Я думал, что у этого проекта танкователей уже не осталось, но похоже ошибся
Я танкую так - когда SC перешагнёт временной интервал разработки TESO с её 7 годами разработки и 200кк бакинских, и не выпустит ничего, тогда в топку.
А пока что меня вполне радует прогресс разработки модуля "убогово шутана" и "симулятора валькирии". Шутан так особенно радует глаз последнее время.
Откуда вот эти цифры берутся? Можно источник, в котором только не используется фраза "по слухам"?
По слухам TESO разрабатывалась с 2007 года с самого основания Zenimax Online Studios до релиза 8 лет.
Затем все сошлись на мнении что первый год своей деятельности Zenimax Online Studios вообще ничем не занимались и только формировали штат сотрудников (хотя как по мне так бред, потому что дочка ЗенимаксМедии специально и создана для разработки mmo игры по мотивам свитков), потому дали скидочку на срок разработки до 7 лет.
В 2010 году Зенимакс объявляет о тех.инструментах которые будет использовать в своей mmo игре, сюжет и название которой пока не анонсированы - 5 лет до релиза.
Регистрация официального домена ElderScrollsOnline.com 2011 год - 4 года до релиза, анонсирован сюжет и прочее.
Большинство инфы по старинке размещено на википедии.
Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2017 - 12:59