Э, слюшай, зачем писаль стока? Не читаль, а писаль? Нехорошо так делать, ай!
Речь как раз и идет об аппеляциях. Понимаешь что это такое? Это когда идет наказание в виде РО, или превышение срока РО - не за нарушение правил, а потому что какому то из модераторов - "показалось" нарушение. Или о превышении полномочий.
К тому же в твоей страсной речи, отсутствует один пункт. Кто же будет помогать и писать гайды малышам - если для стариков тут не будет контента? Ты никогда не видел форумов где все ветки только вопросы - и если встречается ответ то только в виде "чо никто не знает"?
И почему ты не считаешь, что ветки об например обграблении ленивых пользователей - не научат других, или не заставят задуматся - как себя вести в игре чтобы не пострадать?
Неинтересный форум - мертвый форум. Для того чтобы разобратся и игре - форум не нужен. Есть иск. Там все написано.
Да я всё прочитал. Аппеляция это хорошо. Это нужно для того, чтобы у энтузиаста не складывалось впечатление вседозволенности вместо соблюдения интересов адекватного владельца ресурса. В случае, если он, конечно, адекватен и всё такое. Я сейчас ответил одному человеку, который сказал, что де будет форум пресным и неинтересным. Лично я буду с большим удовольствием читать форум, если на нём будет больше толково пишущих людей вроде Dalilah, а таких тут немного, как мне показалось.
Я считаю, что ветки об ограблении научат, а ветки с гневом игроков по этому поводу – это уже из другой оперы, не имеющей отношения к обучению. И без таких веток можно обойтись и форум не загнётся. Гайды малышам будут писать такие люди как Хлад, Денадан, Вердна, Хамелеон, какой-нибудь Барабанер и т. п. А что если мы говорим о примерах Лиза написал много гайдов? Я лично против него ничего не имею, кстати, кроме того, что я ему доверять точно не буду ни при каких раскладах из-за фактического вранья на форуме от его собственного лица. Но, если объективно посмотреть, я не упомню что-то гайдов от Лизы. А вот от Хлада я помню интересные образовательные темы, так сказать. И мне кажется несправедливым, что лизины темы считают эталоном качественного контента на котором держится весь форум. Как будто больше нет ничего. Поэтому я и возразил когда речь зашла о том, что форум станет пресным и т. п. если что.
И да, далеко не всё написано в ИСК. Есть куча нюансов, которые ты узнаёшь опытным путём, в чём может помочь общение с другими фанатами игры.
upd:
Таксяк, если что, то моё сообщение не против твоего мнения направлено было. Тебя, в отличие от многих, можно спокойно читать и в ряде случаев соглашаться. Опять же, кто бы говорил, пермабан действительно не самая удачная мысль в таком случае. Но я не согласен с тем, что можно всё и вся списывать на сарказм и что нельзя реагировать, если что-то не совсем корректное выкинет человек, засветившийся во многих темах на форуме.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 May 2014 - 15:16