Меня буквально вчера обозвали убогим донатором, когда я на т57 катался. Парнишки хотели досадить, это понятно, ведь я на красненьких около 4.5к урона набил. Но почему они назвали меня донатором не поняли ни я, ни зелёная команда.Кстати, я давно не видел волн ненависти а-ля "Фууу, премные выродки", видимо, все поголовно уже разжились прем танками. Картофель в экстазе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 April 2013 - 17:58

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 April 2013 - 18:02

после введения Сербоголды пропал последний ориентир для выродков и они вымерлиКстати, я давно не видел волн ненависти а-ля "Фууу, премные выродки", видимо, все поголовно уже разжились прем танками. Картофель в экстазе.
Меня буквально вчера обозвали убогим донатором,
Подтверждаю Бвомп убогий донатер у него ахт ахт шкаф и даже фцм, а ещё он ни смог бритоф ващи никак

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 April 2013 - 18:04

Бвомп меня понял.Эту штуку необходимо массово популяризировать, дабы она появилась хотя бы у каждого второго артобудка в игре. Мало того, разрабы этого чита просто обязаны сделать видимыми и места исхода танковых/пт трассеров. Когда картошка отключит трассы, нужно будет найти другие способы отслеживания спрятанных танчиков/петянов/раты. При чём фича такая нужна ТОЛЬКО для раты и ни для кого более. В общем нужно сделать так, что б нормальная игра стала невозможной. Только в этом случае мозгозады из квг почешут свои полушария, задумавшись над изменением ратогеймплея.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 April 2013 - 18:48

А ещё я продал мшадвей (уточку) и 122-44. Потому, что словил от них крит.Подтверждаю Бвомп убогий донатер у него ахт ахт шкаф и даже фцм, а ещё он ни смог бритоф ващи никак
Ковэ5 я тоде продавал из-за пригара, но вернул
Так все эти сербы не почешутся до тех пор, пока не начнётся массовый отток игроков из-за невозможности комфортно играть и пока сербов не ударит по карману.Бвомп меня понял.
Господа, слушайте, что у меня есть. Может помнит кто такую игрульку.

К танчикам подходит.
Сообщение отредактировал bwomp: 28 April 2013 - 18:54
Отправлено 28 April 2013 - 18:50

вот и я о чём, убогий донатер, да ещё и слабый на задок, вечно жопа горитА ещё я продал мшадвей (уточку) и 122-44. Потому, что словил от них крит.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 April 2013 - 18:58

Зато мне нужно страдать в двака на том_самом_танке, пытаясь доказать всем, что не неудачник и днищевот и я о чём, убогий донатер, да ещё и слабый на задок, вечно жопа горит

Да и с голдовыми петушителями за ракушки норм стало.
Отправлено 28 April 2013 - 19:13

Забавные обсуждения о пробитии. Тут очередной картофельный перл был.
Я на ЯТ, метрах в 200 от меня Ис-8, стоящий под углом градусов 30, подставив без угла одну из щёк. Стреляю, в щеке дырка, дамаг 0, сбитая гусеница.

Снаряд пробил экран (фиолетовая область), отрикошетил от борта и полетел вниз в гусеницу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 April 2013 - 19:35

Схема бронирования
Снаряд пробил экран (фиолетовая область), отрикошетил от борта и полетел вниз в гусеницу.
Примерно такие посты этого треда заставили меня взяться за ум и относится к Танчикам посерьёзнее.

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 28 April 2013 - 20:33

пфф я хоть пытаюсь доказать, а ты с криком "жопа горит, бриты говно!" признал себя днищем и неудачнигомЗато мне нужно страдать в двака на том_самом_танке, пытаясь доказать всем, что не неудачник и днище
![]()
Да и с голдовыми петушителями за ракушки норм стало.

3 двойки таскаю, пару раз пригождалисьвожу ббхи с парой фугасов и не помню, чтобы я жалел, что голду не купил
п.с. Странно Хана не видать, видно совсем запужал я его своим визитом

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 April 2013 - 20:35
Отправлено 28 April 2013 - 20:48

Схема бронирования
Ты не понял, вот примерно так он и стоял, (при этом я бил сверху) но под меньшим углом, и слетела дальняя от меня гусеница. Т.Е снаряд прошёл насвозь, не нанеся дамага
edit: точка попадания - ВЛД, под оранжевый квадрат приборов наблюдения, т.е. пробил как минимум пол танка
Сообщение отредактировал Evengard: 28 April 2013 - 21:00

Отправлено 28 April 2013 - 21:06

покрашенный танк со всеми возможными надписями + патрологическая кривизна рук (симптомы: потерять треть хп от падения с маленького холма, вылазить бортом и на всю длину танка, ололо-раш по центру карты, etc) вполне ориентир. И даже стата в этих случаях не показатель, часто встречал криворуких крашеных с хорошей статой, но геймплей настолько убог, что уверенность 146%, что акк со статой был куплен.после введения Сербоголды пропал последний ориентир для выродков и они вымерли
Отправлено 28 April 2013 - 22:02

Реплей можно?Ты не понял, вот примерно так он и стоял, (при этом я бил сверху) но под меньшим углом, и слетела дальняя от меня гусеница. Т.Е снаряд прошёл насвозь, не нанеся дамага
edit: точка попадания - ВЛД, под оранжевый квадрат приборов наблюдения, т.е. пробил как минимум пол танка
Отправлено 28 April 2013 - 22:55

Посмотрел реплей. Попал ровно в кончик экрана, а гусля упала от выстрела Суперпершинга.http://wotreplays.ru/site/877339#aerodrom-gost-jagdtiger
Там ещё забавный выстрел по Лёве есть.
А вот с Левой действительно странность. Снаряд пролетел сквозь корпус. По идее можно запостить на оффорум, но скорее всего ответят, что был десинк.
Отправлено 28 April 2013 - 23:21

Посмотрел реплей. Попал ровно в кончик экрана, а гусля упала от выстрела Суперпершинга.
А вот с Левой действительно странность. Снаряд пролетел сквозь корпус. По идее можно запостить на оффорум, но скорее всего ответят, что был десинк.
Ну десинк ещё можно списать на движущиеся машины, а тут фактически на месте стоим.
Много раз видел как снаряд пролетает на треть корпуса позади танка, и наносит дамаг.
+У меня не раз такое было с простыми тиграми (у них-то экранов нету) попадание в лоб, дырка, дамага нет.

Отправлено 28 April 2013 - 23:28

У Тигра Хеншеля есть. Небольшой экран перед люком мехвода и экран во всю ширину корпуса над верхней вертикальной лобовой плитой, который защищает от выстрелов под башню.+У меня не раз такое было с простыми тиграми (у них-то экранов нету) попадание в лоб, дырка, дамага нет.
Отправлено 28 April 2013 - 23:36

А что, в Еве таки есть бесплатная услуга по спиливанию рогов?Ну что, 2k боев набрал, статистика я считаю неплохая после рандома, может примите таки в Еву?
На прем народ ругается только если уж совсем люто протупить. А вот обиженные на стрельбу двойкой встречаются периодически. Особенно полыхает задница у всяких петянов, которые супчика мордой не танканули.Кстати, я давно не видел волн ненависти а-ля "Фууу, премные выродки", видимо, все поголовно уже разжились прем танками. Картофель в экстазе.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users