то шо ты чего та там не видишь не означает что этого чего та нет... так веть маркелов.
уверен как тока выдет пайпер ты станешь чаще заглядывать на форум не через "мобильную форму"... ахаха
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2021 - 22:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то шо ты чего та там не видишь не означает что этого чего та нет... так веть маркелов.
уверен как тока выдет пайпер ты станешь чаще заглядывать на форум не через "мобильную форму"... ахаха
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2021 - 22:29
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
вот этого психа парочка санитаров держать должна, когда он в этом топике
требуют они.
...вот смари маркелов чо творится. стоит одному психу возбудиться и сразу вишь чо начинается по всей больнице.
успокаивать их надо, а не потакать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
требуйте отстоя пены.
а я требую с медведя штаны снять.
вот это тема.
а чо он?
Внезапно почти соглашусь, избирательная модерация, то такое. Только там голоштанными надо не только его оставлять. Елизаров, как пример, порезвился насчет "русни" почище Пайпера с его "рабьем", однако, выписали его с волчьим билетом далеко не сразу.
В общем, даешь счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным (банхаммером).
(И да, а чтож АПу не пожаловался, ты же с ним якобы на короткой ноге и ваще)
Сообщение отредактировал JollyIrish: 30 September 2021 - 20:59
Елизаров, как пример, порезвился насчет "русни" почище Пайпера с его "рабьем", однако, выписали его с волчьим билетом далеко не сразу.
Давеча обсуждали Ирину Волк в паблике с 700000 пользователей. У новости было 50000 просмотров. Мой пост набрал 18 лайков. И это с учетом, что мой пост не был первонахом, что многие еще боятся такие посты лайкать, очень многим пох на все и вк нет дизлайков. Сколько единиц реакции можно набрать в барчике? 5-8... 10? Первонах- это 200-600 единиц реакции.
ты станешь чаще заглядывать на форум не через "мобильную форму"... ахаха
А для всего остального есть https://www.digitalocean.com/ и "прибалтийскаясимкарта". Если не призывать а только осуждать, последняя нинужна.
Основная техническая проблема зайти в бар, это сложности рерайтинга своих высказываний по синьке. Чтобы не спалили секонд акк.
Реподрочево?
Неа. Прст желание пофорсить мнение c которым ты согласен. Тролить можно и либерах.))) Ранжирование происходит изза траффика. Ютубу пофиг что люди ставят, лайк или дизлайк. Важно количество втч и кометариев.
вы нормально себя чувствуете?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вы нормально себя чувствуете?
Я вот не пью уже два месяца. Вывел на орбиту спутник на движках 50-х годов в ручном режиме по цифрам. Двигатель запускается только один раз, тяга не регулируется, топливо не любит невесомость.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2021 - 20:26
Разбудите меня через 10 лет и спросите шо происходит в критике модераторов.
Элизаров шитпостит.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
пробито очередное дно очередным модератором.
вам пишут, что вы типа по всему форуму хамите - притом в посте, в котором хамства нет принципиально.
после этого вам выписывают ро.
такой шнягой решил заняться литейк.
как вы понимаете, так можно зарошить абсолютно любого постера по желанию левой пятки.
после хлада с ево широким толкованием правил, это следующий такой прикол.
я вас предупредил.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users