Господи, я не надеялся что остались люди кто читать умеет
Дык этож "синдром Псаки", они еще и слушать не умеют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господи, я не надеялся что остались люди кто читать умеет
Дык этож "синдром Псаки", они еще и слушать не умеют
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Все что нажито непосильным крабством..
Я, коненчо, стесняюсь, но все таки спрошу... Это каким долб бесстрашным нужно быть, чтобы после стольких лет игры в евы таскать 20ккк на орке?
Я, коненчо, стесняюсь, но все таки спрошу... Это каким
долббесстрашным нужно быть, чтобы после стольких лет игры в евы таскать 20ккк на орке?
Феерическим!!!! азаза
Я, коненчо, стесняюсь, но все таки спрошу... Это каким
долббесстрашным нужно быть, чтобы после стольких лет игры в евы таскать 20ккк на орке?
bpc/bpo не ?
bpc/bpo не ?
не давно уже разделили на борде, там где bpc там пишут аля Aeon blueprint (copy) и считает соответственно не по цене оригинала
Причём мне помнится предыдущую орку он "подарил" мармитам на борду. Нафига гнать орку в хай при активном оффваре для меня загадка. Тогда в эморейдже всех собак он повесл на Адепту, на что Адепта звонко щёлкнул дверью с тролфейсом.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
не давно уже разделили на борде, там где bpc там пишут аля Aeon blueprint (copy) и считает соответственно не по цене оригинала
да, ток ив-килл не умеет в бпц.
https://zkillboard.com/kill/39254772/
а так все поскромнее
https://zkillboard.com/kill/39254772не давно уже разделили на борде, там где bpc там пишут аля Aeon blueprint (copy) и считает соответственно не по цене оригинала
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 02 June 2014 - 16:46
https://zkillboard.com/kill/39254772
Привет!
Как дела?
Убили Контера, в порвало одно место почему-то у BU.
Хотя чего удивляться.
И тебе не хворать!
С адресом боли ты ошибся, тебе по адресу клиента килмыла
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users