До нцточки ещё падать и падать. Хотя там пупс, может у них и нормализуется всё.Мне так нравится, когда не отличающиеся активностью ньюфаги начинают рассуждать о том каким ПЛ был и каким стал. Может тебе в НЦ. перебраться? Там все серьезно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 February 2013 - 20:01

Да ладно. БВ еще год насиловал труп Ребеллионов , отключенный от лун Венала Дарохом. Пытаясь пришить руки и голову. Но как голова Кромчика отвалилась, все закончилось.По крайне мере Гипси не стали торговать тикерами, пилить все что попиливается и насиловать труп алли. Хоть я никогда к ним особой любви не питал, но ушли они по мужски.
Респект.
Отправлено 14 February 2013 - 20:12

Не обязательно. Если чар продавался внутри алли или корпы.
Это неправда. Чара из живой корпорации нельзя продать через механизм передачи чара.
Почему мой персонаж должен быть в NPC-корпорации, чтобы я мог его передать?
Нахождение в корпорации игроков является серьезным обязательством; мы не можем гарантировать, что вы согласовали передачу персонажа со своими товарищами. Для передачи персонажа вам необходимо сначала покинуть корпорацию. После передачи персонаж вновь может подать заявку на вступление.
To transfer one of your characters to another account, please follow the instructions below:
First make sure that the character that is about to be transferred is in an NPC corporation.
Both accounts associated with the transfer must be fully active accounts. If the account is not active, activate it with a one month payment.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Character_Transfer
Отправлено 14 February 2013 - 21:03

Краткие зарисовки:
- Скайдракон продолжает наглухо упарываться на сказанных собою фейлах, похвально.
-
- Муту огорчает что ПЛ "не торт" из-за прихода всяких пилотов из
- Скотенок опять бьет себя в грудь что копейки не взял и вообще требует пруфов, судя по громкости воплей, все-таки взял.
- Цигане все. Жаль, вы мне даже нравились когда-то.
- Судя по форумам ред насасывает и дизбандится по много раз на день, аж захотелось залогинится чтобы проверить не случилось ли чего.
- ИгоР уже несколько постов написал, не упомянув сосальную тему - прогресс налицо
- У Ариеса очень плохая ева, у Громыча она гораздо лучше, Ариес думал гораздо лучше будет ева, но как-то не удалось....
- В топике зажужжали пчелы - к чему бы это?!
Вооот вроде ничего не забыл, но в целом четверг удался.
Отправлено 14 February 2013 - 21:06

Конечно же ты неверно информирован) В прочем как и всегда. Ты фейлишься во всех постах, куда пытаешься запихнуть свою "информированность".
К сожалению не в этот раз.
Хочешь поговорить об этом или моя информированность тебя тоже не устраивает?
Сообщение отредактировал Maer: 14 February 2013 - 21:10
Отправлено 14 February 2013 - 21:12

Давай поговорим. Ты логинился не на форуме до нашего выхода или после? Хочешь поговорить об этом, включая запрет на постинг в дичах?К сожалению не в этот раз.
Хочешь поговорить об этом или моя информированность тебя тоже не устраивает?
Расскажи свою версию своеобразно твоей информированности если хочешь.
Кстати...
Заставить Майера не писать на еве ру у нас нет никаких способов, так как фактически он не состоит уже в Альянсе (с) Карер ( это не дословно но очень близко по смыслу)
Как ты там говоришь про информированность?
Сообщение отредактировал Satrou: 14 February 2013 - 21:22
Отправлено 14 February 2013 - 21:24

да примите вы уже волода, он не первый раз затаргивает тему, что как же так цыгане в дд. явно же хочет.Список пожалевших что пошли в ДД можно в студию?
Опционально можно приложить список ушедших из ДД в РА

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2013 - 21:29

Скорее Карер имел в виду, что я не играю фактически.Давай поговорим. Ты логинился не на форуме до нашего выхода или после? Хочешь поговорить об этом, включая запрет на постинг в дичах?
Расскажи свою версию своеобразно твоей информированности если хочешь.
Кстати...
Заставить Майера не писать на еве ру у нас нет никаких способов, так как фактически он не состоит уже в Альянсе (с) Карер ( это не дословно но очень близко по смыслу)
Как ты там говоришь про информированность?
Все мои чары с директорскими ролями в корпе и в али на месте, черная книжечка по суперам тоже при мне, как и постоянное общение со всеми ключевыми фигурами в альянсе, даю тебе выходные на "извинится и заткнутся" потом количество и история происхождения так называемых "ваших суперов" вполне может быть обнародована.
Сообщение отредактировал Maer: 14 February 2013 - 21:31
Отправлено 14 February 2013 - 21:40

Во я лошара. Когда уходил из легиона вернул Дичу два альянсовых дреда, один из которых был с т2 ригами.Объясните мне, пожалуйста. Я верно понимаю, что вопрос про воровство MMMUTU поднимает человек который увел из своего альянса десяток-другой суперов и тут же начал сливать их на структурках в другом альянсе? Если я верно информирован, то и отмаз схожий был. Типа корпа заслужила. В дичах поговаривают что Дич затаил нехилую обиду на такой кидок и намерен решить вопрос по своему.
И да при Бате, Гепе, Рокоте, Адри такого не было и не могло быть!
Отправлено 14 February 2013 - 21:45

Во я лошара. Когда уходил из легиона вернул Дичу два альянсовых дреда, один из которых был с т2 ригами.
А я вот попросил дред перед выходом, а мне не дали(
И почему? Как ты думаешь?
Отправлено 14 February 2013 - 22:20

Наверно потому, что они прошли с альянсом весь путь от войны в дронрегах, до бессонных ночей в тенерифисе. И именно они заслужили для корпы супера, станки и пр. Но тем, кто пришел в корпу, чтоб понажимать ф1 в блобе во время северной войны, этого не понять.И почему? Как ты думаешь?
Отправлено 14 February 2013 - 22:37

Во я лошара. Когда уходил из легиона вернул Дичу два альянсовых дреда, один из которых был с т2 ригами.
Если хочешь - поговори об этом с Рокотом или Гепом.
Перед тем как ссылаться на других людей, Дью - не забудь узнать ИХ мнение
Де факто - я будучи СЕО корпорации при выходе забил на процедуру отдачи всего этого говна, по тому что руководство само забило на альянс, но очень быстро насумонилось, когда запахло исками. Мне все равно, какое отношение ко мне - такое и от меня. То, что давали лично мне - я отдал. Попытка сейчас всковырнуть историю полугодичной давности лично мне смешна. Как говорил один мой знакомый - "тааааак насрать на ваш батхерт"
Сообщение отредактировал The Aries: 14 February 2013 - 22:41
Отправлено 14 February 2013 - 22:41

Скорее Карер имел в виду, что я не играю фактически.
Все мои чары с директорскими ролями в корпе и в али на месте, черная книжечка по суперам тоже при мне, как и постоянное общение со всеми ключевыми фигурами в альянсе, даю тебе выходные на "извинится и заткнутся" потом количество и история происхождения так называемых "ваших суперов" вполне может быть обнародована.
Хм. Очень интересно. Возможно поэтому сейчас из 197 списочного состава от сквадрона на кта присутствуют 2 человека(1 на дикторе и 1 на реконе). Кстати а сколько суперов в сквадроне и сколько из них помимо 6 мазеров ступы, героически выполнивших в 7 окон непосильную задачу от Дича по запилу 5 ларджовых посов на весь альянс, летают на кта? http://killboard.leg...ed&name=1098928 я увидел один(и тот шаренный) или ошибаюсь? Но болит у вас почему то на нашу корпораци,а не за свою. Видимо потому, что не захотели загнивать под крылышком гунов, а пошли своей дорогой. Знаешь, Маер. Думаю мне не за что извиняться. Давай, жги. Пятница на носу – самое время.
Отправлено 14 February 2013 - 22:44

А говорили, что в ра нет запрета на постинг в отличие от богомерзких соляров, постящих с нпц альтов!Но болит у вас почему то на нашу корпораци,а не за свою.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users