Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Спасибо за беспокойство конечно, но меня поражает как тут у всех болит за редальянс.

Короче, там скай драгон и еще какие-то питушки толкали дезу типа "у ра все плохо" - это не так.
Лир на месте. И, кстати, если у него и были фермерские акки (он отрицает! %), то они не состояли в альянсе.

Алли валлет на месте. Как я уже писал - любая корпа может провести аудит алли валлета если захочет.

Пупс ушел не из-за эморейджа или "инвалидов". Да и вобще, выяснения на форуме "кто больше в еве инвалид" были скучными еще три года назад.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Спасибо за беспокойство конечно, но меня поражает как тут у всех болит за редальянс.

Учитывая что львиная доля шитпостеров, которая бегала по еверу с какашками сейчас в ред альянсе - меня удивляет другое, что еще остались те у кого не болит. Хотя с другой стороны, и слава богу. Умный - промолчи (с)
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Короче, там скай драгон и еще какие-то питушки толкали дезу типа "у ра все плохо" - это не так.
Лир на месте. И, кстати, если у него и были фермерские акки (он отрицает! %), то они не состояли в альянсе.

Алли валлет на месте. Как я уже писал - любая корпа может провести аудит алли валлета если захочет.

Пупс ушел не из-за эморейджа или "инвалидов". Да и вобще, выяснения на форуме "кто больше в еве инвалид" были скучными еще три года назад.

Блин да когда ж вы уже распуститесь в конце концов! :D
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну ты нассумонь сюда побольше своих. Проведите пару танцев с бубном вокруг ЛГК, и может быть...
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Когда ева станет неторт и все забьют! :О
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Результат нынешней политики РА известен на перёд. Есть конечно идиалисты, но они будут вайнить больше всех, когда поймут под чьим руководством были. А в большей степени РА это собрание полного сброда, который в РА только для получения себе выгоды (мне даже отчасти это напоминает политику едро, принцип шакальей стаи "успевай отхватить сколько сможешь унести, держи власть любой ценой, и потом когда запахнет жареным - сваливай"). Это и печально, потому что РА в данной ситуации позорит русскоязычное сообщество перед всей евой, своими словами и выходками "за глаза". Вот заведу специально аккаунты под покупку иск, буду покупать по 100кк через platy.ru и прочие сайты пока не перебанят всё руководство РА. Во времена скотёнка небыло такого наплыва на плати.ру менеджеров как сейчас.

Хочешь помоч еве? - покупай валюту и пиши петицию

Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 February 2013 - 13:32

• -2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Результат нынешней политики РА известен на перёд. Есть конечно идиалисты, но они будут вайнить больше всех, когда поймут под чьим руководством были. А в большей степени РА это собрание полного сброда, который в РА только для получения себе выгоды (мне даже отчасти это напоминает политику едро, принцип шакальей стаи "успевай отхватить сколько сможешь унести, держи власть любой ценой, и потом когда запахнет жареным - сваливай"). Это и печально, потому что РА в данной ситуации позорит русскоязычное сообщество перед всей евой, своими словами и выходками "за глаза". Вот заведу специально аккаунты под покупку иск, буду покупать по 100кк через platy.ru и прочие сайты пока не перебанят всё руководство РА. Во времена скотёнка небыло такого наплыва на плати.ру менеджеров как сейчас.

Хочешь помоч еве? - покупай валюту и пиши петицию

Только что вы прослушали Оналитеку ф1 обезьяны из полосатого альянса, который имеет огромный опыт военного руководства флота и лидершипа альянса.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Только что вы прослушали Оналитеку ф1 обезьяны из полосатого альянса, который имеет огромный опыт военного руководства флота и лидершипа альянса.

В этом вопросе ты его не сильно превосходишь.... Если вообще превосходишь.
  • 0
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

По делу есть что ответить, или сказать против? Если нет - сиди не вякай.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Скотенок точно так же не работал и выводил бабло, как свое с кормильцев, так и алливалетное, в принципе, менять скотенка на лира - не так уж и неправильно, раз уж хочется жить по-старому, так по-взрослому, а не на уровне протокола 13.
Это про "при скотенке такого не было", ясен пень не было лол, была бы возможность - все бы было.
  • -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ангарчанин нашел способ победить ред альянс - все в машинубан!
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

В этом вопросе ты его не сильно превосходишь.... Если вообще превосходишь.

Еще один оналитег из лгк андокнуся

По делу есть что ответить, или сказать против? Если нет - сиди не вякай.

есть. Нет никакого русского сообщества. Есть ряд самостоятельных русскоязычных ПВП альянсов, срущих друг ну друга. Есть пачка петов, активно будоражущих красные крестики. И есть несколько корп, сидящих в англоязычных альянсах везде показывающих фак и сиськи в локал. Ты называешь ЭТО сообществом? Так по мне - это мертвая масса, которая дорвалась до власти/денег в компьютерной игрушке. И все мы часть этой массы, да.

ах да, забыл про то, что в нашей стране каждый третий знает как надо БЫЛО руководить красной армией во время вов, и конечно же понимает основы политики и мироздания

Сообщение отредактировал The Aries: 14 February 2013 - 14:03

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

ангарчанин нашел способ победить ред альянс - все в машинубан!

РА лишь тикер, который попал не в те руки. Лично против РА ничего не имею, но вот менеджеров от туда надо ломом вышибать, или вообще из евы

Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 February 2013 - 14:15

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

РА лишь тикер, который попал не в те руки. Лично против РА ничего не имею, но вот менеджеров от туда надо ломом вышибать, или вообще из евы

Я тебя умоляю. Почему не тому? Объясни поэалуйста не скатываясь до оскорблений отдельных личностей и тролинга
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В феврале помешательство какое-то на еве-ру, это твоя мысль, ты её и разворачивай.

Перечитай, если с памятьу утром тяжело. Я говорил что в какашку вступали, ты говоришь, что в ней стоят до сих пор. Вроде как разница должна быть очевидна, а оказалось нет...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Допустим менеджеров вышибут ломом, а кто по твоему встанет на их место и будет управлять? А никто, труе лидеров-фк нет и врядли они резко появятся от того что кто-то там кого-то вышибет из евы.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
У меня начинает складываться впечатление, что тикер RSSCP тоже попал не в те руки. :facepalm:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

на моей памяти РА искал хоть каких-то менеджеров раза 3 или 4...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

на моей памяти РА искал хоть каких-то менеджеров раза 3 или 4...

речь про РМТ менеджеров
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

У меня начинает складываться впечатление, что тикер RSSCP тоже попал не в те руки. :facepalm:

а еще R.U.S.H :troll:

речь про РМТ менеджеров

Чуууувак, ну расскажи мне, что не так с менеджерами в РА.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы