Пару дней висят спамботы, но видимо всем пофиг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2021 - 14:21

Свежо предание, да верится с трудом (с)
Ну вот мне -10 влепили. VPS/VPN поднимать чтоле? Персонажа прокачивать. Искать утилиту для рерайтинга? Цiнностъ постинга очень низкая. В вконтактике аудитория гораздо больше, она более реактивна , можно залезть в личку и найти вторую половинку, свиноматку и Ростова. И самое главное, идеи надо нести молодежи а не отбитым, престарелым алкашам. )))
Отправлено 11 August 2021 - 5:20

Ну вот мне -10 влепили. VPS/VPN поднимать чтоле? Персонажа прокачивать. Искать утилиту для рерайтинга? Цiнностъ постинга очень низкая. В вконтактике аудитория гораздо больше, она более реактивна , можно залезть в личку и найти вторую половинку, свиноматку и Ростова. И самое главное, идеи надо нести молодежи а не отбитым, престарелым алкашам. )))
-10 в репу, не так страшно, как +10 к сроку, когда Апа стреножат за ту вакханалию что хранится в оффтопике.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 11 August 2021 - 6:33

Там кстати 3 месяца срока Литейк дал вот за этот пост
http://forum.eve-ru....21062&p=4574256
(а, ну ты его не сможешь увидеть)
А потом они говорят: "мы всех либерах победили и видишь, тут только одни остались"
Походу им только меня осталось подебить.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 August 2021 - 6:33
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 August 2021 - 19:11

-10 в репу, не так страшно, как +10 к сроку, когда Апа стреножат за ту вакханалию что хранится в оффтопике.
найди мне хоть один призыв там или оправдание терроризма? там даже оскорбления чувств верующих нет, я лишь саркастически поглумился над Гундяевым и его свитой. Мы либералы, действуем в рамках правового поля. Объективными данными о ресурсах СССР перед началом войны. )))
кровавую гэбню интересуют паблики с таким количеством просмотров одного поста. и это не телега, там часто все жестче чем в 4-4, который даже на сми или либераху десятитысячника не тянет.
Отправлено 14 August 2021 - 12:16

а вот у меня вопрос.
есть тут у нас замечательный пионэр випержан с фонарём под глазом и необезображенный признаками интеллекта.
так вот - чо мне надо сделать, шоб также безнаказанно хамить, как он?
интим не предлагать.
Сообщение отредактировал КотМэн: 14 August 2021 - 12:17
Отправлено 14 August 2021 - 20:14

Так прост бери и хами. Он в ро, кста.
Нее,,, Он про другое. Прст, у рюзнявых патриотических паскуд заканчиваются аргументы и быдломодераторы включают селективное игнорирование хамства. Это смешно оспаривать тк потцребителей контента тел двадцать, из них 95 процентонв имбецилов ,включая модераторов
Отправлено 15 August 2021 - 5:59

поверь, мне есть где обсудить пилотирование Бе-200, Гундяева, райские шатры...
А удел местных потцреотов, грызть КотМэна. Группой и с поддержкой модераторов.
"Доктор, а зачем вам такие картинки?". А зачем ты тогда сюда ходишь то, раз тут такая жуть и произвол?
И вообще, дело не в твоей политической позиции, а в хамской и нарочито оскорбительной подаче. Или по другому не умеем?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users