Откуда у тебя работа то, с 3мя классами церковно приходской то.а как я ещё должен квотить, если я вот только с работы пришёл. конечно через пространственно временной континиум
я ж не ты. 5 уроков и дома

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зовите меня преподобный Лукавсё понятно в священники подался. Нам теперь тебя Отче Васдыч называть?
Ничо не знаю, все огорожено, предупреждающие знаки выставлены, все инструктажи по ТБ проведены, подписи в журнале есть. Хошь, проверьвасдыч провадидся во временную нору Махно. Товарищу Махно предупреждение, Засыпайте дыры или накрывайте их люками в крайнем случае вешайте предупрждение, дабы джентельмены не провалились в ваши норы и не тревожили и себя и вас.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну знаете ли, а чего у нас тут тогда всякие васдычи из прошлого выскакивают? Проверять не буду, верю на слово.Ничо не знаю, все огорожено, предупреждающие знаки выставлены, все инструктажи по ТБ проведены, подписи в журнале есть. Хошь, проверь
Возьми только свисток, и побольше батареек к фонарику. Если чо, мож тебе повезет и бригада обходчиков тебя вынет. Ну а нет, так нет, шо ж поделать.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
А кто тебе сказал, что из прошлого?Ну знаете ли, а чего у нас тут тогда всякие васдычи из прошлого выскакивают? Проверять не буду, верю на слово.
**************************************************************************************************
У нас как-то было на встречке химок ржака. Лёвик в начале боя писался в чятике, что гору надо брать, типо она решает. На наши утверждения, что нето он отвечал - мол мы нубы и всётакое.Как-то раз на эльзалупе стоим, струляем с горки. Какой-то тру-клановой вован, решительно умерший на воде начал бугурт. Мы потом весь бой читали рассказ про то, как они "НА ГЛАБАЛКЕ ЭТУ КАРТУ ВСУХУЮ ДЕЛАЛИ".
Ну собсно два шпрота могли бы и гору выпилить с тем же успехом, а не мчаться со скоротью 18 кмч по всей карте, сливая команду.У нас как-то было на встречке химок ржака. Лёвик в начале боя писался в чятике, что гору надо брать, типо она решает. На наши утверждения, что нето он отвечал - мол мы нубы и всётакое.
Мы в два шпрота(!) проехали по банану, никого не встретили (все нубы попёрлись на гору). Мы дальше свернули к вокзалу, по пути арту и мелочь срезали. Встали перед базой - один за вокзалом, другой в круге базы прижался к дому. К этому моменту в команде остались только мы вдвоём, у них было 7 или 8 танков. Дальше был тир. Когда мы дожигали последнего красного, лёва написал "вы же клановые!", "вы же тренированые"Вот мы уссыкались с него.
Кстатя, сча проверил свой leadership в чемп ротах. 10 боёв, 8 побед. В тех же моих любимых встречных химках рота из одних фиолетовых статистов (с кпд 1500+) разлетелась как стая куриц от выстрела из плазмагана, це было вообще унижение для них.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2013 - 1:03
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 April 2013 - 5:58
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Да-да. А еще я на нем в одно рыло держу 2-3 танка регулярно. С 9-м лвл хужей, пробивают самки собаки, но все равно - вылезти на разогнавшегося - спокойно.король 8-го уровня - не умеет в клоз, не умеет в броню, не умеет в ездить, не умеет альфу. да король то голый.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2013 - 7:32
Тут скорее расхождение понятия аналог.
Для меня Т44 не является аналогом Тип59, так как это принципиально другая машина. То, что они одного уровня не делает его конструкционно аналогичным. Именно WZ-120 и Т-54 это аналоги типа, по компоновке, бронированию, углам наклона брони итд.
С тем-же успехом можешь сказать что батчат аналог мауса. Ну а чё, оба танки, оба лвл 10
Суперперш танкует только на большой дистанции или только самых матёрых раков.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 April 2013 - 7:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users