Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Ты реально ставишь между дичами и фазорами знак равенства или мне показалось?

Legion of xXDEATHXx
January, 2013 2,066
February, 2013 888
Members 1286
Outposts [9]

RAZOR Alliance
January, 2013 3,891
February, 2013 2,921
Members 3833
Outposts [33]

Нет конечно! Разоры-то по всем параметрам круче! :troll:

Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2013 - 16:58

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати в возвращение к интервью ))

Винс вкурсе что ему скалдинг дали "подержать" ? ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ммуту асечка\скайп сохраняет логи )) последний так вообще у себя на сервере.
и я с тобой никогда не говорил об РМТ ибо кто ты такой чтобы я тебе что то рассказывал. фк ученик шаду и бегунок. А за что мой бан все прекрасно знают. за тупость но никак не за РМТ. сейчас то что ты вещаешь сравнимо с тем что лир сказал узу. мол боты скотенка в геминате. правда когда я попросил их показать ,чтобы хоть знать что отвечать в данном ракурсе, почему то ответа не дождался. так что ты балаболка. Радуйся что лентон побоялся писать на тебя петицию, висел бы сейчас в бане за "взлом акка".

Скотенок.
Доджер неоднократно говорил, что ты таскаешь средства. Это говорилось в тс и озвучивались суммы. Я не помню, при каких обстоятельствах за те годы, уж извини.
Когда двц приходили к власти и думали что делать с ботами, ты первый, кто пришел к гостэнжелу и начал с того, что у тебя нет работы и тебе боты нужны.
Логи - да сохраняются, войс - нет. Мне все равно, какими словами ты будешь дальше изворачиваться и пытаться за мой счет стать выше в чьих-то глазах, как это ты делал, когда я перешел в пл, а ты строил из реда свою ферму под ролами.
Про взломы акков иди еулу читай, если акк масс-пощарен - это не повод банить всех, кто снимал средства. И я читал логи общения с сортом, в которых сказано, что если я просто попросил, мне бы и так эти деньги дали. Поищи на форуме. Если бы на меня написали петициию, там бы столько ассетов ушло в бан, что лучше и не надо.
Потому весь бугуртарий, который ты тут развел, когда тебя прокинули с тикером - ты заслужил это. Да, это было некрасиво со стороны кречмера и т.д., но для ред и для тебя, и для лира, и для десятков, а то и сотен людей - это источники дохода. И перестань оскорблять меня, дрянь ты такая.

Нет конечно! Разоры-то по всем параметрам круче! :troll:

Мне казалось, ты умнее. Ладно, забей.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 February 2013 - 17:14

• -3

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Gypsy primary, RA secondary. Продолжаем ребалансировать.
  • 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Муту, просто для меня "пытаться создать с нуля пвп альянс" и "получив грядки от гунов радасна роумить" - не одно и тоже. Да, дичи неплохо налетали на нагах. Нет, этот их вариант мне не нравится.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Вы тут все такие белые и пушистые блин... А акки по прежнему банят. Устроийтесь на работу уже господа. Ева игра а не средство заработка.
  • 4

Come mortal, witness your demise!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотенок.
Доджер неоднократно говорил, что ты таскаешь средства. Это говорилось в тс и озвучивались суммы. Я не помню, при каких обстоятельствах за те годы, уж извини.
Когда двц приходили к власти и думали что делать с ботами, ты первый, кто пришел к гостэнжелу и начал с того, что у тебя нет работы и тебе боты нужны.
Логи - да сохраняются, войс - нет. Мне все равно, какими словами ты будешь дальше изворачиваться и пытаться за мой счет стать выше в чьих-то глазах, как это ты делал, когда я перешел в пл, а ты строил из реда свою ферму под ролами.
Про взломы акков иди еулу читай, если акк масс-пощарен - это не повод банить всех, кто снимал средства. И я читал логи общения с сортом, в которых сказано, что если я просто попросил, мне бы и так эти деньги дали. Поищи на форуме. Если бы на меня написали петициию, там бы столько ассетов ушло в бан, что лучше и не надо.
Потому весь бугуртарий, который ты тут развел, когда тебя прокинули с тикером - ты заслужил это. Да, это было некрасиво со стороны кречмера и т.д., но для ред и для тебя, и для лира, и для десятков, а то и сотен людей - это источники дохода. И перестань оскорблять меня, дрянь ты такая.

Мне казалось, ты умнее. Ладно, забей.

по поводу доджера - вранье полное нельзя сказать то чего не было и в подтверждение этого можно спросить у доджера. ты меня с самим доджером не путай. или взятие средст для того чтобы выплатить компенсации для тебя является РМТ ?
по поводу гост ангела - слышу звон но не знаю где он. не было сказано ни 1 слова по поводу моей работы и уж тем более по поводу моих "призрачных" ботов. и опять тут таже история что и с доджером. не приписывай к себе людей которые не смогут подтвердить твои слова. разговор был по поводу ситов и нахождения бото корп в оных. а не по поводу моей работы и получения профита с алли валета. кстати тебя при этом разговоре даже не было и это идет из разряда слов ксакора в моей подписи.
моя ферма под ролами ? это которая ? мб укажешь все таки хотя бы 1 моего "бота". если ты не вкурсе то многие тебе подтвердят что я в омисте с момента боев там не появился ни разу ни альтом ни каким другим чаром. так что свои испражнения больного мозга можешь засунуть куда нибудь подальше.
я тебя не оскорбляю но и ты меня не трогай. факт в том что ты мистер "взял свое". и почему на тебя петицию не накатали я тоже прекрасно осведомлен. а про масс баны из за шаринга можешь заливать нубам одномесячным. и ты ее плохо читал. так бы знал. что зайти на акк это шаринг, а взять с акка это воровство и при заявлении владельца можно приписать к взлому. так что мистер "взял свое" молчи в тряпочку и не касайся тех тем к которым даже оттаделенно не имел отношение.
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

возраст не является критерием понимания чего-либо

да что ты говоришь :lol:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
вроде как заводилась уже песенка про "цкотёног ботовод" и тд, но за рукав никто не поймал и аргументов безапелляционных небыло. так что завязывайте.
давайте лучше обсудим вчерашнюю ржаку про то, как панда перепутала коверт и обычную цинку и гудфайтовый флот в хрензнаетсколько каров, 50 суперов и 100 тел сапорта не смог илитно запрыгнуть в систему на последних секундах жабы и слил 2 таймера (сф вернули уже перебитую станку). Муту, орали матом громко в тс на цинщика?)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

давайте лучше обсудим вчерашнюю ржаку про то, как панда перепутала коверт и обычную цинку и гудфайтовый флот в хрензнаетсколько каров, 50 суперов и 100 тел сапорта не смог илитно запрыгнуть в систему на последних секундах жабы и слил 2 таймера (сф вернули уже перебитую станку). Муту, орали матом громко в тс на цинщика?)

Меня не было, но пл сейчас все больше триплэй, потому не удивительно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ммуту .....
и я с тобой никогда не говорил об РМТ ибо кто ты такой чтобы я тебе что то рассказывал.

Звучит как признание. Типа "Я ммуту в детали своего рмт никогда не посвящу"
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

А за что мой бан все прекрасно знают. за тупость

В МЕМОРИЗ!
  • 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Да ладно вам трплэй , трплэй . Цинку то поди Каоз ставил ? Как раз достойная обязанность. Цинщик в ПЛ наверное как треугольничек в оркестре. Работы в принципе немного , встать и 1 раз ударить по нему в нужный момент. И когда все ОК никто ничего не заметит. Но стоит раз лажануть , и помимо оркестра еще и зрительный зал косяк увидит :)

Сообщение отредактировал Koyote: 14 February 2013 - 17:52

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

Муту, просто для меня "пытаться создать с нуля пвп альянс" и "получив грядки от гунов радасна роумить" - не одно и тоже. Да, дичи неплохо налетали на нагах. Нет, этот их вариант мне не нравится.

тут вроде сходство наклёвывается между дичами и РА не? :lol:
у дичей гуны , у вас HBC ,не так?
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
По крайне мере Гипси не стали торговать тикерами, пилить все что попиливается и насиловать труп алли. Хоть я никогда к ним особой любви не питал, но ушли они по мужски.

Респект.
  • 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Чпок!
http://kb-dda.ru/battle/b6488/
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26242 сообщений
15286
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
2Каоз

А в чём понты писать в локал на англ при том что он на 80% русский и сам ты тоже? :rolleyes:
  • 0

fMvLNBr.png

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

А в чём понты писать в локал на англ. при том, что он на 80% русский и сам ты тоже?

Аудитория шире же. Вентилятор мощнее.

Сообщение отредактировал backtrace: 14 February 2013 - 19:36

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Меня не было, но пл сейчас все больше триплэй, потому не удивительно.

Мне так нравится, когда не отличающиеся активностью ньюфаги начинают рассуждать о том каким ПЛ был и каким стал. Может тебе в НЦ. перебраться? Там все серьезно :)

А в чём понты писать в локал на англ при том что он на 80% русский и сам ты тоже? :rolleyes:

Ну про 80% ты загнул конечно, но вообще это знак уважения к окружающим. Основным языком в Еве считается английский.
  • 2

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Ты не политкорректен и тебе грозит 282! :ninja:

Из всего выше сказанного выходит что все РМТ бароны, а ты грязный вор исок своей корпы? Тогда скажи, сколько там было и может ли это заинтересовать налоговую :troll:

Объясните мне, пожалуйста. Я верно понимаю, что вопрос про воровство MMMUTU поднимает человек который увел из своего альянса десяток-другой суперов и тут же начал сливать их на структурках в другом альянсе? Если я верно информирован, то и отмаз схожий был. Типа корпа заслужила. В дичах поговаривают что Дич затаил нехилую обиду на такой кидок и намерен решить вопрос по своему.

Даже до последнего стараясь быть объективным, замечаешь что не так уж и не правы те кто говорит о высокой концентрации в Red Alliance людей с сомнительным прошлым. Взять хотя бы недавний хаконикс Solar Fleet. Хороша история, нечего сказать.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы