Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 February 2013 - 12:43

Короче, там скай драгон и еще какие-то питушки толкали дезу типа "у ра все плохо" - это не так.
Лир на месте. И, кстати, если у него и были фермерские акки (он отрицает! %), то они не состояли в альянсе.
Алли валлет на месте. Как я уже писал - любая корпа может провести аудит алли валлета если захочет.
Пупс ушел не из-за эморейджа или "инвалидов". Да и вобще, выяснения на форуме "кто больше в еве инвалид" были скучными еще три года назад.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 February 2013 - 12:56

Спасибо за беспокойство конечно, но меня поражает как тут у всех болит за редальянс.
Учитывая что львиная доля шитпостеров, которая бегала по еверу с какашками сейчас в ред альянсе - меня удивляет другое, что еще остались те у кого не болит. Хотя с другой стороны, и слава богу. Умный - промолчи (с)
Отправлено 14 February 2013 - 13:08

Блин да когда ж вы уже распуститесь в конце концов!Спасибо за беспокойство конечно, но меня поражает как тут у всех болит за редальянс.
Короче, там скай драгон и еще какие-то питушки толкали дезу типа "у ра все плохо" - это не так.
Лир на месте. И, кстати, если у него и были фермерские акки (он отрицает! %), то они не состояли в альянсе.
Алли валлет на месте. Как я уже писал - любая корпа может провести аудит алли валлета если захочет.
Пупс ушел не из-за эморейджа или "инвалидов". Да и вобще, выяснения на форуме "кто больше в еве инвалид" были скучными еще три года назад.

Отправлено 14 February 2013 - 13:13

Когда ева станет неторт и все забьют! :ОБлин да когда ж вы уже распуститесь в конце концов!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 February 2013 - 13:30

Хочешь помоч еве? - покупай валюту и пиши петицию
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 February 2013 - 13:32
Отправлено 14 February 2013 - 13:37

Результат нынешней политики РА известен на перёд. Есть конечно идиалисты, но они будут вайнить больше всех, когда поймут под чьим руководством были. А в большей степени РА это собрание полного сброда, который в РА только для получения себе выгоды (мне даже отчасти это напоминает политику едро, принцип шакальей стаи "успевай отхватить сколько сможешь унести, держи власть любой ценой, и потом когда запахнет жареным - сваливай"). Это и печально, потому что РА в данной ситуации позорит русскоязычное сообщество перед всей евой, своими словами и выходками "за глаза". Вот заведу специально аккаунты под покупку иск, буду покупать по 100кк через platy.ru и прочие сайты пока не перебанят всё руководство РА. Во времена скотёнка небыло такого наплыва на плати.ру менеджеров как сейчас.
Хочешь помоч еве? - покупай валюту и пиши петицию
Только что вы прослушали Оналитеку ф1 обезьяны из полосатого альянса, который имеет огромный опыт военного руководства флота и лидершипа альянса.
Отправлено 14 February 2013 - 13:45

Это про "при скотенке такого не было", ясен пень не было лол, была бы возможность - все бы было.
Отправлено 14 February 2013 - 14:01

В этом вопросе ты его не сильно превосходишь.... Если вообще превосходишь.
Еще один оналитег из лгк андокнуся
По делу есть что ответить, или сказать против? Если нет - сиди не вякай.
есть. Нет никакого русского сообщества. Есть ряд самостоятельных русскоязычных ПВП альянсов, срущих друг ну друга. Есть пачка петов, активно будоражущих красные крестики. И есть несколько корп, сидящих в англоязычных альянсах везде показывающих фак и сиськи в локал. Ты называешь ЭТО сообществом? Так по мне - это мертвая масса, которая дорвалась до власти/денег в компьютерной игрушке. И все мы часть этой массы, да.
ах да, забыл про то, что в нашей стране каждый третий знает как надо БЫЛО руководить красной армией во время вов, и конечно же понимает основы политики и мироздания
Сообщение отредактировал The Aries: 14 February 2013 - 14:03
Отправлено 14 February 2013 - 14:15

ангарчанин нашел способ победить ред альянс - все в
машинубан!
РА лишь тикер, который попал не в те руки. Лично против РА ничего не имею, но вот менеджеров от туда надо ломом вышибать, или вообще из евы
Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 February 2013 - 14:15
Отправлено 14 February 2013 - 14:17

Перечитай, если с памятьу утром тяжело. Я говорил что в какашку вступали, ты говоришь, что в ней стоят до сих пор. Вроде как разница должна быть очевидна, а оказалось нет...В феврале помешательство какое-то на еве-ру, это твоя мысль, ты её и разворачивай.
Отправлено 14 February 2013 - 14:19

РА лишь тикер, который попал не в те руки. Лично против РА ничего не имею, но вот менеджеров от туда надо ломом вышибать, или вообще из евы
Допустим менеджеров вышибут ломом, а кто по твоему встанет на их место и будет управлять? А никто, труе лидеров-фк нет и врядли они резко появятся от того что кто-то там кого-то вышибет из евы.
Отправлено 14 February 2013 - 14:22

на моей памяти РА искал хоть каких-то менеджеров раза 3 или 4...РА лишь тикер, который попал не в те руки. Лично против РА ничего не имею, но вот менеджеров от туда надо ломом вышибать, или вообще из евы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users