Я правильное заключение сделаю из всего треда, если подведу итоги, что:
1. Гроза осмона и повелитель мотсы.
2. Бывшая дичевка и (О Боже) пет вайтнойзов и императора в частности.
3. Бывший лоусечник из пве корпы.
4. Пет из горгон спауна.
Если кого пропустил - извините, листал бегло.
Уже который месяц пытаются: поддеть, оскорбить, унизить, спровоцировать, потроллить и т.п. человека, который в свое время перекроил пол карты, за ту изначальную мотивационную жабу, к тому же не читающий еверу. Плюс, сворой налетающих на отдельных товарищей, которым довольно комфортно в тех условиях, в которых они находятся.
Так вот интересно, на каком основании разного рода бичи и быдло пытаются задеть человека, который, пусть и не успешно, но создает фан своим пилотам, в отличие от этих же бичей, разносящих понос по форуму.
Слабоумие это или просто сволочизм?
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Все совсем не так.
Сначала троллили свиту императора на предмет регионов. Потом свите это понравилось.
Сейчас в ТТ осталась странная публика, которая сначала показушно обижается на ГЕ за то что те их дерьмом поливают, а потом, когда ГЕ переключается на что-то другое, прямым текстом начинают просить насрать на них еще.
Вообще-то это называется копрофилия.
Им не нужен Великий Крестовый поход против педонапов вообще и гунов в частности. Им нужно тусоваться вместе и заниматься и дальше тем, чем они занимаются - обмазываться постингом ГЕ и нажимать F1. А еще они лучшие среди русскоговорящих игроков по дисциплине "толкование слов лидершипа".
Да я уже по постингу Странника из ПЛ скучаю, там были высочайшие образцы чемоданинга на перегреве, а тут - вязкая бесформенная масса.
Тьфу.
Мне Психозза жалко.