Лежат они у барыг по 55-60к. Недавно собирал другу комп с 1660 супер за 53к в ДНС.
Тогда уж стоило на 2060 собирать. За те же деньги примерно на 10% лучше производительность + поддержка лучей и DLSS.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лежат они у барыг по 55-60к. Недавно собирал другу комп с 1660 супер за 53к в ДНС.
Тогда уж стоило на 2060 собирать. За те же деньги примерно на 10% лучше производительность + поддержка лучей и DLSS.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Она ещё шевелится. Потому, что халявный переход с пиратской win 7 ultimate на лицензионную win 10 в максимальной комплектации (забыл, как у них эта версия называется) до сих пор актуален. А вот с новыми чипами такой фокус провернуть сложнее, потому что Семерка на них ставится с изрядным мозготрахом. А на некоторые не ставится вообще. Я понимяу, что разница win10 лиц/пират только в плашке правого нижнего угла. Но ты бы знал, как это раздражает некоторых пользователей. Вплоть до того, что я до сих пор иногда подрабатываю 500 р. за убирание этой надписи через реестр. Благо, дел там на минуту.А может все таки закопать стюардессу?
Сообщение отредактировал Suanta: 30 April 2021 - 8:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Меня больше раздражает принудительное обновление в10 и серверов на его базе, особенно в виртуалках, где оно мне не нужно.
Надо бы научиться его ломать, но лень. И памяти ей надо прилично больше.
Так что 7, и 8.1 будут жить еще долго - пока бизнес софт умеет на них запускаться.
Она ещё шевелится. Потому, что халявный переход с пиратской win 7 ultimate на лицензионную win 10 в максимальной комплектации (забыл, как у них эта версия называется) до сих пор актуален. А вот с новыми чипами такой фокус провернуть сложнее, потому что Семерка на них ставится с изрядным мозготрахом. А на некоторые не ставится вообще. Я понимяу, что разница win10 лиц/пират только в плашке правого нижнего угла. Но ты бы знал, как это раздражает некоторых пользователей. Вплоть до того, что я до сих пор иногда подрабатываю 500 р. за убирание этой надписи через реестр. Благо, дел там на минуту.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Бизнес софт - это вообще отдельная тема для разговора. Я видел в городском автобусном парке сервер, который до сих пор работает на win'98. Там сам сервер чуть ли не мой ровесник. Но ещё пыхтит старичок.Так что 7, и 8.1 будут жить еще долго - пока бизнес софт умеет на них запускаться.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 April 2021 - 9:22
Вайпер лжец, вот пруф:
Люди даже теоретически не догадываются о такой возможности. А мне - незачем. Потому, что отключить надпись - настройка, а ввод ключа - перепродажа софта без лицензии и ИП.А купить на ебее оем ключей десятки, пучок за доллар, людям религия не позволяет, что ли?
Сообщение отредактировал Suanta: 30 April 2021 - 9:27
Вайпер лжец, вот пруф:
у нас вон законы пишут и публикуют на пиратском офисе, а ты переживаешь за статью за какой то там оем ключ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сижу тут голову ломаю. Какую бы мать взять под 5900/5950. Желательно на b550, без этой жужжалки мелкой на чипсете. Понимаю, что вопрос больше в религиозной плоскости, сам то я не особо верующий в этом плане, разве что асроков сторонюсь. Разгон не нужен, главное стабильность, ну и неплохо бы чтоб уже с вайфай/бт модулем из коробки.
Ну вот тесты врм. 5900 думаю ест плюс минус так же. Я бы выбирал между асус и мси.
у нас вон законы пишут и публикуют на пиратском офисе, а ты переживаешь за статью за какой то там оем ключ
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Сижу тут голову ломаю. Какую бы мать взять под 5900/5950. Желательно на b550, без этой жужжалки мелкой на чипсете. Понимаю, что вопрос больше в религиозной плоскости, сам то я не особо верующий в этом плане, разве что асроков сторонюсь. Разгон не нужен, главное стабильность, ну и неплохо бы чтоб уже с вайфай/бт модулем из коробки.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Ну вот тесты врм. 5900 думаю ест плюс минус так же. Я бы выбирал между асус и мси.
Пока остановился на этой.
https://market.yande...666270001&cpa=0
По обзорам неплохое питалово и охлад врм. Может в sli (мне не для игорей если чо) Кстати тут вопрос, если не для игорей, то без поддержки sli две нвидии не будут рендерить?
Запасной вариант вот.. оно зато прям няшное и с тандерболтами
https://market.yande... B550 VISION D (rev.%201.0)&suggest=1&suggest_type=model&rt=4
Сообщение отредактировал SpMind: 30 April 2021 - 14:13
взял медной витухи бухту. успел за 5600 р. кое-где уже стала появляться "завтрашняя цена" в 9000+ р.
жаль по жестким дискам успел только 2х12Тб по 25к в январе, перед чиа. думал весной еще 2 возьму. ага, взял...
там еще в новостях говорят по нигерийский грибок крайней плоти засуху на тайване с намеком, чтобы готовились - чипы еще подорожают и невзначай сказали, что там рядом с засухой очень сильно страдают производства мониторов. мне на них ложить, но тем кто планировал обновить экраны - мои соболезнования.
взял медной витухи бухту. успел за 5600 р. кое-где уже стала появляться "завтрашняя цена" в 9000+ р.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users