Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
94
  • EVE Ingame:Etego
  • Client:Eng

на самом-то деле идея в том и состоит, что никакой волокиты не предполагается.

кроме того, ты - не администрация форума.

skip

контролировать модераторов будет ОДИН (што творится с ударениями, а?) человек на форуме, которого легко поменять и со временем он устаканится в смысле определённости, а админ уж одного-то как-нить и когда-нить проверит. 

зы. и никакой демократии - заметьте.  :trololo:

Был уже в истории, не побоюсь этого пафоса, государства Российского такой контролирующий орган. Да только кончилось все так, как кончилось. Думаешь в масштабах форума выйдет по другому?

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ой да ладно вам, меня литек отправлял за порошенко или как его там в ро - где вы были защитники обделенных?

• 1
Fuck IT. Just a game.

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
А когда это от заединщиков была именно полезная (!) информация, а не засирающая мозг?
Я уж не говорю, что эти заединщики не в состоянии анализировать информацию в силу своей морально-исторической ограниченности. Вот ты, Хлад, пробовал когда-нибудь донести такому челлвеку своё мнение? Он же тебя культурно обосрёт и пошлёт с твоим мнением.
Не спорю про перегибы и с другой стороны, но адекватностной информации от Вервольфа в разы больше.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А те не кажется что ваш мозг антизаединщики засрали? Ну типа там ты не воспринимаешь ни какую информацию уже кроме одобреной ЦК или той что нравится тебе? Еще и фашистами кого-то называете - а это имменно они делили людей на годных представителей или на негодных.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А вопрос-то не совсем про Вервольфа и цветущую нетолерантность в "Украине". Не надо съезжать с темы.

Вопрос про идиотское исполнение тоже вполне себе такого же правила " РО за неполное описание новости/видео", задействованного для одной темы на всем форуме. Там  один Вервольф за это сел? Нет.

Были ли описания у людей? В последнее время, емнип, у всех, кроме одного, но у того зеленые штаны. 

Понятны ли были описания? Да. Ну, всем, кроме тебя.

Чего добиваешься? Чтобы вообще перестали постить какие-то новости в "Украину"? Скажи прямо.

Я добиваюсь того, чтобы правила были едины для всех.

Если бы я наглухо забанил по абсолютно надуманному поводу того же Койота или ATG - вы бы радовались и смеялись. Рассказать, сколько было жалоб на того же ATG за "ссылку без описания", хотя формальное описание было? Сейчас, когда в РО ушел Вервольф - вы пришли вайнить. Выключите призму хоть ненадолго!

И это - каких новостей? Новости собственно от Вервольфа - хорошо если в одном посте из четырех, и то - после десятка репостов он отписывается "кстати, по нам тоже бахают". Остальное - репосты ЖЖ/твиттера/вконтача и флуд. Вон, выше Терри хорошо указал: где ты, такой борец за справедливость, был, когда РОшили его? 

• 0

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

А те не кажется что ваш мозг антизаединщики засрали? Ну типа там ты не воспринимаешь ни какую информацию уже кроме одобреной ЦК или той что нравится тебе? Еще и фашистами кого-то называете - а это имменно они делили людей на годных представителей или на негодных.

Нет. Ну и про фашистов - не стоит сравнивать форум в интернете с людьми, которые убивают за идею, т.е. с самыми что ни на есть убийцами.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

А когда это от заединщиков была именно полезная (!) информация, а не засирающая мозг?
Я уж не говорю, что эти заединщики не в состоянии анализировать информацию в силу своей морально-исторической ограниченности. Вот ты, Хлад, пробовал когда-нибудь донести такому челлвеку своё мнение? Он же тебя культурно обосрёт и пошлёт с твоим мнением.
Не спорю про перегибы и с другой стороны, но адекватностной информации от Вервольфа в разы больше.

Отличный пример засранного мозга, кстати. Пробовал. И доносил. 

Реально людей "с засранными мозгами" на тему евромайдана в России не меньше, чем на Украине. Даже сейчас - где аргументы, где какие-то обоснования позиции? Только "ааа, модераторский произвол! Хлада геть!!!"

Яркий пример заединщика - Балиноф. Он пробовал пообщаться нормально - его погнали ссаными тряпками с криками "азаза, фашист, бендеровец, что с тобой разговаривать". Погнали как раз те, кто "несет взвешенную позицию и имеет незасратый мозг": просто не осилили общения с более-менее умным оппонентом, и предпочли вайнить. В итоге он вообще избегает этой темы. 

• 0

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E

"Вреда от него нет, однако же и пользы никакой" (с) 

Согласен что пользы от Вервольфа, как от источника информации, не шибко много.  Но упорство, с которым затыкают по мутным причинам , нервирует.  Может все же немного поспокойнЕЕ быть модератору? Пусть пишут и те и эти. Лучше уж в инете пусть воюют. Чем в окопах.

• 0

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Отличный пример засранного мозга, кстати. Пробовал. И доносил.
Реально людей "с засранными мозгами" на тему евромайдана в России не меньше, чем на Украине. Даже сейчас - где аргументы, где какие-то обоснования позиции? Только "ааа, модераторский произвол! Хлада геть!!!"

Яркий пример заединщика - Балиноф. Он пробовал пообщаться нормально - его погнали ссаными тряпками с криками "азаза, фашист, бендеровец, что с тобой разговаривать". Погнали как раз те, кто "несет взвешенную позицию и имеет незасратый мозг": просто не осилили общения с более-менее умным оппонентом, и предпочли вайнить. В итоге он вообще избегает этой темы.

Ну вот всех под одну гребёнку ТЕПЕРЬ-то не надо гнать, не поздновато уже? :)
Ну а аргументы - их же до этого еще случая приводили, начиная с того, что вы не трогали провокаторов срачей, роша спровоцированных, и заканчивая нарушением правил со стороны того же Литейка и т.д.
В чём конкретно ты видишь засратость мозгов антизаединщиков? В том, что они не просятся отсидеть РО за Гобобо, потому что это личный выбор, а не обязательный? Или что?

Про Балиноффа ничего не скажу - не в курсе.

Пы.сы. Было бы интересно узнат человека, который смог принять твою информацию и её воспользоваться :) Потому как у меня такого не получалось и любой аргумент сводился к вере фейко новостям от ТСН, Цензора и прочих.

Сообщение отредактировал Froz151: 21 January 2015 - 8:49

• 0

Inoplanetynin

Inoplanetynin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • Client:Рус

Здравствуйте! Недавно пропало три темы из оффтопика, которые я регулярно читал! Про промышленность, ЦБ - рубль и Украина-ЕС-Россия. Как мне уже подсказали нужно набить определенное кол-во постов, чтоб я снова их смог читать. Но дело в том, что писать не люблю и особо не умею, а вот читать и читаю данные топики уже около года. Не могли бы Вы сделать их видимыми для всех (ро), а вот чтобы писать оставить те правила которые существуют сейчас.

С уважением постоянный читатель eve-ru

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Хлад чётко всё расписал, надо признать, у меня аж плюсов не хватает.

Достаточно зайти и почитать темку, где ватники кличут своего путена "Императором", и спрашивают когда же он уже введёт на Украину "космодесант", чтобы понять, у кого здесь действительно засраны мозги. Тема про Майдан уже давно превратилась в то, во что превратилась - топик лобзания в дёсны тех, "кто с Донецка" и яростные выклики о пятой колонне и бандеровцах. Этих диванных патриотов, да на Донецкий фронт, "в отпуск".

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Но упорство, с которым затыкают по мутным причинам , нервирует. 

Какое упорство? Того, что сходило с рук Вервольфу, хватило бы на десяток РО тем, кто "не такой привеллегированный"

• 0

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Хлад чётко всё расписал, надо признать, у меня аж плюсов не хватает.

Достаточно зайти и почитать темку, где ватники кличут своего путена "Императором", и спрашивают когда же он уже введёт на Украину "космодесант", чтобы понять, у кого здесь действительно засраны мозги. Тема про Майдан уже давно превратилась в то, во что превратилась - топик лобзания в дёсны тех, "кто с Донецка" и яростные выклики о пятой колонне и бандеровцах. Этих диванных патриотов, да на Донецкий фронт, "в отпуск".

Что же ты сам не на фронте тогда, диванный воен? Тут любой может написать, мол, он адекватнее и разумнее остальных, поэтому давайте остальных на фронт.

Здравствуйте! Недавно пропало три темы из оффтопика, которые я регулярно читал! Про промышленность, ЦБ - рубль и Украина-ЕС-Россия. Как мне уже подсказали нужно набить определенное кол-во постов, чтоб я снова их смог читать. Но дело в том, что писать не люблю и особо не умею, а вот читать и читаю данные топики уже около года. Не могли бы Вы сделать их видимыми для всех (ро), а вот чтобы писать оставить те правила которые существуют сейчас.

Чтобы видеть нужно 10 постов. Не ленись, по-другому врятли будет :)

Он смело смотрел на чудовищные лики модераторов. Для этого нужна была определённая выдержка, но отсутствие той самой маленькой доли житейской хитрости делали его особенно смелым. Теперь модераторы стали казаться ему обычными пользователями, с которыми можно было посраться на форуме и, чего уж тут скрывать, потроллить. И насколько велико было удивление альта, когда он услышал тоненький свист. Такой звук обычно издают тяжёлые предметы, падающие с большой высоты. Альт поднял свой взгляд, но через мгновение бронеплита весом около тонны опустилась на него целиком откуда-то с небес. Убедившись, что альт больше не подаёт признаков жизни, модераторы начали расходиться. Последний из них достал блокнотик и аккуратно нацарапал на плите "п.4.16". Покончив с этим, модератор поставил галочку в своём блокнотике и вслух, не обращаясь ни к кому конкретно произнёс: "С этим всё. Теперь займёмся библейскими морскими существами. Levia_fan, я иду..."

Сообщение отредактировал Werdna: 22 January 2015 - 10:08

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я добиваюсь того, чтобы правила были едины для всех.

Если бы я наглухо забанил по абсолютно надуманному поводу того же Койота или ATG - вы бы радовались и смеялись. Рассказать, сколько было жалоб на того же ATG за "ссылку без описания", хотя формальное описание было? Сейчас, когда в РО ушел Вервольф - вы пришли вайнить. Выключите призму хоть ненадолго!

И это - каких новостей? Новости собственно от Вервольфа - хорошо если в одном посте из четырех, и то - после десятка репостов он отписывается "кстати, по нам тоже бахают". Остальное - репосты ЖЖ/твиттера/вконтача и флуд. Вон, выше Терри хорошо указал: где ты, такой борец за справедливость, был, когда РОшили его? 

Да ладно? А то, что не все могут составить грамотное описание по твоим личным вкусам - это ничего?

Не обобщай, насчет радости и смеха. По АТГ - и я на него жалобы катал, но нехай постит, если не начинает с оскорблений и разжиганий. Койот - так даже плюсы (1 или 2 имеет).

Вайнить про это правило я начал по Визитору, если чо. Зачем мне выключать призму, мне и с ней неплохо.

Качество новости нехай сообщество оценивает.

Про справедливость - я не мать Тереза, и не могу объять всех. Но по тому же РедСкорпу и Брату, помнится, поднимал вопросы. 

Продолжаем по теме - я пытаюсь донести, что в ряде случаев невозможно получить внятное описание ролика. Ролик такой, или автор поста не в состоянии описать - тут уж не критично. В результате твоей активности получим снижение количество новостей на квадратный метр темы, и увеличим количество флуда. Хорошая работа!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Притом вы как то странно рассуждаете.

Вервульф при-всем при том - является одним из старейших игроков Евы (в отличии от той же команды модераторов например или всяких кросавчеков типа круолдов или там карамелей, порой и не понятно кто все эти люди лол :trololo:). И уж наверно его очень сильно огорчает 3х дневный РО, особенно учитывая тот факт что самый маленький скилл который он может поставить на прокачку это месяц-два.

Сводки - давайте я вам буду репостить или найдем другого кто знает группы антимайдан, ополчение в вк + колонел кассад. ливжернал? Чо такого оригинального в этом контенте? Вот нейро постил оригинальный контент - до уезда а верыч таки нет - у него секретность. Так в чем отличие от другого репостера?

• 0
Fuck IT. Just a game.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415

Продолжаем по теме - я пытаюсь донести, что в ряде случаев невозможно получить внятное описание ролика. Ролик такой, или автор поста не в состоянии описать - тут уж не критично. В результате твоей активности получим снижение количество новостей на квадратный метр темы, и увеличим количество флуда. Хорошая работа!

Я как бы отсматриваю ролики, перед тем, как банить за отсутствие описания (если они короткие, а не на полтора часа).

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Здравствуйте! Недавно пропало три темы из оффтопика, которые я регулярно читал! Про промышленность, ЦБ - рубль и Украина-ЕС-Россия. Как мне уже подсказали нужно набить определенное кол-во постов, чтоб я снова их смог читать. Но дело в том, что писать не люблю и особо не умею, а вот читать и читаю данные топики уже около года. Не могли бы Вы сделать их видимыми для всех (ро), а вот чтобы писать оставить те правила которые существуют сейчас.

Добрый день. Читать вы не тоже не шибко любите, вроде.

Тут уже подобных просьб было много, чуть выше админ сказал, что снизили до 10 постов лимит для чтения.

Так хочется читать - напишите 10 полезных постов (не тем, а постов, ответов кому-нибудь) в вопросах новичков. Ну или в оффтопике хотя бы, если признаете, что к еве никакого отношения не имеете.

Ресурс дает вам много что почитать - дайте и вы хоть 10 полезных постов ресурсу.

p.s. посты типа "Классно!", "Интересно", "Что еще скажешь?", т.е. не несущие полезной информации - флуд, набивка постов => бан нубоаккаунта за бессмысленный флуд и набивку постов.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 January 2015 - 9:27

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7970 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Я как бы отсматриваю ролики, перед тем, как банить за отсутствие описания (если они короткие, а не на полтора часа).

И что в описании было неправильно, там не было Грема? :)
  • 0

Eve Offline

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Был, но не доставлял)

• 0
Fuck IT. Just a game.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

И что в описании было неправильно, там не было Грема? :)

Теперь модераторы требуют указывать не только название продукта, но и его состав и процентное содержание. Все по роспотребнадзору :) .

имхо - это слишком, это приводит к появлению описаний пересказов  роликов, а не сообщений о том что в ролике. это перегиб.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users