ты позориш этот танк! перестань мазать нимедленоПроцент попадания: 76,2% (из 1997 выстрелов)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 15 March 2012 - 21:47

ты позориш этот танк! перестань мазать нимедлено
Ну ты же сам понимаешь, что это от человека не зависит. То гремлины воруют снаряды из воздуха, то снаряд ловко пролетает сквозь молекулярную решетку танка, не нарушая структуру, то советский мутант-радист силой мысли отбивает снаряд в небеса, то просто снаряды в край круга сведения ложатся.
Обнаружил на своем Тигре 57% побед. Круто меня команда тащила, то ли везение, то ли в пределах погрешности, то ли я на нем нагибал, сам того не замечая и мучаясь.
Отправлено 15 March 2012 - 22:14

Есть мнение что для того что бы быть разработчиком танчиков мозгом обладать не надо.Эмблемы в основном ок (лол, а их вообще трудно сделать не ок
), но на некоторых танках только картофельный идиот приклеит её на наклонную плиту лба вместо почти вертикальной плиты рубки (кв, кв-3 и прочие с составным лбом).
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 March 2012 - 22:31

ты позориш этот танк! перестань мазать нимедлено
Не все зависит от меня. Эта пушка вроде и точная, но иногда стреляла похлеще БЛ-10. Может за 500м попасть в АМХ 13 90 в лоб. А может на 200м промазать по Леве (снаряд ушел резко вниз).
З.Ы. Самый ржач что самый высокий % попадания у меня на т-44 80%, потом на ИС-4. На немцах же везде в районе 77%. И не плохая точность на Чаффи - 76% при почти 10к выстрелах.
Отправлено 15 March 2012 - 22:47

Даеца по среднему опыту в сравнении с сервером - если выше, чем у какого-то определенного процента игроков, то, допустим, 1ый класс и т.п.Кстати, может кто-то рассказать про эмблемы классности, или как их там? Что это такое вообще, кому дается, как выглядит и нафиг вообще нужно. Я просто не слежу за форумом танчиков и тест.клиента у меня нет.
И здесь - кто бы сумлевался? - не обошлось без великого картофельного гения.
Знак классности выдаётся только после боя. Так что если у вас овер 9000 боёв на вашем любимом квасике, но вы его уже продали - лососните тунца.
И да.
Великий картофельный гений геймдизайна и юзабилити, как же я тебя обожаю!
Тебя всё-таки убедили на форуме, что НУЖНО показывать, сколько экспы у экипажа. Так почему же ты САМ НЕ ПОНЯЛ, что НУЖНО показывать с точностью до процента скилла, а не только количество полностью прокачанных скиллов?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 March 2012 - 22:45
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 March 2012 - 23:06

Даеца по среднему опыту в сравнении с сервером - если выше, чем у какого-то определенного процента игроков, то, допустим, 1ый класс и т.п.
Уууу, предвижу море троллоты, толстоты, вайна и мерянья органами. Или это море уже разлилось? Как же будут пищать ИС-седьмые с 400 среднего опыта с третьим знаком классности. Это ж еще хуже, чем оленеметр.
Отправлено 15 March 2012 - 23:11

Оно в бою не показывается же.Уууу, предвижу море троллоты, толстоты, вайна и мерянья органами. Или это море уже разлилось? Как же будут пищать ИС-седьмые с 400 среднего опыта с третьим знаком классности. Это ж еще хуже, чем оленеметр.
А эти исики будут вапить, что они без према честные игроки, а ты задрот данатарский и ваще всё время с голдом.
Отправлено 16 March 2012 - 0:01

Великий картофельный гений геймдизайна и юзабилити, как же я тебя обожаю!
Тебя всё-таки убедили на форуме, что НУЖНО показывать, сколько экспы у экипажа. Так почему же ты САМ НЕ ПОНЯЛ, что НУЖНО показывать с точностью до процента скилла, а не только количество полностью прокачанных скиллов?

Так показывают же или я что то неправильно понял? Кстати могли бы и полосками сделать под иконками а то впервые вид иконки плюса с единицей внутри ввел меня в ступор так как должно было быть доступно 2 навыка.
Отправлено 16 March 2012 - 0:22

А-а, ишь оно чо, надо мышкой тычить, благодарствую.Так показывают же или я что то неправильно понял? Кстати могли бы и полосками сделать под иконками а то впервые вид иконки плюса с единицей внутри ввел меня в ступор так как должно было быть доступно 2 навыка.
Тоже был в ступоре "чой-то 2, када 2+80% должно быть".
Дык тоже не совсем понятно. Каждый раз, када просят чонить нужное в статистику добавить, начинается трололо от разрабов. А как ненужное - так вот оно.Блин, ну и нафиг они нужны тогда? Какое разочарование. Я почему-то думал, что эти знаки будут прям на танках, как эмблемы. Эдакое клеймо оленя.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 March 2012 - 0:18
Отправлено 16 March 2012 - 3:47

Победа!
Бой: Песчаная река 16 марта 2012 г. 4:17:43
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 5 118 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 335
Достижения в бою: «Бронебойщик»Наконец то и мне на оленей повезло
ПС: лорейны ням ням
Ну норматив на 2к опыта сдан, гони реплей теперь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users