Нуб, но месяц лутаю релики и даты.
В импе - это только потеря времени, шанс что выпадет что-то стоящее мизерный, хотя как-то вытащил таблеточку какую-то дорогую (нуб я, не разбираюсь), продал за 15кк))
В лоу - простые взломы, конты редко взрываются, лут на порядок лучше, чем в импе, но опасно, слишком много охотников тебя поймать и слить. Много времени теряешь выжидая на споте в клоке пока тела в локале рассосутся. Можно лутать и с телами в локале, но приходиться постоянно дергать подскан и контролировать прилет тел в гости. По началу андреналинила такая ситуация, потом достало, геммор...
В нулях - взломы на порядок сложнее, с моей атакой вируса 25 трудновато, 20% контов взрываются, и, что самое обидное лут такой же как и в лоу и даже бывает хуже, но выше шанс что выпадет какой-нить понтовый чертёжик. Локал в 80% пуст. Никто не ловит и не пытается убить, хотя на всякий случай постоянный меры предосторожности. Кароче нули - самое то, только одна проблема- КЕМПЫ на переходе в лоу. При входе то пофиг, ну слили там фрегатик мой с копеешным фитом. А обратно то очко играет, трюм то не пустой.
Ловлю только parts и матиреал, другое только треш содержит. Data ловится когда есть чертежи. Для этого карго сканер.
Проходить кемп на скан-фриге, даже с клокой - глупость, шансов ноль. Мобилы и бубли закрывают гайку со всех сторон. Никакие заранее подготовленные споты сверху, снизу, с жопы не помогают. Убивают в один залп. Все советы во всех гайдах - болтовня))).
Так что вариант один - ВХ. Но тут я нуб никак не могу понять как искать дырку в хай-сек. Сколько сканю дырки, в лучшем варианте в нули ведут. Или надо лезт во все дырки и потом уже там искать еще одну в хай-сек? Разжуйте плиз...
PS Вот ****, уже 3 день в мой онлайн кемпят выход в лоу, так что вопрос весьма актуален!
4.10. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 01 November 2013 - 19:45