А вы именно это и делаете.Бле щас все подумают, что мы чумаданить вылезли ыыыы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 February 2013 - 22:46

если калйм убдет, примем его в петальянс, пусть крабит и платитВолоду аномальки нужны, он придет лишь тогда когда у ДД клайм будет

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2013 - 22:47

а что за корпа-то, гюльчитай?Но болит у вас почему то на нашу корпораци,а не за свою.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 February 2013 - 22:48

Уточни - мнение о выходе из легиона или об уводе альянсовых суперов?Если хочешь - поговори об этом с Рокотом или Гепом.
Перед тем как ссылаться на других людей, Дью - не забудь узнать ИХ мнение
Отправлено 14 February 2013 - 22:51

Уточни - мнение о выходе из легиона или об уводе альянсовых суперов?
ВСЕ.
Про вывод корпорации из альянса вышеупомянутые мне вообще говорили, как только ЛШ дичей победоносно сдало 1а8 с потрахами и поехало фаниться на фанфест 2012
Прежде чем кидаться какашками, Дью - реально, узнай у тех, кого считаешь столпами. Может поменяешь мнение, а может и нет - The Universe is yours
Отправлено 14 February 2013 - 22:51

Я Князь, чего хочу, то и ворочу... действую в интересах корпорации.А говорили, что в ра нет запрета на постинг в отличие от богомерзких соляров, постящих с нпц альтов!
Уточни - мнение о выходе из легиона или об уводе альянсовых суперов?
Будь мужиком - спроси их обо всем сам, не перегружай форум!
Ты блин ушел в самолетики, оставь его мне)ВСЕ.
Сообщение отредактировал Satrou: 14 February 2013 - 22:53
Отправлено 14 February 2013 - 22:53

Ну так и называйте вещи своими именами, нах девственниц из себя корячить.Де факто - я будучи СЕО корпорации при выходе забил на процедуру отдачи всего этого говна
И только исключительно из-за этого у меня как ты выразился баттхерт, а не из-за самого факта.
Я знаешь ли не хочу потом перед общественностью объяснятся, за что обидели честных граждан, люблю чтобы все само понятно было.
Отправлено 14 February 2013 - 22:57

судя по подписи этоа что за корпа-то, гюльчитай?
http://evewho.com/pilot/Mr+Kpytou
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=87420
Сразу видно - чоткий боец, могущий смело называть корпу своей.
Отправлено 14 February 2013 - 23:03

судя по подписи это
http://evewho.com/pilot/Mr+Kpytou
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=87420
Сразу видно - чоткий боец, могущий смело называть корпу своей.
http://evewho.com/pilot/Duegen ну куда уж мне до этого четкого бойца, могущего своими назвать столько корп.... идущем с альянсом бессонными ночами по тенерифесу
кстати...
Давайте не будем отвлекаться и с удовольствием почитаем интересную, уверен, историю.количество и история происхождения так называемых "ваших суперов" вполне может быть обнародована.
Отправлено 14 February 2013 - 23:51

А кто тебе сказал что их было двое??? Или ты думаешь если видишь релейтид - то видишь весь состав флота??? Ты очень сильно ошибаешься. Я уже отписал в рекрут топике сквадрона кто и в каком количестве присутствовал: http://forum.eve-ru....dpost&p=2123535 (Похоже у тебя с Аресом на это реально попоболь развилась)Хм. Очень интересно. Возможно поэтому сейчас из 197 списочного состава от сквадрона на кта присутствуют 2 человека(1 на дикторе и 1 на реконе). Кстати а сколько суперов в сквадроне и сколько из них помимо 6 мазеров ступы, героически выполнивших в 7 окон непосильную задачу от Дича по запилу 5 ларджовых посов на весь альянс, летают на кта? http://killboard.leg...ed&name=1098928 я увидел один(и тот шаренный) или ошибаюсь? Но болит у вас почему то на нашу корпораци,а не за свою. Видимо потому, что не захотели загнивать под крылышком гунов, а пошли своей дорогой. Знаешь, Маер. Думаю мне не за что извиняться. Давай, жги. Пятница на носу – самое время.
Второе - для подтверждения моих слов тебе видно сложно открыть любой другой релейтид и посмотреть количество людей от Сквадрона, так и быть сделаю это за тебя:
http://killboard.legionofdeath.info/?op=related&name=1098525#fmem
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=1098300#fmem
Кстати во втором релейтиде есть и супера. А вот про шаренные поподробнее можно??? Какой из суперов шаренный и почему твоё сознание так думает? Только не надо кидаться отмазками - ты конкретно говори, будет интерестно это почитать.
Все релейтиды взяты с последних таймеров Бриков. Так что перед тем как кидаться непровернной информацией - проверь, ато так можно и лицом в грязь ударить. А если есть попоболь - то сначало смотрите на себя уважаемые

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 14 February 2013 - 23:52
Отправлено 15 February 2013 - 0:05

И да у меня дикая попоболь, потому что мне не дали дред от альянса(
Отправлено 15 February 2013 - 0:10

И да у меня дикая попоболь, потому что мне не дали дред от альянса(
Ну вот так сразу и надо было написать, а то начал тут расписывать... Надеюсь Арес передаст тебе какой-нибудь из спертых мазеров, чтобы тебе больно не было. Все равно он их "гавном" назвал

P.S. Арес я помню что у тебя не осталось суперов и ты единственный их красиво отдал в Легион

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 15 February 2013 - 0:12
Отправлено 15 February 2013 - 0:13

Вы так часто это говорите, что происходящее начинает напоминать аутотренинг. Я имею абсолютно точную информацию о том что говорю. Осведомленным быть легко на самом деле.Конечно же ты неверно информирован) В прочем как и всегда. Ты фейлишься во всех постах, куда пытаешься запихнуть свою "информированность".
Происходящее вообще напоминает какой-то малобюджетный сюр. Примерное содержание беседы:
СЕВЕРЯНИН: кто бы говорил за воровство?
Satrou: да ты же фейлишься!
Maer: не подтверждаю, супера "были".
Satrou: а Карер не может заткнуть Маера. Что вы там вообще можете знать за информированность?
Maer: ну, я в алли и в лидершипе.
The Aries: я забил на процедуру отдачи суперов выданных мне руководством потому что при выходе корпы руководство учуяло запах исков и потребовало супера назад. Жадное руководство.
Satrou: а вот в сквадроне...
The Aries: Самолетики!
Что в итоге? Маер подтвердил, что супера были и сплыли. Данную информацию никто не опроверг. Более того, тогдашний лидер корпорации озвучивает уже вторую версию - заслужили "сменилось" на "лень было". Что можно еще добавить? Разве что пожелать удачи. Что может понадобиться с таким подходом как не она?
Отправлено 15 February 2013 - 0:20

Вы так часто это говорите, что происходящее начинает напоминать аутотренинг. Я имею абсолютно точную информацию о том что говорю. Осведомленным быть легко на самом деле.
Происходящее вообще напоминает какой-то малобюджетный сюр. Примерное содержание беседы:
СЕВЕРЯНИН: кто бы говорил за воровство?
Satrou: да ты же фейлишься!
Maer: не подтверждаю, супера "были".
Satrou: а Карер не может заткнуть Маера. Что вы там вообще можете знать за информированность?
Maer: ну, я в алли и в лидершипе.
The Aries: я забил на процедуру отдачи суперов выданных мне руководством потому что при выходе корпы руководство учуяло запах исков и потребовало супера назад. Жадное руководство.
Satrou: а вот в сквадроне...
The Aries: Самолетики!
Что в итоге? Маер подтвердил, что супера были и сплыли. Данную информацию никто не опроверг. Более того, тогдашний лидер корпорации озвучивает уже вторую версию - заслужили "сменилось" на "лень было". Что можно еще добавить? Разве что пожелать удачи. Что может понадобиться с таким подходом как не она?
Да-да. Все именно так и было. Я надеюсь так и запишут в Оналах истории этого прекрасного чатика
Отправлено 15 February 2013 - 0:20

Вы так часто это говорите,
Все гораздо проще.
Тело-из-хз-какой-корпы: Ариес украл кучу суперов у дичей! Позор джунглям.
Маер: Подтверждаю, супера украдены. И возможно наверно может быть скажу кем в каком колличестве и куда.
Я: Нефиг гнать пургу, смотрите лучше за своими суперами.
Ариес:Мне пофиг на ваш батхерт.
Маугли:У нас все хорошо, просто у вас на нас дикая попоболь.
Тело-из-хз-какой-корпы: Ну я же говорил. Все было так как я и сказал. Разве не так?
Отправлено 15 February 2013 - 0:39

Ты у кого конкретно интересуешься?Что за мода на стенографию, рссцп - корпорация жуликов и воров - да или нет?
Северянин - самый информированный персонаж на форуме, Маер - главный по форумным баталиям, держащий все нити игры не логинясь, Маугли главный выводящий чумадан сквадрона( на данный момент), Ариес - пофигист, я - неизвестная гюльчатай который переживает что не прошел со своей корпорацией по тенерифесу, А ты вообще ворюга валета и днище фк.
Так кто именно должен тебе дать полную и развернутую информацию?
Сообщение отредактировал Satrou: 15 February 2013 - 0:39
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users