ммуту асечка\скайп сохраняет логи )) последний так вообще у себя на сервере.
и я с тобой никогда не говорил об РМТ ибо кто ты такой чтобы я тебе что то рассказывал. фк ученик шаду и бегунок. А за что мой бан все прекрасно знают. за тупость но никак не за РМТ. сейчас то что ты вещаешь сравнимо с тем что лир сказал узу. мол боты скотенка в геминате. правда когда я попросил их показать ,чтобы хоть знать что отвечать в данном ракурсе, почему то ответа не дождался. так что ты балаболка. Радуйся что лентон побоялся писать на тебя петицию, висел бы сейчас в бане за "взлом акка".
Скотенок.
Доджер неоднократно говорил, что ты таскаешь средства. Это говорилось в тс и озвучивались суммы. Я не помню, при каких обстоятельствах за те годы, уж извини.
Когда двц приходили к власти и думали что делать с ботами, ты первый, кто пришел к гостэнжелу и начал с того, что у тебя нет работы и тебе боты нужны.
Логи - да сохраняются, войс - нет. Мне все равно, какими словами ты будешь дальше изворачиваться и пытаться за мой счет стать выше в чьих-то глазах, как это ты делал, когда я перешел в пл, а ты строил из реда свою ферму под ролами.
Про взломы акков иди еулу читай, если акк масс-пощарен - это не повод банить всех, кто снимал средства. И я читал логи общения с сортом, в которых сказано, что если я просто попросил, мне бы и так эти деньги дали. Поищи на форуме. Если бы на меня написали петициию, там бы столько ассетов ушло в бан, что лучше и не надо.
Потому весь бугуртарий, который ты тут развел, когда тебя прокинули с тикером - ты заслужил это. Да, это было некрасиво со стороны кречмера и т.д., но для ред и для тебя, и для лира, и для десятков, а то и сотен людей - это источники дохода. И перестань оскорблять меня, дрянь ты такая.
Нет конечно! Разоры-то по всем параметрам круче! 
Мне казалось, ты умнее. Ладно, забей.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 February 2013 - 17:14