Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070
  • Client:Eng

Можно искать тут, можно искать там

Спасибо. Купил ингейм, не знаю, толковый или как, мне кажется толковый...

e30da-clip-973kb.png?nocache=1

Прикрытый мод это Чутьё на уязвимость на 120% крит. урона. Кстати, спрашивал в чате, чет особо молчат, или разговор не по делу - вот думаю, что же лучше элементиевый урон - в моём случае коррозия или вирус, или убрать два мода и поставить на редкие на ударный и пронзающий уроны.

Кстати, вылезло какое то событие, из трёх миссий на выживание - награды  - кат. орокин, форма, форма ауры...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33272 сообщений
9633

форма ауры очень полезная вещь. позволит ставить во фрейм ауры с любой полярностью

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вот только воткнуть ее особо некуда. В нову разве что. Остальные практически постоянно с одной аурой бегают, а те которые сменные (например коррозивка и антишилд) - у них полярность одинаковая.

На первом же ивентовом сурвивале на второй попытке нашел грамотного товарища, вместе с ним тащили все ивенты до конца (с первой попытки причем), включая тот который эфемеру с летучемышками дает. К концу сформировали, кмк, достаточно неплохой вариант прохождения этого сурвивала. Маим экви, построенная в ренж/эфф/время и бафф-нидус с максимально заниженным временем но повышенным ренжем - т.к. инвуль с врагов не снимается если они продолжают висеть в ларве, снимается только когда ларва подыхает. Я так первое прохождение запорол - пошел кхорой, поставил домик, думал щас он мне всех нарежет - а с них инвуль не снимается. Так и зафейлил, т.к. с радиуса домика убежать не успел. Можно еще идти эмбер, пока ее не пофиксили патчем, текущая ульта у нее как раз годится для этого сурвивала, хотя на последнем должна уже не тянуть, там 50-100 уровни бегают. А экви нормально, главное чтобы лампу она и держала, чтобы максимально перекрывать радиусы при перекасте маима.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33272 сообщений
9633

катчмуны нерфят. причем капитально. есть хорошие вторички с аое дамагом?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Статикор как был так и продолжает быть конкурентом качмуна, только палитру приглуши, чтобы глаза не резало. Еще атомос или гейз. С хорошим ривеном статикор даже догоняет бензривеновый качмун в использовании.

Впрочем, качмуну режут только фалоф, но в эксилус слот, по слухам, можно втыкать увеличение дальности, поэтому особо сильно его не понерфят этим, на 20м он будет продолжать норм убивать, это только через полкарты больше не постреляешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Тут обнову накатили, с новым фреймом, каватой и ещё чем то, а ещё дали в подарок всем Легендарное ядро и три формы и Синтез на неделю, ништяки прям, ещё купил 12 прайм фреймов, щас пекутся, не все правда, не хватает Оксиума блин для пары подсистем. Осталось купить Мираж\Атласа и Вобана - но закончились торговые места или как это, правда это полный сюр - ежедневный лимит на покупку\продажу. А уже обычные фреймы можно доставать с миссий :)

Кстати Оксиум - редкая хреновина, как и мутаген... И заработал сегодня с третьей своей пройденной вылазки Мод Разлома, первый! Побежал открывать - вылупилась "Сильва и Эгида" - когда её качал, что то не понравилась, как внешне так и в бою...

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Кстати Оксиум - редкая хреновина, как и мутаген... 

Мутагены фармить через вторжения. Или как оно там в русской версии.. Там где 3 миссии надо сделать, чтобы приз получить. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33272 сообщений
9633

*вылозка

а оксиум падает с оксиумных дронов. на европе и юпитере вроде раньше фармили

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Мутагены фармить через вторжения. Или как оно там в русской версии.. Там где 3 миссии надо сделать, чтобы приз получить. 

Не такие мутагены имел ввиду, а такие (образец мутагена), которых только на Гему изучить надо 5к, а я тут сейчас фармил код Кават на зачистках, и с 4х миссий упало 98 образца, лол... А оксиум я до сих пор ненавижу, потому как Вобана построить - надо туеву хучу этой фигни, и не только Вобана, вообщем долгоиграющая ерунда :)

Но о хорошем, фармил коды Кават на эту прелесть:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Не такие мутагены имел ввиду, а такие (образец мутагена), которых только на Гему изучить надо 5к,

2х дроп, усилитель на шанс дропа, смита, и пати некро гидра и спид нова в руины на оборону, важно - усилитель на шанс дропа должен быть у гидры и он же должен убивать мобов, если фулл клан пати то 3-4 захода по 40 и готово.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 November 2019 - 19:07

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Усилитель на шанс дропа неважно у кого, он действует на сквад всегда, совершенно без разницы кто убивает.

Вместо гидроида можно кхору. Там правда шанс поменьше, но со спидвой практически не ощущается разницы, лут все равно сыплется горой, на 20 волн уходит примерно 15-20 минут.

Кхора в идеале должна иметь оба аугмента - на кнут и на лут, потому что после 17-18 волны домик с автоубиением инфестедов справляться перестает, приходится лупить кнутом. Также хорошо если есть хотя бы р1 энержайз, иначе иногда приходится подбрасывать себе под ноги таблетку-энергетик.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Усилитель на шанс дропа неважно у кого, он действует на сквад всегда, совершенно без разницы кто убивает.

на заборе вики написано что оно и на копку руды не работает, но это брехня, так как  усилитель увеличивает кол-во синих жил. а уж учитывая что хост/клиент в рамках работает совершенно через жопую

Сообщение отредактировал r0n1: 13 November 2019 - 13:50

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

:laugh:

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Вчера увидел в стим новостях, что следующее, на днях, открытие хранилища будет с Вобаном и Эшем. Я продал чертеж последнего не построенного фрейма Вобана (немного дешевле чем купил), ибо там ресов надо много и буду его покупать, а вот Эш мало того что куплены чертежи, так ещё и построен и до макс уровня выкачан, как и его оружие - Вектис. Вопрос - если я куплю снова двойной комплект, но часть из него уже имеется у меня, у меня просто будет два фрейма Эша и две винтовки? И в чертежи нельзя ли это перевести, что будет повторно? Запросом через тикет там, не для перепродажи если что...

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6117 сообщений
524
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Будет два. И фреим и ствол. Перевести нельзя. Вобан у меня, вроде есть, полный, прайм, давно не заходил, не помню. Если надо - зайду отдам. Ник в варфрейме озвучь.

Сообщение отредактировал Led Peach: 16 November 2019 - 9:34

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Будет два. И фреим и ствол. Перевести нельзя. Вобан у меня, вроде есть, полный, прайм, давно не заходил, не помню. Если надо - зайду отдам. Ник в варфрейме озвучь.

Не, дружище, спасибо. Я ж написал - продал фул комплект чертежей, за 150, покупал правда за 190, так как он появится в хранилище, чтобы не строить. А цены упали, вон совсем кто то уже по 130 продаёт :) Буду брать значит вобана только, жаль, так набор двух со всеми "ништяками" стоит 1.9к, а чисто вобан с фрагором и акстилетами (слава богу их ещё не получил\купил) стоит 1.3к рублей, хотя, может и набор возьму, авось однажды можно будет целиком фреймов передавать и не только и сам подарю кому нибудь :)

А ник в игре -Adder если что, с черточкой спереди...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33272 сообщений
9633

ты наркоман. покупаешь в хранилище. а зачем играешь тогда? тут ведь толком даже ресы фармить не надо, если знать где бегать, само норм падает

может отсыпать за платину? возьму в 3 раза дешевле

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 November 2019 - 17:29

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Спойлер

freud2.jpeg

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Не совсем та часть тела, но вдохновлялись имхо этой серией SP  :o

14265199554008.png

Сообщение отредактировал capitan adder: 17 November 2019 - 15:43

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Решил-таки отвлечься от фарма тридолонов и еще разок посмотреть в сторону дизрапшенов. Если кто из активно играющих остался - чем в реалиях мили 3.0 теперь убивать демолишеров? Раньше у меня редимер прайм для этого был, но щас он понерфлен капитальненько так и больше не ваншотит даже 150-е уровни. Качмуна/томбфингера тоже хватает только на 3-4 раунда, дальше начинаются проблемы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users