я вас предупредил.
предупредил о чем?
дай им всем! котмен!
а мегадоценту - два раза!
Сообщение отредактировал Crulod: 21 October 2021 - 18:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пробито очередное дно очередным модератором.
вам пишут, что вы типа по всему форуму хамите - притом в посте, в котором хамства нет принципиально.
после этого вам выписывают ро.
такой шнягой решил заняться литейк.
как вы понимаете, так можно зарошить абсолютно любого постера по желанию левой пятки.
после хлада с ево широким толкованием правил, это следующий такой прикол.
я вас предупредил.
Чуть конкретней? Или по звёздам догадываться о чём ты?
пятизвездочный тавойт и даже марочный.
Тут есть на эту тему (спецом ссылкой, чтоб случайно чужую славу не отобрать)
Слышь, Маркелов... как вот это деоьмо из тебя вывалится смогло? Он тя обидел сильно шоле?
...шо ты за девочка, ей-богу. Ты реально микродоцента переплюнул щас
содержательного постинга в Жите
слышь... вот кому говорить о содержательном постинге, но тока не тебе. ты сам то читаешь чо там пишешь?
...я уже молчу про где.
понимаешь... наказывать за бессодержательность в барчике, это все равно шо работников помойки ругать за гнилые продукты в мусорных контейнерах.
я так понимаю шо вся вот эта содержательность просто предлог. "как бы сделать подлость шобы потом от вида в зеркале не тошнило"... был один урод-модератор на форуме... теперь стало два. тот в упор не видел серьезных нарушений и раздавал за "простые разговоры"... в офтопике, да. в разделе который для "просто поговорить" и сделан. что бы не засорять другие места.
теперь ты курсы повышения квалификации подлецов у него прошел видимо.
ну очень хорошо. осталось налить и выпить за упокой этого форума. ты понимаешь шо это за место такое - оффтопик? а? или ты уже весь этот бред в барчике щитаешь философским симпозиумом?
позорище.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2021 - 18:59
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а я ведь говорил
Котэ хоть и не самый содержательный персонаж, но вот это все к нему не справедливо
а может я и не прав, и он содержательный, прст он ко мне в такой проекции. но все равно не справедливо
ну теперь то мы не узнаем? и как правильно тут заметили, миру еще предстоит с ним познакомиться, а мы уже тренированные.
ну он думал что его "тавойт" всем нравится. придумал себе роль.
но на самом деле этот "илитарный форумок" давно уже полон школоты с чсв распираемым снобизмом. сам то снробизм это нормально... вот только он редко у кого тут соответствует внутреннему содержанию головы. и уж раз пояфвляется такоф ыот "котмен", то никому и в голову не придет шо мужик просто прикалывается. веселится сам и веселит других. при этом еще и позицию какую то держит. "не! не может быть такова! он просто дурак! а мы то вон какие умные - особенно на его фоне заметно!"
омерзительно
вот это: "мне надоело проматывать!"... вам тут чо? передача "очевидное-невероятное"? канал дискавери? чо вы сюда приходите? за каким смыслом? и о чем же пишете сами? а? ааа? сколько тут человек кто хоть раз что-то путное написал?
ну вон карма - один. кто еще? ну де Гриф... ну два. Ну сурло пару раз писал... но он же аутист и не в щет. его только я и понимаю. По пальцам можно перещитать тех кого есть смысл читаьт. И вот ведь нежданчик! за всю историю котмен написал умного и хорошего больше даже чем я! правда в разделе творчество. но вы ж этот раздел не читали никогда.
приходит такое чучело с обезьянкой на аватарке и начинает пердеть "какой котмен бессодержательный и как я устал проматывать"... берешь поиск и смотришь шоже написало это псевдоразумное существо за всю историю форума. и поражаешься с какой ловкостью и лаконичностью он размещает междометия. Ну если сам нихера сказать не можешь чо гнать то на других.
я поражаюсь... самые пустоголовые и никчемные больше всего возмущаются никчемностью котмена. чем он хуже вас то? вместо сисек постит слово "тавойт"? и чо? чо в этом плохого?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
ваще маркелов... плевать чо он там думал... я уже сам как телепват говорить начал.
с кем поведешься, чо... исправлюсь
дело не в нем. дело в тебе.
котмен он просто котмен. тошо форум упал в говно с 14 года он не виноват. он ваще до этого в темах шо перешли в барчик не светился почти.
и вот упавший в говно форум... по вине кстати не котмена, а тех кто барчик создал и так любит его... и вот это весь в говне форумок - котмена вышвырнул. нормально, да?
ничо не чуствуешь? на тему морали которой, якобы нет? м?
Но к моему великому сожалению от КотМэна остался только "тавойт".
и? ну допустим ты прав... теперь чо? усыпить котика?
опять спрашую "ничо нигде не жмет?"
маркелов? он реально заслужил изгнания и остракизма? может ты чот попутал... ну там бывает же со всеми "ну не знаю мужыки шо на меня нашло... давай забудем"
а? мож так лучше? или шо? встанешь твердо на бруствер и будешь защищать яму с дерьмом в которую влез?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users