Ещё не чего не началось, а РЕД всё просрал
В принципе правильно, нафиг напрягаться, если результат и так очевиден.
А что именно ред просрал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё не чего не началось, а РЕД всё просрал
В принципе правильно, нафиг напрягаться, если результат и так очевиден.
А что именно ред просрал?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
интересно если капиталы ходят по гейтам , значит ли это что смогут и в ёлки дедспейса пролазить)
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2014 - 23:05
пользуясь случаем
http://killboard.sol...kill&id=1393326
Это что дух сф убивает титаны?
If this was our last song,
what would we do then?
а ты собственно чем знаменит, кроме создания маленького но гордого альянса инвалидов, с кафаей в виде альянсового дипломата на ивру?
Ничем
Я не подавал заявку в знаменитости. К тому же говорить что альянс создал я - некорректно .
Да и альянс уже не такой маленький.
о как, лафайя нитанканул. Верни вброс!
Единственное что я не танканул - так это свою лень, которая помешала мне залезть на ивсканк и проверить сканится ли вообще там почта нашего алли. Когда я всё же посмотрел, то понял, что выложил внутреннюю почту которая пока не доступна на ив сканке, а копировать её без согласия лидершипа явно не комильфо. Поэтому и удалил.
ведь теперь луны держать может даже краб иван на своей тенге!
Покупаю тенгу после патча и буду держать луну. С тебя компенсация стоимости тенги и палки в случае неудачи, с меня тред в политике.
С Уважением, Иван.
Сообщение отредактировал RTC: 18 October 2014 - 23:12
Единственное что я не танканул - так это свою лень, которая помешала мне залезть на ивсканк и проверить сканится ли вообще там почта нашего алли. Когда я всё же посмотрел, то понял, что выложил внутреннюю почту которая пока не доступна на ив сканке, а копировать её без согласия лидершипа явно не комильфо. Поэтому и удалил.
Я бы описал это немножко по другому. Ты вбросил простынку, посмотрел на реакцию пользователей форума, реакция была неоднозначной, но большая часть поддержала РА, а не СЮ. Дальше ты удаляешь простынку, дабы не портить уже подмоченную репутацию альянса
Только что разглядел GE в инфо, ясно, понятно
какие то проблемы, сладенький?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users