January 2013 - 11:45

1) КинетикЕсть ряд вопросв по ракетам ибо хочу их производить и продавать с выгодой!
1. Какими типами ракет чаще всего пользуют на Drake ? (я так понял за пару месяцев игры что это самый популярный кораблик на данный момент)
учитывая что я майнер и копаю в нулях на барже - думаю это будет не плохим зароботком для начала...
Спасибо!
2) т2 чертежи окупаются 2-3 года
3) маленький
Для тебя это не будет заработком пока не вкачаешь в перфект все скиллы на производство и не купишь несколько оригиналов чертежей....и придется строить их в импе или лоусеках, так как ни один нормальный человек не повезет т2 оригинал на станку в нулях

Одним словом...забей

Надо сидеть в импе пока возникают такие вопросы. Мы не можем тебе тут рассказать всю механику агры, все фиты кемперских корабликов и что надо делать в каждом из 100500 случаев.Всем спасибо.
Без мвд никак? Афтербернер не заменит в такой ситуации? И вообще куда правильно лететь то? Назад в ворота или варпать? Что быстрее?
Отправлено 18 January 2013 - 11:55

1. Нечего читать старые гайды.Есть ряд вопросв по ракетам ибо хочу их производить и продавать с выгодой!
Спасибо!

2. Ищи в хабах в контрактах бпс отресерченные, они не дорогие и тебе на долго хватит.
3. См. инфо чертежа.
Отправлено 18 January 2013 - 11:57

2) т2 чертежи окупаются 2-3 года
3) маленький
Для тебя это не будет заработком пока не вкачаешь в перфект все скиллы на производство и не купишь несколько оригиналов чертежей....и придется строить их в импе или лоусеках, так как ни один нормальный человек не повезет т2 оригинал на станку в нулях

Одним словом...забей

1 Кинетик, или эксплосив и др. - тут разница может быть в неписи против которой пользуют ракетки... вопрос какой тип используется на Дряках (Haevy Missles или Haevy Assoult Missles)?
2 Я так понимаю что Т2 ракетами пользуется конеш много народа, но их все же далеко менее тех кто юзает Т1 - поэтому вопрос именно о Т1 и Цене на чертеж именно Т1
3 Производство в нулях будет не только потому что на продажу ну и для поддержания своей корпы боезапасом!
Появился вопрос по производству: какие основные скилы надо поднять для поднятия эффективности!? (что-то у меня уже есть частично)
Отправлено 18 January 2013 - 12:00

1 Кинетик, или эксплосив и др. - тут разница может быть в неписи против которой пользуют ракетки... вопрос какой тип используется на Дряках (Haevy Missles или Haevy Assoult Missles)?
у дрейка так-то бонус на кинектик урон от ракет, так что кинекти все-таки чаще)
Сообщение отредактировал LapLas: 18 January 2013 - 12:01
Отправлено 18 January 2013 - 12:05

В первую очередь, выходит, что Industry, Production Efficiency.Появился вопрос по производству: какие основные скилы надо поднять для поднятия эффективности!? (что-то у меня уже есть частично)
Если не прав - поправьте.
Если речь идет именно про эффективность производства.
Отправлено 18 January 2013 - 12:05

Индастри - оно на скорость, а на эффективность - продакшн эфишенси.В первую очередь, выходит, что Industry, Production Efficiency.
Если не прав - поправьте.
Плюс надо качать масс продакшн, чтобы запускать одновременно побольше линий.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users