Не обязательно. Если чар продавался внутри алли или корпы.Ну давай продолжим....
http://evewho.com/pilot/Lt+Erl
Если ты говоришь правду и ты этого чара продал, то это рмт или акк шарингТак как для продажи по правилам и перевода на другой аккаунт должна быть нпц корпа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 February 2013 - 10:47

Отправлено 14 February 2013 - 10:54

Ну я не думаю что банкет обеспечивает Лир со своего кармана.Я понимаю, что ты играешь недавно и все такое, но прежде чем рожать такие выводы "случайно" спроси у своих старших товарищей по бывшему альянсу рол, кто и когда их создавал и зачем. А то по тому, что ты написал получается, что ролов создал Лир, а сейчас он вкладывает свои деньги для каких то там нужд в РА (даже со своей призмой должен признать - крайне рискованное вложение)
Впрочем, в любом случае, кто бы там не донатил (да, я не верю в "он научил нас клево фармить вормхолы", уровень затрат на эту войну уже явно не того порядка), донат это плохо. Это плохо в РОЛ, это плохо в ВН, в РА, это плохо если будет в ДД.
Отправлено 14 February 2013 - 10:57

Ну, али РОЛ и Солар. Подходит под это утверждение.Не обязательно. Если чар продавался внутри алли или корпы.

Ну ты или верти гузлом как нибудь более правдоподобно или не пиши тут всякую фигню.Что-то ты сегодня опять многословен. Второй день пытаешься мне доказать какие чары мои а какие не мои. Выходит не очень.
Так ты продавал акк или что ?

Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2013 - 10:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 February 2013 - 11:04

Видишь ли в чем дело, не играя со мной в одних альянсах, ты можешь опираться лишь на общедоступные ресурсы и ту инфу что я могу сам подбросить. Сам поймешь, насколько это снижает эффективность твоих разоблачений?Ну ты или верти гузлом как нибудь более правдоподобно или не пиши тут всякую фигню.
Врядли наверное, РЕД же, даже Лиза вон как изменился

Сообщение отредактировал nofire: 14 February 2013 - 11:05
Отправлено 14 February 2013 - 11:10

Видишь ли в чем дело, не играя со мной в одних альянсах, ты можешь опираться лишь на общедоступные ресурсы и ту инфу что я могу сам подбросить. Сам поймешь, насколько это снижает эффективность твоих разоблачений?
Врядли наверное, РЕД же, даже Лиза вон как изменился
Ну то есть акк шаринг или рмт ? И есть общедоступные правили придуманные ССР по продаже чаров, или в альянсах которых ты играл , а я не играл придумали свои правила ?
Ты по существу то что отвечать будешь или балаболить дальше ?
Быстро пишем, потом быстро редактируем, ну ну

Красавец подбрось инфу на eveWHO

или поменяй юзер ID на этом форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2013 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 February 2013 - 11:17

Волод, ты упорот.
Отправлено 14 February 2013 - 11:20

О чем я и говорю, тебе не достает информированности. Вся твоя цепочка - у него был прописан другой чар, этот чар сейчас в соларах, чара нету в темах о продаже на оффе - он солар!11kokoko
Я а тебе говорю, я - РОЛ и попробуй возрази.

Можешь петишку написать на шаринг - дозволяю.
Сообщение отредактировал nofire: 14 February 2013 - 11:22
Отправлено 14 February 2013 - 11:30

А чего ж не знать, если ты сам эти критерии уже сказал. Альянс самостоятельно ничего не делает - значит альянс не торт. ну, это если тебе верить.откуда ты знаешь что для меня тортовый альянс?
Скринам веры больше, чем твоим словамЯ а тебе говорю, я - РОЛ и попробуй возрази.

Отправлено 14 February 2013 - 12:07

возраст не является критерием понимания чего-либо, а особенно в такой тонкой сфере как обсуждения на форуме комьютерной игрушки.ну давай уже , разверни суждение
по этой причине высказывания типа "подрастешь - поймешь" являются глупостью.
а и соответственно сливом когда сказать по сути нечего.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 February 2013 - 12:07
Отправлено 14 February 2013 - 12:21

В феврале помешательство какое-то на еве-ру, это твоя мысль, ты её и разворачивай.А кто стоит в говне? Разверни суждение (с)
Донат - это не плохо, донат - это донат. Другое дело - донат как цель и донат как средство. Для ВН донат был средством для форсирования темпов реализации амбиций лидера. А уж что там в текущем реде - увидим, но что-то подсказывает, что там донат как раз самоцель.донат это плохо. Это плохо в РОЛ, это плохо в ВН, в РА, это плохо если будет в ДД.
Отправлено 14 February 2013 - 12:32

Да нет никакого дела, пока человек не начинает кого то порицать в нечистоплотной игре и нарушении правил от CCP, когда у самого рыло в пуху.Честно не понял кому какое дело у кого что с чарами творится?
Волод, ты упорот.
Странно что у тебя с такой аватаркой "СПРАВЕДЛИВО" возникает подобный вопрос.
Да и сам ты упорот.

Сообщение отредактировал Volod: 14 February 2013 - 12:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users