Для меня на этом форуме, главным разделом является
Держи в курсе!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Знаешь. Корп-ангар ставиться под полем поса ,а не за полем
Но для этого нужно немного мозгов иметь
А ты про имбецила Орку и спектрализов? Ну косяк со сдвигом поса был признан сисипцами с компенсом в 3кк сп.
А вот позор спектрализов не смыть. В вх где тусусила толпа бичевни на краборатлах и на на СВОИХ посах. Была дана команда....
"ВАРП НА МЕНЯ". Крабы проигнорили этот треш, потому что CEO дурак и ратлы было жалко. Я прыгнул "выручать" идиота, только ради проверки своих предположений. Прилетел ... естественно в мобилу с сабрами. Где меня распили, как и идиота , главу спектрализов на его ортрусе!!! Про логистов, регруп... речи вообще не было. Видимо из-за этих моих знаний, у Орки и болит.
Cпектрализы- это крабобичевня, которая примазывалась и IH, Партизанам и пр.
попытка замылить свой косяк на иврушечке, путем постоянной ретрансляции моей истории с посом была бесполезна. Если ты глянешь на мой профиль, там есть Пиратка. Она же есть у меня в ФБ. Было мое мнение и мнение Орки на ивру. И вот на последнее, Людям было насра. От этого и исходит беспокойство Орки.
По поводу моих разговоров и "наркоманий" в ТС в дискорде, которые вменял мне Орка, Може спросить Максдела, SneakySnake .. да и Злонамера. Они подтвердят, что я больше слушаю, чем говорю
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 October 2021 - 18:17
Внимание, SBIRS обнаружила тепловой след от двигателей!
ТУ-95 признан мной опасным самолетом в ирл споре с сыном байконуровского военпреда. c ватником.
Могу извинится перед rossi за оскорбления. И изза KSP RO RP... узнал больше о Глушко , двигателях РД. Но с обрыганами у меня разговор короткий))
А кто тебе интересен? Огласите весь список, пжлст
Кого дальше грызть собираетесь? Вам ведь нужен заводной алкаш, желательно не патриот.
Или ограничитесь взаимным репоминетом и дрочевом на "достижения" родины?
Предлагаю вам его расшатать. На предновогодний алкосезон может не хватить. Но это лучше чем ничего.
http://forum.eve-ru....p?showuser=3265
Он хоть и патриот, но пользы от него никакой. Cкорее вред. Благодаря ему, я узнал о продаже технологии и оборудования для обогащения урана, братскому народу Китая. Не ахти какой козырь. Но для раздамаживания норм.
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 October 2021 - 2:48
если уж так по сути дела, то тролли и модераторы объединились в страстном порыве
троллей не существует, котмен. их придумали не приспособленные к жызни в киберпространстве дурачки.
меня из этой игры выключили, запасаюсь попкорном.
![]()
хм... очевидно шо ты не модератор, но участвовал в этой игре... однака. нуда... и любимая еда троллей, согласно мифологии, как раз именно попкорн
История постсоветского пространства, - это история предательства.
если уж так по сути дела, то тролли и модераторы объединились в страстном порыве уничтожить форум. имхо.
получится или нет - будем посмотреть.
меня из этой игры выключили, запасаюсь попкорном.
Пфф, они его ушатали много лет назад, сейчас доедают котов/ежей.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Апу стоит задуматься. Нужен ли ему этот форум, где 3 нонейма обгоняют в репе пятерых хайных и интересных в постинге людей. У Апа есть один из агрегатор игровых новостей в RU сегменте.
Из-за кучки имбецилов, он тупо потеряет ресурс. Биста тут уже нет. Последние сообщения в этой теме, содержали слова: "Король помойки"
20698
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8650
Кот, уж от кого, но от тебя не ожидал надутых губ и руки в боки. Ножкой ещё топни.
не пойму, какой размерности эта чвякающая сявка, что лает на Кота?
существо явно метрику путает! нет?
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 October 2021 - 19:25
Элизаров, захлопнул бы ты варежку, вместе со своей репой, дном и прочим подпиндосным высером.
Там где ты, там всегда воняет калом, там ты в коричневом фраке, за тобой шлейф и ты противен.
А насчёт Кота я как раз первый, кто топит за него, мне без него скучно. А без тебя как-то незаметно вовсе.
Верните Кота обратно в зад!
Хамство. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2021 - 7:07
госпади... елизаров... какое же ты дно.
На этом форуме был Атроша. Они с Кармой написали программу про Большой Взрыв , кварк-глюонную плазму, ее охлаждение и формирование черных дыр. Мы Атрошей обсудили самое сложное и важное для меня, что я мог обсудить на этом форуме . Рандом и место "кристаллизации". В теме про Атрошу, ты умудрился написать 23 бессмысленных сообщения. Так что, приткни свой хавальник. Ты бесполезный биомусор и иблан, который нашел свое жалкое я, в помойке 4-4.
Элизаров, захлопнул бы ты варежку, вместе со своей репой, дном и прочим подпиндосным высером.
Там где ты, там всегда воняет калом, там ты в коричневом фраке, за тобой шлейф и ты противен.
А насчёт Кота я как раз первый, кто топит за него, мне без него скучно. А без тебя как-то незаметно вовсе.
Верните Кота обратно в зад!
тебе лучше вообще не постить. я Крулу отвечу, тебе нет, тs вообще насекомое...
Хамство. 5х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2021 - 7:07
На этом форуме был Атроша. Они с Кармой написали программу про Большой Взрыв
не писали программу, а не понимая нихера шо делал твой атроша с трудом запускал чей то быдлокодинг и тут хвастался. Карму он вспомнил просто ради престижу вот этого говна.
шо касается тебя - ты не умнее того самого атроши, так шо раскорчи рожу до той простоты которая обычно в таких как ты даунов бывает и заткнись.
ты ваще с кем про эти дырки поговорить решил понимаешь? ...идиот
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users