10:45:05 Notify Rus Exstrim has claimed sovereignty in RBW-8G on behalf of Darkness of Despair
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 13 June 2013 - 14:27
Так тема с кино была мной поднята в ответ товарищу сурло, считающего участие в опсах в качестве нажимателя кнопки ф1 – услугой, за которую нужно платить компенсацией корабля. Это попытка показать что в случае, если это считать услугой, то и к работе лидершипа нужно относиться так же, и пусть рынок разруливает. А сам я, разумеется, склонен к той версии, которую озвучил в ответ на твою попытку подёргать меня за язык.
Вот видишь, тебе кажется… а я вот вижу, что нету смысла говорить в терминах «общего дела», с тем, у кого размер фана напрямую зависит от размера иско-профита. Именно потому, что мы с сурло играем в разную игру, он и не понимает почему у мемберов ДД не кончаются рохи, и почему в условиях отсутствия компенсаций наши пилоты андокнули вчера на КТА под 80 нави-батлов, каждый их которых по жите уже стоит почти как два роха.
По поводу компенсаций, моё мнение не учитывается при принятии решений, но я солидарен с зумзатом, что профит альянса стоит пускать на помощь инициативным людям в покупке суперов и капов. это значительно эффективнее.
просто если приводить аналогию с фильмом,то тут нестыковка.
дело в том,что смотрю фильм,как раз я-причем самым сволочным образом скачав его с торрента.
а ты актер в этом фильме,сечешь разницу?
ну или какая нить ф1 блондинка,приносящая кофе режиссеру.
а насчет инициативных-вон аквила тоже был в РА инициативным.
и если это был бы случай...
но в русской еве ВСЕГДА так все заканчивалось.
посему-примите мое уважение,что еще умеете Верить.
желаю вам всяческой удачи(стать "Русскими Гунами" например).
это невероятно сложно,требует организации большой команды(я где то прохватывал,что команда Гунов-это просто менеджеры по персоналу крупных компаний,которые тренируются на "пчелках",чтобы набратся опыта и не факапить в реале-это их "оплата" или требование начальника)
ну а мои серые очки-это мой выбор.
и эта-тема ушла от безысходности совсем
вот вам безысходный пирожок
простёр я в пасмурное небо
не помнящее журавлей
свои тоскующие руки
давно не жавшие синиц
Отправлено 13 June 2013 - 14:53
да их наши ткушки не очень возбуждают Наверно единственное, что их разшевелит это таймера на системы со станками и то, если получиться забрать хоть одну станку, думаю изотерия будет сдана без особого сопротивления. Но вся стратегия правильная - понемногу отгрызать то, что можешь переварить, а там бичи как масло потекут
Отправлено 13 June 2013 - 14:59
грацэ
Неужели даже на тку"шку не налетели?
Ну мы стараемся делать побольше таймеров, чтобы бичикам всегда было что покачать. Возможно это дает плоды. Достаточно часто встречаются ночные таймеры, на которые никто не приходит, и мы дозагоняем структурку в следующий реинфорс в более удобное для нас время. Т.е. танк выведением таймеров на неудобное время уже проседает
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 June 2013 - 15:03
Отправлено 13 June 2013 - 17:17
Ну мы стараемся делать побольше таймеров, чтобы бичикам всегда было что покачать. Возможно это дает плоды. Достаточно часто встречаются ночные таймеры, на которые никто не приходит, и мы дозагоняем структурку в следующий реинфорс в более удобное для нас время. Т.е. танк выведением таймеров на неудобное время уже проседает
танк структурами-это разумно,между прочим.от него падает мораль противника
интересно,у лидеров унклаймедов хватит разума и средств нанять наемников(ну кто о чем.а вшивый о бане ).
это подстегнет мораль и своих бойцов,позволит достичь вашего любимого 3-кратного переблоба :troll:
вообще не понимаю-сначала они не ссали кидать карриеры-почему не использовать банальную бидо.. тьфу ты,рокхосферу,которая при переблобе-вполне бы контрила ваши бластеры.
изза малой численности и клоз пушек вы смогли бы нападать только на один сегмент,который и анигилировали,возможно.
но зато большая часть флота-могла бы дратся в условиях,более близким к оптималу.
и ядро из карриеров-тоже было б в оптимале.
извиняюсь за теорикрафтинг,я отнюдь не профи.
просто любитель
Отправлено 13 June 2013 - 17:20
интересно,у лидеров унклаймедов хватит разума и средств нанять наемников(ну кто о чем.а вшивый о бане ).
это подстегнет мораль и своих бойцов,позволит достичь вашего любимого 3-кратного переблоба :troll:
вообще не понимаю-сначала они не ссали кидать карриеры-почему не использовать банальную бидо.. тьфу ты,рокхосферу,которая при переблобе-вполне бы контрила ваши бластеры.
изза малой численности и клоз пушек вы смогли бы нападать только на один сегмент,который и анигилировали,возможно.
но зато большая часть флота-могла бы дратся в условиях,более близким к оптималу.
и ядро из карриеров-тоже было б в оптимале.
просто любитель
Я это, не понял, ты сочувствующий Анклаймедам шоле?
Отправлено 13 June 2013 - 17:22
просто любитель
ну назвав себя любителем, в контексте твоей "аналитики", ты дал себе большой аванс. как хорошо, что для вас есть лепрозориум в виде гансоальянса.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 June 2013 - 17:32
средств нанять наемников(ну кто о чем.а вшивый о бане ).
Я не понял, ты считешь себя НАЕМНИКОМ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 June 2013 - 17:36
ну назвав себя любителем, в контексте твоей "аналитики", ты дал себе большой аванс. как хорошо, что для вас есть лепрозориум в виде гансоальянса.
ок,я и не претендовал на пост Мистера Ви.
а доводы будут?
я представил себе просто кучку каров,вокруг которых равномерно в 30-40 км(ну может дистанция неправильная,повторяю-любитель я) равномерно по сфере распределены сотни рокхов(лонговых).
нападение на шарик с одной стороны дпсными клоз шипами-приведет к ответному огню всего флота,естественно(главное вдолбить каждому ф1 лекцию о лонг и клоз патронах).
атакованых начнут качать,естественно.
лупить кары-огребешь от всех,бомбить кары-не выйдет,расклочишься об сферу.
где я не прав,не могу найти ошибку
схема простая-такие обычно работают
Я не понял, ты считешь себя НАЕМНИКОМ?
хочу им стать же
ф1 манки-вроде толковый.
наглость водить -есть,но пока учусь этому искусству(везде где только могу,даже в ЕФС можно увидеть и запомнить уловки каждого фк)
Отправлено 13 June 2013 - 17:41
Не больше чем собственная, если к тебе домой прилетели и тупо живут в твоих системах, развесив по всему региону гирлянду из лампочек, узнавая с помощью шпионов любой твой КТА сбор заранее и готовя собственную контр-заточку на титане.
Мы тратим полчаса-час в свой прайм, хотя еще чаще народ тупо с работы в полуафк реинфорсит рандомные вражеские структуры, а нашим оппонентам приходится просыпаться в 3 ночи по европе (5 утра мск) в 70-100 человек чтобы эту байду качнуть.
Потому что если не качнут до русского утра - мы перед работой на полчасика КТАшнем и заберем все что не откачали.
У нас никто никого особо не заморачивает принудительным структуродрочем, хотя большинство и так понимает что это побочный эффект сов варфары. Любишь кататься - люби и саночки возить
Отправлено 13 June 2013 - 17:42
Может просто анклаймеды - большущая куча ретардов, у которой нет ни намберсов (в сравнении с численностью их алли), ни толковых флиткомов, ни яиц? Бросали бы кары - теряли бы кары.
Отправлено 13 June 2013 - 18:35
Раз на раз не приходится. Например нам, чтобы хаб загнать, нужно 1 сидж постоять в свой прайм. Это достаточно ненапряжно для мемберов и мораль не роняет, всё кта 10 минут занимает. Радует что почти в любой момент времени дредов у нас собирается хорошо, и любую структурку загоняем за сидж-два.
А врагу надо прилететь в неудобное для себя время и стоять не одну триагу, потом еще пилить сбу. Нам же не влом на следующий день раскинуть новые сбу и постоять 1 сидж.
В результате чья мораль проседает от танка неудобными таймерами структур - вопрос не такой однозначный
Отправлено 14 June 2013 - 9:33
Тем временем ударные силы Sansha продолжают блокировать регруп систему Dinner Coalition http://clip2net.com/s/5e5ppk
В стане врага стоит уныние и безысходность, очередная система в эзотерии перешла под наш контроль без боя. Иниты на таймеры в кетче выставляют КТА флот ассолтов
http://kb-dda.ru/battle/b7632/
http://kb-dda.ru/battle/b7633/
Сообщение отредактировал SkyDragon: 14 June 2013 - 9:35
Отправлено 14 June 2013 - 10:07
Иниты на таймеры в кетче выставляют КТА флот ассолтов
Ну всё логично же! Ассолты садятся рокхам на орбиту -> рокхи в них не попадают - > ассолты медленно, но верно грызут всех рокхов - > победа в войне!
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 June 2013 - 10:11
Ну всё логично же! Ассолты садятся рокхам на орбиту -> рокхи в них не попадают - > ассолты медленно, но верно грызут всех рокхов - > победа в войне!
ты не учел логистов
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users