Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

ребят поделитесь наблюдениями, с каких контов в каких сайтах самое вкусное падает? Я в основном партсы и материалы собираю, но чет все треш какой-то.

Ты вообще каргосканер используешь? Если есть чертежи, то ловишь дата, если нет то ловишь партс и материалс, все сало в них т1 и т2. В каких именно светляках что лежит тебе никто точно не скажет. Рандомом определяется в какого светляка какое конкретное сало попадет. А вот определяется это при выбросе светляков или при лутании хз.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

не трэш обычно у саньши и блудов так на заметку

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

не трэш обычно у саньши и блудов так на заметку

Ты это написал что бы за консолями к блудам не летеали? Хитер)))) 

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271
  • Client:Рус

Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара  домиков и сабра   у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят :)  Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно? 

если на гайке висят лардж бубли то от куда лети не лети в них попадёшь. т.ч. подсканом сначала надо выяснить что на гайке.

если попал в пропрыге и там висит народ топи по мвд обратно 98 из 100 успеешь

Кстате вопрос про какую клоку?? или вообще без неё??

Сообщение отредактировал torion: 31 October 2013 - 14:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно? 

все определяется геометрией системы.

надо смотреть по карте системы взаимное расположение планет-бельтов-гейтов.

Так же смотреть достаешь ли ты подсканом, умение пользоваться лучом, наличие возможного "мусора" в мобилках и прочее и прочее.

• 0

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Кстате вопрос про какую клоку?? или вообще без неё??

Я про ковроклоку, я на гелиосе пока летаю, скилы на т3 доучиваю и иски коплю, скоро буду на протвине эксплорить.

все определяется геометрией системы.

надо смотреть по карте системы взаимное расположение планет-бельтов-гейтов.

Так же смотреть достаешь ли ты подсканом, умение пользоваться лучом, наличие возможного "мусора" в мобилках и прочее и прочее.

Подсканом вроде пользоваться получается, часто пролетаю мимо бублекемпов на гейте. Варпаю на гейт через спот или планету и смотрю нет ли там дискотеки на подскане. Пока удается обходить кемпы стороной.

Сообщение отредактировал pro_to: 31 October 2013 - 15:35

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Ты это написал что бы за консолями к блудам не летеали? Хитер)))) 

пусть летают и туда тоже))я не против

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions

AirMage прикармливает ))

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

AirMage прикармливает ))

чтоб наследить и сказать, что тапки не его и вообще он не причем. -_-

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

чтоб наследить и сказать, что тапки не его и вообще он не причем. -_-

Я вобще майню щас в 3окна)пусть се ломают спокойно.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, господа: Аирмаг отправляется на день в РО за флуд.

Если кто захочет его тут попинать, пока он не может ответить - пойдет туда же.

Блин, ну надо же иметь чувство меры

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Нуб, но месяц лутаю релики и даты.

В импе - это только потеря времени, шанс что выпадет что-то стоящее мизерный, хотя как-то вытащил таблеточку какую-то дорогую (нуб я, не разбираюсь), продал за 15кк))

В лоу - простые взломы, конты редко взрываются, лут на порядок лучше, чем в импе, но опасно, слишком много охотников тебя поймать и слить. Много времени теряешь выжидая на споте в клоке пока тела в локале рассосутся. Можно лутать и с телами в локале, но приходиться постоянно дергать подскан и контролировать прилет тел в гости. По началу андреналинила такая ситуация, потом достало, геммор...

В нулях - взломы на порядок сложнее, с моей атакой вируса 25 трудновато, 20% контов взрываются, и, что самое обидное лут такой же как и в лоу и даже бывает хуже, но выше шанс что выпадет какой-нить понтовый чертёжик. Локал в 80% пуст. Никто не ловит и не пытается убить, хотя на всякий случай постоянный меры предосторожности. Кароче нули - самое то, только одна проблема- КЕМПЫ на переходе в лоу. При входе то пофиг, ну слили там фрегатик мой с копеешным фитом. А обратно то очко играет, трюм то не пустой.

Ловлю только parts и матиреал, другое только треш содержит. Data ловится когда есть чертежи. Для этого карго сканер.

Проходить кемп на скан-фриге, даже с клокой - глупость, шансов ноль. Мобилы и бубли закрывают гайку со всех сторон. Никакие заранее подготовленные споты сверху, снизу, с жопы не помогают. Убивают в один залп. Все советы во всех гайдах - болтовня))).

Так что вариант один - ВХ. Но тут я нуб никак не могу понять как искать дырку в хай-сек. Сколько сканю дырки, в лучшем варианте в нули ведут. Или надо лезт во все дырки и потом уже там искать еще одну в хай-сек? Разжуйте плиз...

PS  Вот ****, уже 3 день в мой онлайн кемпят выход в лоу, так что вопрос весьма актуален!

4.10. Предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 01 November 2013 - 19:45

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Проходить кемп на скан-фриге, даже с клокой - глупость, шансов ноль. Мобилы и бубли закрывают гайку со всех сторон. Никакие заранее подготовленные споты сверху, снизу, с жопы не помогают. Убивают в один залп. Все советы во всех гайдах - болтовня))).

Ни разу не глупость, проходятся на ура если смол мобила, в ладж мобилу не попадал. Если на подскане большая мобила, куча контейнеров и дронов, ясен пень нефига туда варпать. Если просто большая мобила, то можно попробовать прыгнуть со спота или планеты  в клоке, авось не расклочат и спокойно додолзешь до гейта, а можно и умереть. Если есть альтернативный маршрут, лучше лететь в обход.

PS  Вот сука, уже 3 день в мой онлайн кемпят выход в лоу, так что вопрос весьма актуален!

Эот не в твой онлайн кемпят выход  в лоу, его могут кемпить 23\7 (час на ребут сервера), так что лучше лететь через ВХ.

Сканишь ВХ, подлетаешь, смотришь что это за ВХ, куда она  ведет и как долго будет жить.

Залетаешь в нее, делаешь буку на ту ВХ через которую ты вылетел иначе предется сканить выход,  смотришь какие статики и какого класса В-спэйс  (испльзуй static mapper,wormnav), используя эти тулзы можно довольно просто понять какую дырку нужно сканить.

Естественно в В-спэйсе тоже нужно сканить ВХ.

У меня часто получается такой маршрут: нули->ВХ-ВХ->ВХ.....->ВХ->Лоу\Хай. Будучи в В-спэйсе, помни о кемпах и посах, топи подскан, не варпай в ноль на луны, проверяй узким лучом  наличие дискотеки возле дырки.

В большинстве случаев летать через ВХ безопаснее чем проходить кемпы на гайке на выходе в лоу из нулей. Удачи!

Сообщение отредактировал pro_to: 01 November 2013 - 5:32

• 2

Petrobich

Petrobich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Это как не помогают? Спот сверху на 200км от гайки очень даже помогает, прыгнул, посмотрел как дела и если что прыгнул обратно. Ещё очень помогает статистика киллов и число пилотов в системе. Ещё можно юзать подскан перед тем как прыгать на гайку или хотя бы прыгать не напрямую с гейта на гейт а через планету. Я и сам летал взламывал релики/дата сайты по нулям и ничего, не слился, в этом плане меня больше лоусеки напрягают чем нули.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Для совсем нубов, качать надо ковра, занимает неделю времени всего, зато сколько комфорта и удобства, ну и ковер - шип весьма полезный не только для сайтодрочерства.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

а за две недели можно вкачать еще более полезный шип - тенга, на кемпы ей класть, на бубли класть, с руками и мозгами вообще на локал класть =)

• -1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

Это как не помогают? Спот сверху на 200км от гайки очень даже помогает, прыгнул, посмотрел как дела и если что прыгнул обратно. Ещё очень помогает статистика киллов и число пилотов в системе. Ещё можно юзать подскан перед тем как прыгать на гайку или хотя бы прыгать не напрямую с гейта на гейт а через планету. Я и сам летал взламывал релики/дата сайты по нулям и ничего, не слился, в этом плане меня больше лоусеки напрягают чем нули.

ЭЭЭЭ... обзорные споты у меня есть канешна... и не один))) только это помогает увидеть кемп, но не пройти))), хотя кемп посмотреть можно и альтом

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

умники... ковра вкачать... а фит на ковёр не надо??? тоже время!!!! также и с Т3

вообще с руками можно и на Т1 с обычной клокой летать и не парится, только почаще оглядываться))

И!! если летите в бубль под клокой это не проблема, свалить можно 99 из 100, а вот выпругнув из гайки в бубль и нарваться на рукастый ганг, тут будь ты хоть на Т3 разберут быстро и уверенно.

так что:

1) клока полюбому

2) осторожность

3) какой у тебя сегодня день (везёт или не везёт)

Сообщение отредактировал torion: 01 November 2013 - 7:35

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36

Для совсем нубов, качать надо ковра, занимает неделю времени всего, зато сколько комфорта и удобства, ну и ковер - шип весьма полезный не только для сайтодрочерства.

Знаю. Чем щас и занят.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это как не помогают? Спот сверху на 200км от гайки очень даже помогает, прыгнул, посмотрел как дела и если что прыгнул обратно. 

Это если в лоу. А в нулях ты прыгаешь в гейт - и оказываешься в центре лардж мобилы, и рядом еще 3-4 штуки таких же. И если там кто-то более-менее опытный на дикторе, то клока может и не помочь

Сообщение отредактировал Hlad: 01 November 2013 - 7:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users