13-75, в остальном верно.Ну мчазев тот же 13-90
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 14 March 2012 - 16:01

Чафик тупиковый, более скилл-требовательный,слив на нем дороже, е8 без према прекрасно фармит при среднем скилле, если вменяемо понимаешь куда ехать не стоит.А нафига тогда мчазев если тот же чафик делает это лучше?
Падажжи, ты вот сейчас меня троллишь же да?

пс градус моей неадекватности повышается со снижением уровня абсенты, на ДР себе прокачал мауса лол )
Сообщение отредактировал grey hunter: 14 March 2012 - 16:02

Отправлено 14 March 2012 - 16:08

Определитесь уже, называемые вами "ногебаторы песка" ногебают тока тру оленей или не имея армора с копейками хп доезжают куда надо с минимумом ошибок?нужно сначала доехать
не растеряв небольшого запаса хп
хлипкой броней.
малейшая ошибка с твоей стороны

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 March 2012 - 16:08

В какой автомастерской прокачивал? Прокачивал в каком направлении: визуальный тюнинг, акустика, али ходовку-двигло аппал? Фотки закеж...
пс градус моей неадекватности повышается со снижением уровня абсенты, на ДР себе прокачал мауса лол )

Сообщение отредактировал dak1976gv: 14 March 2012 - 16:08
Отправлено 14 March 2012 - 16:12

УВН, динамика, дпс, обзор.Фонаты, объясните чтоли в чём фан мчазева? Я вот вообще не вижу что там может зацепить.
И да, у меня все 4 трактора есть в ангаре, периодически выгуливаю, оленеметр часто показывает людей с 10к+ боёв.
И дпс не модификации "ОЛОЛОЛУМЕНЯБЛ10ЩАСНАДОМАЖУБЛЕАТЬНИПРАБИЛВАВСЕМВИНАВАТВБР".
Ну ты же не можешь поставить себе в ангар три чаффи, из которых один еще и чутка забронирован спереди?А нафига тогда мчазев если тот же чафик делает это лучше?
А я - поставил.
Отправлено 14 March 2012 - 16:14

И думать о стоимости слива, тем более на ЛТ, это как то не правильно.
Отправлено 14 March 2012 - 16:15

Замечу никаких разговорах и вздохов об оленях.

Карма не смеши, в твоём случае это выгледело бы как "Пчёлы против мёда!" и "Рокн-ролл против наркотиков"
Ясно чего пра аленей ныть если они составляют твой основной рацион

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 March 2012 - 16:17

Нагибаторы песка это ты про второй уровень?Определитесь уже, называемые вами "ногебаторы песка" ногебают тока тру оленей или не имея армора с копейками хп доезжают куда надо с минимумом ошибок?
Так то вобще отдельная тема, там танки одинаковые и рулит тот кто меньший нубас.
У меня там вобще главная ачивка - поубивать педобиров на гочах и потом обязательно поглумится в чятике

Отправлено 14 March 2012 - 16:26

Я не знаю какой левел, тут вон и за ст7 (или 8 шоле?) утверждали что ОЛОЛОПИСОК.Нагибаторы песка это ты про второй уровень?
Так то вобще отдельная тема, там танки одинаковые и рулит тот кто меньший нубас.
У меня там вобще главная ачивка - поубивать педобиров на гочах и потом обязательно поглумится в чятике
Вот кстати заквочу фор фьючер хистори.танки одинаковые и рулит тот кто меньший нубас.
Дак ваще-то и то, и другое.Так определитесь вам фармить или ногебать?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users