Только планировал приобщиться к Б/У процессорам Xeon на китайских платах Х99 от хунана, как тут же гребанные криптомайнеры поднасрали. Встречайте последний писк "моды" - Зомби-майнинг! В результате цены подскочили аж в 2 раза!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2021 - 17:20

Только планировал приобщиться к Б/У процессорам Xeon на китайских платах Х99 от хунана, как тут же гребанные криптомайнеры поднасрали. Встречайте последний писк "моды" - Зомби-майнинг! В результате цены подскочили аж в 2 раза!
Процессорные токены сейчас иксуют в цене, чё ты думал, тот же XMR уже 400$+ а вначале года был 150$
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 April 2021 - 21:29

...Кстати, сегодня искал ткань тонкую черную, чтобы обшить передний фронтальный фильтр корпуса, хочу тем самым затемнить свет от фронтальных вертушек (3 красных комплектных) и ничего путнее не придумал,
как купить бабские чулки черные и надеть на фильтр, и доп фильтрация и затемнит, имхо норм лайфхак?Завтра скину фотку если не забуду. Вообще надо снять все ргб кулера (6штук) и поставить обычные - поначалу было необычно, первый раз собирал комп "светяшку", но на деле бесячая херня, ночью очень ярко...
Этот лайфхак с обшитием полное дно, и видимо я плохо подумал. Кстати с видео тоже тогда лажанул, т.к. была открыта Москва, и вообщемто я забил пока на весь апгрейд, т.к. спустя пару дней уехал в нейрохирургию и не до этого всего было.
И уже лежа в палате подумал, и заказал три вертушки, две нормальные простые 120ки и одну 15мм ARGB 120ку на башню и отключил ей подсветку, и вот вчера приехал с больнички и сегодня забрал заказ и все переподключил, теперь комп уже не горит как светильник, норм...

Первое время радовало, и даже хотел поставить еще 7 таких, повезло, что разум сказал, что что то не так, и даже свет от этих двух был дико ярким в темноте...

Перенес комплектные красные к корпусу наверх, а на перед сверху соответственно, правда они по молексу питаются и шумят, теперь все же думаю заменить и их на три 4пиновые, чтоб убавить обороты и шум соответственно.
Зато как рад то, теперь комп не освещает половину комнаты
з.ы.

Отправлено 22 April 2021 - 1:56

я себе для чистки своей аппл клавы, которую хрен разберешь и у которой нельзя вытащить кнопки не сломав, взял изопропиловый спирт в баллоне с тонкой трубочкой. пшикаешь в щели, он там все биологические останки разлагает и выводит. у меня теперь все кнопки как новые.
пшикать лучше у открытого окошка, смесь немного ядовитая.
Отправлено 22 April 2021 - 9:16

я себе для чистки своей аппл клавы, которую хрен разберешь и у которой нельзя вытащить кнопки не сломав, взял изопропиловый спирт в баллоне с тонкой трубочкой. пшикаешь в щели, он там все биологические останки разлагает и выводит. у меня теперь все кнопки как новые.
пшикать лучше у открытого окошка, смесь немного ядовитая.
ну это считай лишено всякого смысла, ты должен каждый раз как клава загрязнится покупать у аппл новую и наслаждаться причастностью к бренду, испытывать так сказать вау-импульс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2021 - 9:32

Не, тесты нормально проходит.
А вот на материнку асусовскую после моего любимого гигабайта ведро помоев стоит вылить за отсутствие dual bios. Здесь приходится под стол с отвëрткой лазить каждый раз как неудачные настройки выставляешь и комп не стартует.
Давно я не обновлял свой комп, но речь про секс с перемычкой биоса на материнке? Извиняюсь коли не так
В радиотоварах покупается тумблер трёх позиционный, А-Б-С, одновременно замкнуты могут быть А-Б или Б-С. Я хрен знает как правильно оно называется. Дома
10 минут с паяльником и готово. Если что-то пошло не так, два щелчка тумблера и всё
Отправлено 22 April 2021 - 10:44

ну это считай лишено всякого смысла, ты должен каждый раз как клава загрязнится покупать у аппл новую и наслаждаться причастностью к бренду, испытывать так сказать вау-импульс
но засралась внутри, до плохого нажимания кнопок она только где-то на 6й год. и после пары чисток снова как молодая.
маковские клавы у меня уже 20 лет, к их механизмам я привык, а у клавы magic считаю для себя идеальным.
вон кто-то вообще угорает по механике за 20к рублей. везде свои приколюхи
Отправлено 22 April 2021 - 11:09

У меня где-то в завалах валяется нажимная кнопка, встроенная в заглушку задней панели, и с проводом-хвостом совместимым с пинами джампера. Найти бы ещë еë...Давно я не обновлял свой комп, но речь про секс с перемычкой биоса на материнке? Извиняюсь коли не так
В радиотоварах покупается тумблер трёх позиционный, А-Б-С, одновременно замкнуты могут быть А-Б или Б-С. Я хрен знает как правильно оно называется. Дома
10 минут с паяльником и готово. Если что-то пошло не так, два щелчка тумблера и всё
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 24 April 2021 - 14:21

Ну перекинь их на 5В по молексу, будут тише намного.
После твоего сообщения погуглил, и нашел видос...
Даже и не думал о таком раньше, т.к. не знал. Даже вертушки спереди такие же как на видео. Но вот в комментах чет проскальзывает инфа мол может что то закоротить и погореть, хз, но в основном пишут про 7в, а кто то пишет что и 7в норм и хз вообщем.

Вообще для перестраховки уже подумал взять за 350р 4pin с прокладками антивибрационными и повесить их на разветвлитель и все это к последнему свободному разъему cpu fan2 (в инфе к матери: CPU_FAN2/WP_3A supports the water cooler fan of maximum 3A (36W) fan power - получается три штуки вытянет на себе?) Хотя тут нашел за 2к комплект из 3х argb вертушек качеством лучше и хар-ми + в комплекте хаб так же есть на 6 штук
Хз вообщем надо перекурить это все...
Сообщение отредактировал capitan adder: 24 April 2021 - 14:22
Отправлено 24 April 2021 - 15:09

Даже и не думал о таком раньше, т.к. не знал. Даже вертушки спереди такие же как на видео. Но вот в комментах чет проскальзывает инфа мол может что то закоротить и погореть, хз, но в основном пишут про 7в, а кто то пишет что и 7в норм и хз вообщем.
ну на 5в вешать вполне можно, а самые ленивые берут на али за 1 бакс ДС-ДС ковертер и выставляют какую хочеш напругу
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 April 2021 - 19:38

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 25 April 2021 - 8:30

Большинство материнских плат могут регулировать обороты трехпиновых вентиляторов из биоса. Как минимум все мои гигабайты умели это делать. Более того в биосе можно было настроить кривую температур с привязкой к конкретному датчику температуры. Обычно используется если на башне стоят 2-3 вентеля. Также в Китае встречались платы под 8+ вентилей с заявленной возможностью регулировки оборотов, сделано для мп с маленьким количеством разъемов под вентиляторы. Заказывал такую, где-то лежит. Проверить пока не могу - вентиляторов всего 2.
Отправлено 26 April 2021 - 20:08

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 April 2021 - 10:50

в январе купил 2х12Тб за 50к и планировал в мае еще докупить 2х12. только сейчас один стоит 50к. я совершал половой акт с их родственниками по женской линии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users