Чисто для справки - образование под названием HBC изначально включало в себя 3 альянса: TEST, PL и NC. И было создано задолго до вторжения тестов в Дельв. Если быть точнее, то в период "вторжения" ВН на юг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 February 2013 - 21:59

http://clip2net.com/s/2PstoДа Лир уже в бане, с пачкой своих фермерских акков. Ред в очередной разх наступил на те же грабли...
Еще никогда, преприятия в которых принимал участие Лир не заканчивались хорошо.
"- а как вы себя чувствуете?
- не дождетесь!" (с)
Информированость авторов процитированого мной и предшествующего ему постов - ниже плинтуса

Сообщение отредактировал Daira Lir: 13 February 2013 - 22:00
Отправлено 13 February 2013 - 22:06

http://clip2net.com/s/2Psto
"- а как вы себя чувствуете?
- не дождетесь!" (с)
Информированость авторов процитированого мной и предшествующего ему постов - ниже плинтуса
А что доказывает этот скриншот? Он ниочем. Те надписи что показаны, есть у всех чаров, неважно забанены они или нет.
С твоим-то опытом можно и знать подобные вещи.
p.s. и даты, опять же
Сообщение отредактировал raverus: 13 February 2013 - 22:07
Отправлено 13 February 2013 - 22:44

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 February 2013 - 23:35

Твой альянс висит на крючке как червяк. Вот это действительно жалкое зрелище.А чем плох "НО Ю" сам по себе? Жалкое зрелище, это когда человек вступил в какашку, отошел в сторону и на всех пальцем показывает, мол "Ахахаха, А ТЫ ТОЖЕ наступил в какашку фууууу"!
Сообщение отредактировал Nalt: 13 February 2013 - 23:37
Отправлено 14 February 2013 - 1:49

Ну и зачем продолжать стоять в говне? Аналогия шикарная с твоей стороны.А чем плох "НО Ю" сам по себе? Жалкое зрелище, это когда человек вступил в какашку, отошел в сторону и на всех пальцем показывает, мол "Ахахаха, А ТЫ ТОЖЕ наступил в какашку фууууу"!
Отправлено 14 February 2013 - 8:38

А чем плох "НО Ю" сам по себе? Жалкое зрелище, это когда человек вступил в какашку, отошел в сторону и на всех пальцем показывает, мол "Ахахаха, А ТЫ ТОЖЕ наступил в какашку фууууу"!
На всех или все таки на кого то кто тоже наступил в какашку? ведь вопрос именно в этом

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 February 2013 - 8:51

На всехНа всех или все таки на кого то кто тоже наступил в какашку? ведь вопрос именно в этом

А всего-то стоило один единственный раз поклаймить ХЕД... Даже не вдаваясь в различную терминологию, наше "висение на крючке" - намного менее жалко, чем пламенные послания из дока LGK.Твой альянс висит на крючке как червяк. Вот это действительно жалкое зрелище.
Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2013 - 8:52
Отправлено 14 February 2013 - 9:15

Не буду судить что менее жалкоНа всех
А всего-то стоило один единственный раз поклаймить ХЕД... Даже не вдаваясь в различную терминологию, наше "висение на крючке" - намного менее жалко, чем пламенные послания из дока LGK.

Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 14 February 2013 - 9:18

Продолжай в том же духе!
ЗЫ Муту, забыл, соре:
А кто стоит в говне? Разверни суждение (с)Ну и зачем продолжать стоять в говне? Аналогия шикарная с твоей стороны.
Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2013 - 9:19
Отправлено 14 February 2013 - 9:19

У нас лидершип не банят)))Где? Я специально для таких как ты написал там, выше (ну вдруг ты читать умеешь уже), что спорить с вами по терминологии не буду, вы все равно нормальных аргументов кроме пыльного "РА не торт!" не имеете. Даже висение твое в кавычки выделил, но видимо правила русского языка тебе незнакомы.
Продолжай в том же духе!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users