Так если вокруг у кучи государственно мыслящих сограждан в голове один сплошной гомосекс надо же это как-то отрефлексировать.
А дак ты за справедливость рефлексируешь? Противопоставляешь одним жопным теориям, другие не менее жопные, тода ладно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я? Я задаю важный вопрос
Ну... мало ли. Есть важный чин в буржуинстве гомосексуальных наклонностей. И надо выведать у него важную буржуинскую тайну. В порядке подвига разведчика. Сюжет, а?
А ты сразу "ломаешь". Про уровень кстати это интересно. Развей.
есть такой аппарат дознания. деньги называется.
Эгегегей.
Раз уж апнули, то я вольюсь в обсуждение.
Идит Клейн, директор «Кешет» (еврейской расовой организации, активно действующей в защиту еврейских гомосексуалистов и транссексуалов), указывает, что среди евреев доля гомосеков составляет около десяти процентов (2006 г.) или даже 12-14% (2009 г.) —это заметно выше, чем среди нееврейских национальностей. Григорий Петрович Климовв своих книгах утверждал, что число гомосексуалистов среди евреев ещё значительнее.
Евреи - самый умный народ, согласно статистике и измерениям IQ. А теперь оказывается что и процент гомосексуалистов у них выше чем у остальных. "Совпадение" скажите вы. "Закономерность" отвечу я.
Вбросили на реактор. ХЗ, правда или нет.
http://fckh8.3dcarts...ok_ep_41-1.html
Ну если правда, то тут я соглашусь, что это пропаганда. С другой стороны, до принятия этих упоротых законов лгбт-сообществу в целом было плевать на Россию. А теперь особо упоротым активным личностям из их среды есть где кричать об ущемлении прав. А то в Африке не особо получается у них это делать.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Вбросили на реактор. ХЗ, правда или нет.
Российский мальчик с двумя мамами знакомится с девочкой Ли Мин из гетеросексуальной канадской семьи и мальчиком из французской семьи педерастов.
Ну так и кто оплот традиционных ценностей получается?
Российский мальчик с двумя мамами знакомится с девочкой Ли Мин из гетеросексуальной канадской семьи и мальчиком из французской семьи педерастов.
Ну так и кто оплот традиционных ценностей получается?
Вообще все трое. Позорная пещерная моногамия. ЛГБТ вообще жуткие мракобесные обструкционисты
кобен с шатой подняли тему про геев и оживили ее? ...и почему я не удивлен...
Ну если вы не можете выродить что-то более актуальное...
Впрочем оживили мы её рано. Веселуха начнётся на Олимпиаде, я уверен.
кобен с шатой подняли тему про геев и оживили ее? ...и почему я не удивлен...
ниправда. Я её поднял
Кстати, ты не высказал свое мнение по поводу линканутой мной раскраски.
Сообщение отредактировал koraven: 21 November 2013 - 20:43
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
думаю скоро появится и такая тема ,аналогично обсуждаемой - "Почему в России не любят педофилов"
я конечно понимаю что логика даже не проходила мимо в данном случае, но все же как из признания педофилии сексуальной ориентацией (если такое вообще произошло) следует "американские психиаторы считают .."?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users