нормалньо так промазал. Метров на 40Лол чувак, это ты без палева нам хочешь сказать,что не артоввод ниразу и типа не в курсе что он ПРОМАЗАЛ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 March 2012 - 23:21
А есть пользователи 50 120 и 50Б?
Очень понравился 50Б на тесте. Прям божественный танк. А вот 50 120 вызвал стойкую ненависть.
Собственно везде все пишут что де 120ый имба и ваще, а вот 50б угрюмое говно.
Можете пояснить чт оя делаю не так? И как вообще правильно проходить 50 120?
В сферических циферках то да. Но, сначала этот дамаг надо донести, и доносить то мы его хотим до чего то вкусного, а что то вкусное обычно является чем то бронированным. А что бы пробивать что то бронированное надо быть в клозе. И вот тут у мчазева начинаются проблемы, мало того что пробитие меньше чем у чафика так ещё и с агилой беда, и из за высоты со стелсом тоже беда, да и с точностью на ходу беда по сравнению с чафи.
И что остаётся делать на мчазеве? Разве что ногебать мелочь вроде КВ если попал в топ, а в остальных случаях постреливать из кустиков.
Ну по точности он-таки правду говорит, у Чаффи на полном ходу круг приблизительно как у Паттона, значительно лучше, чем у Е8.Если что, на Мчзаева стабилизатор пилится. Если с ним точность на ходу- беда, то я даже не знаю. Да и как то я не особо помню, чтобы с пробитием бОльшей части целей были проблемы. +он неплохо едет. Хотя, к сожалению, с Чаффи сравнивать не могу- М5 не для меня танчик..
Видимо, по этой же причине карма не может в Чаффи - перед ЛТ5 ВНЕЗАПНО не стоит Т-50.М5 не для меня танчик..
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Chazm: 15 March 2012 - 2:23
Ну это ж тебе не водители мопедов сраных каких-нить.Внезапно кулстори о суровом пт-братстве.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 March 2012 - 2:46
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Экий треш и угар, однако...http://www.imdb.com/title/tt0114614/
Е-100 с маусганом? Может тогда тупо мявуса взять, он хтоничнее же.Кстати, кто что думает про Е-100? Игра стоит свеч, или унылое импотентское бездуховное говно? Е-75 это по сути КоТэ 2, я так думаю, а вот Е-100 в рандомах выглядит отстоем.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 15 March 2012 - 7:53
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users