Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я думал, что у этого проекта танкователей уже не осталось, но похоже ошибся :)

Я танкую так - когда SC перешагнёт временной интервал разработки TESO с её 7 годами разработки и 200кк бакинских, и не выпустит ничего, тогда в топку.

А пока что меня вполне радует прогресс разработки модуля "убогово шутана" и "симулятора валькирии". Шутан так особенно радует глаз последнее время.

Откуда вот эти цифры берутся? Можно источник, в котором только не используется фраза "по слухам"?

По слухам TESO разрабатывалась с 2007 года с самого основания Zenimax Online Studios до релиза 8 лет. 

Затем все сошлись на мнении что первый год своей деятельности Zenimax Online Studios вообще ничем не занимались и только формировали штат сотрудников (хотя как по мне так бред, потому что дочка ЗенимаксМедии специально и создана для разработки mmo игры по мотивам свитков), потому дали скидочку на срок разработки до 7 лет.

В 2010 году Зенимакс объявляет о тех.инструментах которые будет использовать в своей mmo игре, сюжет и название которой пока не анонсированы - 5 лет до релиза.

Регистрация официального домена ElderScrollsOnline.com 2011 год - 4 года до релиза, анонсирован сюжет и прочее.

Большинство инфы по старинке размещено на википедии.

Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2017 - 12:59

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Пффф

Revelation Online - 7 лет разработки 

MU legend - 9 лет разработки 

Lineage Eternal - 6 лет разработки (выйдет на 7-й год разработки если не бомбанёт)

Dark and light - 11 лет разработки

Ну и так далее. За то что ты назвал можно только Масс Деффект Андромеду выпустить и то не mmo <_<

как же мы скучали  :m0201:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ясно понятно.

Просто в те времена никто не упарывался отслеживанием сроков создания игр, потому что не было вот нынешнего абсурда с оплатой игры за шесть лет до ее выхода. И сейчас без признаний разработчиков только и остается соотносить дату создания компании с началом разработки. 

С тем же успехом можно сказать, что старситизен разрабатывался с 2000, после выхода фрилансера.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ясно понятно.

Просто в те времена никто не упарывался отслеживанием сроков создания игр, потому что не было вот нынешнего абсурда с оплатой игры за шесть лет до ее выхода. И сейчас без признаний разработчиков только и остается соотносить дату создания компании с началом разработки. 

С тем же успехом можно сказать, что старситизен разрабатывался с 2000, после выхода фрилансера.

А TESO с 1994 с The Elder Scrolls: Arena ну ясно понятно :ninja:

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

А что, Адвокатура, ты реально веришь, что вот по прошествии 6-ти лет на данный момент, имея на руках 2-3 убогих модуля и никаких признаков цельной игры, через 7 лет (то есть через год) выйдет полноценный релиз ММО и сингла? Серьёзно? Если ты сравниваешь с другими ММО, то должен понимать что это должен будет быть не альфа или бета тест, а полноценный релиз. Уже через год. Может хочешь забиться что игра выйдет?:)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А что, Адвокатура, ты реально веришь, что вот по прошествии 6-ти лет на данный момент, имея на руках 2-3 убогих модуля и никаких признаков цельной игры, через 7 лет (то есть через год) выйдет полноценный релиз ММО и сингла? Серьёзно? Если ты сравниваешь с другими ММО, то должен понимать что это должен будет быть не альфа или бета тест, а полноценный релиз. Уже через год. Может хочешь забиться что игра выйдет? :)

Я в отличии от вас ни хейтер и ни ждун. Выйдет - хорошо, не выйдет ну и ладно. Я не сделал ни одной mmo игры за свою жизнь и мне сложно говорить о прогрессе для игр таких масштабов. 

Судя по тому что сделано за последние 2 года, когда из симулятора кабины "мир" разросся до объектов вселенной, планет, посадок на планеты, шутана и прочего, возможно за год SC удастся допилить mmo до уровня кактуса и что то уже релизнуть.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что бы что-то хейтить это что-то должно выйти, мне кажется большинство тут просто лолируют со сложившейся ситуации
  • 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1026

Откуда вот эти цифры берутся? Можно источник, в котором только не используется фраза "по слухам"?

Нельзя, по тому что этот танковый маневр признан ошибочным, но свежую методичку не завезли.

Так же в приличных кругах перестали рассказывать историю о том, что "девять женщин не родят быстрее чем одна", перестали, когда за отведенный срок "женщин" прибавилось, счет за роды все годы рос, а "родить" не вышло.

И тд

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Только сейчас дошло что не так с разработкой СС. Если во всех проектах идут от общего к деталям, т.е. сначала пилят игровой мир, а потом уже его наполняют, то тут мы видим полную противоположность. Например , в Элите сначала запилили галактику, потом в нее пустили кораблики, потом прикрутили посадку на планетки, сейчас пилят мультикрю, то в СС сначала сделали ангар, потом космостанцию, модуль шутана, короче я сомневаюсь что им удастся сшить этого Франкенштейна во что-то играбельное.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 30 March 2017 - 13:43

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А TESO с 1994 с The Elder Scrolls: Arena ну ясно понятно :ninja:

Так это ты начал фантазировать на тему сроков разработки.  Я вот попросил источники, а у тебя прям весь источник и начинается с "по слухам", ну офигеть теперь.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Только сейчас дошло что не так с разработкой СС. Если во всех проектах идут от общего к деталям, т.е. сначала пилят игровой мир, а потом уже его наполняют, то тут мы видим полную противоположность. Например , в Элите сначала запили галактику, потом в нее пустили кораблики, потом прикрутили посадку на планетки, сейчас пилят мультикрю, то в СС сначала сделали ангар, потом космостанцию, модуль шутана, короче я сомневаюсь что им удастся сшить этого Франкенштейна во что-то играбельное.

Восславим господа нашего, ещё один прозрел!

Поэтому и разработка замедлилась, модуль полётов вышел довольно быстро, станция, стрелялово.....но сейчас возникла необходимость всё это объединять в одну цельную игру. Но как это сделать, если это невозможно по техническим причинам. Поэтому всё и застопорилось. Можно немного полетать в модуле полетов, можно пострелять в шутане на движке шутана, можно походить по станции. Но всё вместе в масштабе ммо это говно работать не будет.

Сообщение отредактировал Beross: 30 March 2017 - 13:44

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я в отличии от вас ни хейтер и ни ждун. Выйдет - хорошо, не выйдет ну и ладно

Еще один бывший адепт секты демонстрирует в этом треде удивительную гибкость в районе поясницы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Только сейчас дошло 

Долго, если честно. Это была одна из самый основных и обоснованных претензий чуть ли не через полгода от страта.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Так это ты начал фантазировать на тему сроков разработки.  Я вот попросил источники, а у тебя прям весь источник и начинается с "по слухам", ну офигеть теперь.

Тебе нужны сканы диздоков, бухгалтерии, зарплатных ведомостей и стенограммы заседания совета директоров? Есть открытые источники (гугл) и все находятся в равном положении, то есть могут их найти и посмотреть.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

Я в отличии от вас ни хейтер и ни ждун. Выйдет - хорошо, не выйдет ну и ладно. Я не сделал ни одной mmo игры за свою жизнь и мне сложно говорить о прогрессе для игр таких масштабов. 

Судя по тому что сделано за последние 2 года, когда из симулятора кабины "мир" разросся до объектов вселенной, планет, посадок на планеты, шутана и прочего, возможно за год SC удастся допилить mmo до уровня кактуса и что то уже релизнуть.

1. Хейтерстов и фанатсво это два крайних эмоциональных состояния. Если ты опираешься не на эмоции, а на факты и логику, то часто получаешь другие результаты оценки.

2. Что сделано за последние 2 года? Без лозунгов, а просто небольшим списком.

Перешли на 64 бита, что позволило "надуть" арену? Что есть в нынешней бейби ПВ чего не было в арене? Очень советую попробовать собрать в одном месте хотя бы 20 пилотируемых кораблей.

Про какие посадки на планеты ты пишешь, про те что в рекламных роликах?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

С "по слухам" оно ещё дольше, и далее ссылки на источники. Но раз мы не умеем в читать то увы и ах. Я не могу ложить в твою голову то что ты не воспринимаешь ни в каком виде.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

Только сейчас дошло что не так с разработкой СС..

год или полтора уже эта мысль прямо сформулирована - Minimum viable product

minimal-viable-product-henrik-kniberg.pn

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

1. Хейтерстов и фанатсво это два крайних эмоциональных состояния. Если ты опираешься не на эмоции, а на факты и логику, то часто получаешь другие результаты оценки.

2. Что сделано за последние 2 года? Без лозунгов, а просто небольшим списком.

Перешли на 64 бита, что позволило "надуть" арену? Что есть в нынешней бейби ПВ чего не было в арене? Очень советую попробовать собрать в одном месте хотя бы 20 пилотируемых кораблей.

Про какие посадки на планеты ты пишешь, про те что в рекламных роликах?

То есть что 2 года назад стар марин вообще не было, не говоря про баги и неиграбельность модулей вообще.

Ну даже не знаю, ты меня уел. Нормально погамать в стар марин в кооперативе вообще только с этого года можно, на видео с 1 часа 13

Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2017 - 14:10

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8593 сообщений
1026

То есть что 2 года назад стар марин вообще не было, не говоря про баги и неиграбельность модулей вообще.

Ну даже не знаю, ты меня уел. Нормально погамать в стар марин в кооперативе вообще только с этого года можно, на видео с 1 часа 13

Мне по большому счету плевать на стармарин - рынок завален шутерами всех цветов и оттенков.

Стармарин презентовали в 2014

но потом оказалось что менеджмент зафакапил, метрики не согласованы, ветка в которой сделан СМ не сливается с текущей рабочей и тп

Илфоников выгнали, всё традиционно отдали переделывать другим людям

Расскажи, что за последние 2 года произошло в плане космосима кроме перехода на 64 бита? Я напомню, что эти два года - это два года опоздания выхода обещанного на КС проекта.

PS заметь я стараюсь не трогать репомет, не кидать в тебя какахи и не клеить стикеры. Мне действительно интересна точка зрения человека, который считает, что у этого проекта есть какое-то будущее.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Мне по большому счету плевать на стармарин - рынок завален шутерами всех цветов и оттенков.

Расскажи, что за последние 2 года произошло в плане космосима кроме перехода на 64 бита? Я напомню, что эти два года - это два года опоздания выхода обещанного на КС проекта.

Ну если не брать стар марин, и по быстрому перечислить то это почти 2 десятка новых кораблей, новое оборудование для кораблей, фитилка, новые локации, роадмап, система итемов (но это опять же в пакет стар марина как и модельки персонажей, личное оружие и тому подобное), модули планетарных построек и городов, переделка полётной системы. Остальной массив работы отходит к стар марину, на который перебросили большинство ресурса в виду того что это 70% геймплея обещанного сингла.

Я к сожалению не фанат СС, могу что то упустить из важных обнов за последнее время. Процедурно генерируемые планеты и прочее из геймскома тащить сюда не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2017 - 14:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users