Нет, взводы это хорошо. Во взводе ты всё равно играешь в рандом боях и должен соображать что и как происходит.
Больше всего раздражают всякие чуда вылезшие с рот/глобалки (или вообще "у нас куча боёв в тренях!!1111") и начинающие мне рассказывать что и как надо делать. Я одного тут даже линковал такого, хотя у них там весь кланчик такой. Мне особо там понравилось тело с 60% и 400 эффективности.
Как-то раз на эльзалупе стоим, струляем с горки. Какой-то тру-клановой вован, решительно умерший на воде начал бугурт. Мы потом весь бой читали рассказ про то, как они "НА ГЛАБАЛКЕ ЭТУ КАРТУ ВСУХУЮ ДЕЛАЛИ".
Суть не в чудиках с 600к.э., а в балансере. Мы с тобой вдвоём, имея более менее приличную статку и к.э. гнём рандомных васей, а тут меня одного кидает против трёх, а то и пяти - шести взводных дротней с 1800кэ. И не раз, и не два, а много и подряд. При чём в команде зелёной неписи счастье, если хоть немного 50% игроков есть, а ведь чаще всего бывает, что скромно светишься зелёным среди стада красных раков.
Что вы там ни говорите, а "Угнетатель" существует. И очередей болвансера не две, а минимум 4, кстати.
Так, вы же ведь тут все хотели играть с равными по скиллу-то?