Под конец войны в рейхе кончился драп, поэтому немцы такого не делали.Хотеть на маус ракетные ускорители!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сесть на тписятдва!а мне надоело играть в танчки
меня все время убивают
и как теперь жить то дальше ?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
ненадо дружище, панцеркампфваген 3 я щитаю одним из лучших танков на нём везде фаново ездить, особено против ковэ.Вот реально есть три комфортных куска - 1-2й уровни. седьмой, и восьмой-десятый. Между ними сплошная боль с редкими вкраплениями фана в виде штугов и КВ-152.
Ну, если быть точным, то стокажедамажный, а если бы в этом топике больше любили матан а не двач, автоприцел и double tap "R", то обратили бы внимание, что соотношение дамаги Чаффи-Е8-Е2 составляет околоЕжели с чафиком сравнивать, то да.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
дык я же только на ПТ катаюся
у меня реакции кататся да еще и башней крутить не хватает)))
вобщем я фанат ПТ)))
а ест ьканал с евы в танчиках
раньше помню был в 10м
0 members, 1 guests, 0 anonymous users