я бы в чёткую утку не принял, чего уж в еву проситьсяНу что, 2k боев набрал, статистика я считаю неплохая после рандома, может примите таки в Еву?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
297 же.258 пробоя подкалибром по тт-10 - ох как много.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
пардон, с супом попутал. Один хрен не попадает, и пофиг какой там пробой...297 же.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2013 - 16:42
Да картошке следовало давно уже ввести такую функциональность в клиент. И чтоб принудительно перебрасывало прицел на артотрассер даже если ты сводишься маусу в щель под башней. Нехер по танкам стрелять когда можно стрелять в арту.http://world-of-ru.l...om/1891097.html
Эпично.
Вкратце: сделали чит, который рисует красный квадрат на месте откуда вылетел трассер арты и автоматически наводит на него прицел
неназываемый?
![]()
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2013 - 16:46
**************************************************************************************************
а ты полностью не пробовал сводиться? вот и я не особо, с 3,4 сведенья 78% это уже хорошо.Да, 78% - это очень мало для заявленной точности 0.35 и имеющегося рофа. Да и не 0.35 там... Считай - половина выстрелов, а то и больше уходит в молоко или в гусли/рикошеты. Это очень плохо.
это матанКакая интересная математика.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Был где-то сайт, где можно было посмотреть сколько выстрелов сделал и средний. Вот там у меня получалось чуть больше 200 дамага/выстрел.Какая интересная математика.
Да ты шо, это же не наш метод! Наш метод - обстреливать самолеты и птиц. А иногда, т.к. пушка АХРЕНИТЕЛЬНО кривая, она попадает в красные танки.а ты полностью не пробовал сводиться? вот и я не особо, с 3,4 сведенья 78% это уже хорошо.
Эта... 0.5 или 0.7?Чото прочёл я последние пару страниц и накатило на меня чувство сентиментальности:
Вы все ощень ощень офигенные котаны и это самый лучший тред иврукома, я вас лублу![]()
Ты берговское варенье не ешь больше. Оно не для всех полезно.Да ты чего, вообще ни ни... ни капли! Я трезвенник и горжусь
Тебя с кромвелем я тоже лублу
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users