Хлад чётко всё расписал, надо признать, у меня аж плюсов не хватает.
Достаточно зайти и почитать темку, где ватники кличут своего путена "Императором", и спрашивают когда же он уже введёт на Украину "космодесант", чтобы понять, у кого здесь действительно засраны мозги. Тема про Майдан уже давно превратилась в то, во что превратилась - топик лобзания в дёсны тех, "кто с Донецка" и яростные выклики о пятой колонне и бандеровцах. Этих диванных патриотов, да на Донецкий фронт, "в отпуск".
Что же ты сам не на фронте тогда, диванный воен? Тут любой может написать, мол, он адекватнее и разумнее остальных, поэтому давайте остальных на фронт.
Здравствуйте! Недавно пропало три темы из оффтопика, которые я регулярно читал! Про промышленность, ЦБ - рубль и Украина-ЕС-Россия. Как мне уже подсказали нужно набить определенное кол-во постов, чтоб я снова их смог читать. Но дело в том, что писать не люблю и особо не умею, а вот читать и читаю данные топики уже около года. Не могли бы Вы сделать их видимыми для всех (ро), а вот чтобы писать оставить те правила которые существуют сейчас.
С уважением постоянный читатель eve-ru
Чтобы видеть нужно 10 постов. Не ленись, по-другому врятли будет
Он смело смотрел на чудовищные лики модераторов. Для этого нужна была определённая выдержка, но отсутствие той самой маленькой доли житейской хитрости делали его особенно смелым. Теперь модераторы стали казаться ему обычными пользователями, с которыми можно было посраться на форуме и, чего уж тут скрывать, потроллить. И насколько велико было удивление альта, когда он услышал тоненький свист. Такой звук обычно издают тяжёлые предметы, падающие с большой высоты. Альт поднял свой взгляд, но через мгновение бронеплита весом около тонны опустилась на него целиком откуда-то с небес. Убедившись, что альт больше не подаёт признаков жизни, модераторы начали расходиться. Последний из них достал блокнотик и аккуратно нацарапал на плите "п.4.16". Покончив с этим, модератор поставил галочку в своём блокнотике и вслух, не обращаясь ни к кому конкретно произнёс: "С этим всё. Теперь займёмся библейскими морскими существами. Levia_fan, я иду..."
Сообщение отредактировал Werdna: 22 January 2015 - 10:08