ну ладно ,поймёшь когда подрастёшьНе вижу связи. Как твои фантазии о самостоятельности соотносятся с жизнью любого альянса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 February 2013 - 10:11

Меня раскусили! Может еще и чара в РА назовешь?!
Зачем тебе чар в РА?!
От тебя столько беспомощьной злости и ненависти льется по отношению к этому альянсу на каждой странице, зачем тебе там чар? Ты задомазохист или больной какой?

Сообщение отредактировал Вышат: 14 February 2013 - 10:11
Отправлено 14 February 2013 - 10:11

Зачем? Мне достаточно знать твоего чара в СФМеня раскусили! Может еще и чара в РА назовешь?!

Слив засчитан.ну ладно ,поймёшь когда подрастёшь
Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2013 - 10:11
Отправлено 14 February 2013 - 10:20

Так что, господа, забанили лира или нет?
характеризует твой умственный уровень
о7ну ладно ,поймёшь когда подрастёшь
Отправлено 14 February 2013 - 10:24

А там в ред весь банкет оплачивают случайно не те же люди, что когда-то создавали РОЛ для заработка реальных денег?Бывшие мембера альянса, который был создан для зароботка реальных денег упрекают ред альянс в ибее. ЗАБАВНО.
Так что, господа, забанили лира или нет?

Отправлено 14 February 2013 - 10:25

так о чем я и говорю, зависть, что донатор теперь в другом альянсе?А там в ред весь банкет оплачивают случайно не те же люди, что когда-то создавали РОЛ для заработка реальных денег?
еще очень хорошо показаны двойные стандарты.
Отправлено 14 February 2013 - 10:28

Ну я эпоху доната в рол не застал, трудно сказать, чему там завидоватьтак о чем я и говорю, зависть, что донатор теперь в другом альянсе?
еще очень хорошо показаны двойные стандарты.
То есть для меня рол был не альянсом в который кто-то хорошо вдонатил чтобы иметь гешефт, сам я с этим не сталкивался, а вообще - не одобряю. Ни ввод, ни вывод. И то и другое баланс ломает.
Отправлено 14 February 2013 - 10:34

я тебе написал почему РА "не торт"с моей точки зрения, и попросил аргументировать тортовость РА, ты ничего по сути не ответилА что тебе еще сказать, если ты вместо того, чтобы хоть что-то по делу написать, начинаешь постить рандомный набор слов?
чё сказать то хотел, котитко7

Отправлено 14 February 2013 - 10:34

Я понимаю, что ты играешь недавно и все такое, но прежде чем рожать такие выводы "случайно" спроси у своих старших товарищей по бывшему альянсу рол, кто и когда их создавал и зачем. А то по тому, что ты написал получается, что ролов создал Лир, а сейчас он вкладывает свои деньги для каких то там нужд в РА (даже со своей призмой должен признать - крайне рискованное вложение)А там в ред весь банкет оплачивают случайно не те же люди, что когда-то создавали РОЛ для заработка реальных денег?
Ах да, эффективный фарм вх, верим-верим.

Потому что ты поглупел и не можешь связать в одно целое мою сигу и бой в 10 мин. Типичный представитель легендарной наживки.
Он не может быть "типичным преставителем" он в РА 2 месяца, а еще полгода,год назад ты его плюслвал как типичного представителя цыган борящегося с РА. Ты вообще понимаешь, что у тебя тупо призма играет как ненормальная?
Сообщение отредактировал Вышат: 14 February 2013 - 10:43
Отправлено 14 February 2013 - 10:35

А про чем тут "РА не торт" и "РА мертв" - ты так и не смог ответить.
Отправлено 14 February 2013 - 10:38

Отправлено 14 February 2013 - 10:38

Шелдон Купер, это был сарказм.Я понимаю, что ты играешь недавно и все такое, но прежде чем рожать такие выводы "случайно" спроси у своих старших товарищей по бывшему альянсу рол, кто и когда их создавал и зачем. А то по тому, что ты написал получается, что ролов создал Лир, а сейчас он вкладывает свои деньги для каких то там нужд в РА (даже со своей призмой должен признать - крайне рискованное вложение)
Отправлено 14 February 2013 - 10:41

Ну давай продолжим....Я еще после нашего слива в фейте написал что больше не играю, слоупок.
http://evewho.com/pilot/Lt+Erl
Если ты говоришь правду и ты этого чара продал, то это рмт или акк шаринг

Я еще после нашего слива в фейте написал что больше не играю, слоупок.
Ну, ну попридержи свой искрометный юмор с переходом на личности, это выдает твою нервозность в данной беседе.Потому что ты поглупел и не можешь связать в одно целое мою сигу и бой в 10 мин. Типичный представитель легендарной наживки.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 February 2013 - 10:44

Проверил, не плюсовал. Так что ты болобол и вообще у тебя тупо призма играетОн не может быть "типичным преставителем" он в РА 2 месяца, а еще полгода-год назад ты его плюслвал как типичного представителя цыган борящегося с РА. Ты вообще понимаешь, что у тебя тупо призма играет как не нормальная?

Отправлено 14 February 2013 - 10:46

откуда ты знаешь что для меня тортовый альянс?Так я тебе в ответ как раз написал, что для тебя тортовых альянсов нет в принципе. Поэтому если для тебя все альянсы в Еве - УГ, то общаться с тобой о критериях достойности альянса нет смысла.
А про чем тут "РА не торт" и "РА мертв" - ты так и не смог ответить.
при чём тут все альянсы евы, помоему мы обсуждали РА, АРГУМЕНТЫ ТОРТОВОСТИ БУДУТ????
не спеши , а то по буквам не попадаешь , аргументы нетортовости я тебе привёлесли ты не видишь,это твои проблемы, а РА ТРУП- это вопрос , а не утверждение, ты и этого понять не можешь.
зато молотишь с пеной у рта по клаве, не вдумываясь, а потом пишешь "слив защитан"бедняжка..
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users