Я вот прям щас почуял в треде дух старой школы.
Лайк итс 2010.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот делаю что-то не так.
43% на Гремящем, вчера аж 37 было. При этом, от всяких Фэррагутов и Симсов у меня дичайший, просто невероятный будапешт, например, а от Гремящего ок.
Япончиков начать, что ли, всё равно стрелять не умею.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
джентельмены, я так понимаю, чем больше калибр пухи тем больше лучше использовать бб?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Чем и кудыть струлять в линкор, чтобы мой крузак имел хоть чуть ненулевые шансы его грохнуть? А то прям беда.
И у американцев ПВО на крузах отсутствует как класс или я просто кнопку какую-то не нашёл в игре?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чем и кудыть струлять в линкор, чтобы мой крузак имел хоть чуть ненулевые шансы его грохнуть? А то прям беда.
И у американцев ПВО на крузах отсутствует как класс или я просто кнопку какую-то не нашёл в игре?
Оконечности, если в упор то и борт прошибешь в середку под ватерлинию, торпы.
Потом оно у них оченно присутствовать будет. Мощное ПВО это одна из фишек янки.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Чёт эти ребята перемудрили с компенсациями за тимдамаг. Чуть притёрся бортом о другой кавачи с сотней урона - 900 штрафа. Словил торпеды от союзного рака и ушёл на дно - всего 1800 компенсации.
Все правильно. Штраф такой большой чтоб более не возникало желание испытать ГК: пробью или нет а компенсы низкие потому как развелось много инвалидов которые спецом подставляются под своих в надежде заработать. На форуме была тема с обьяснениями.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
торпедным залпом в борт, очевидно же. можно конечно фугасить, я корч считал, нужно где то 70 попаданий.
хотя вру, 40 всего
торпедным залпом в борт, очевидно же. можно конечно фугасить, я корч считал, нужно где то 70 попаданий.
хотя вру, 40 всего
Спойлер
Пушки фугасить нужно или бронебоить?
торпы конеш агонь вумелых руках. съедают за раз\два
но линкор хочется попробовать. каааак вдууул! типа мауса че
хотя под новые танки не подходит, да.
Сообщение отредактировал oppop: 09 July 2015 - 23:54
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ок. Сколько нужно выносить бабла с боя крузаком чтобы не считаться за рака?
А то странно как-то: субьективно лажаю но по 20к денег выношу 0_о
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 July 2015 - 0:09
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пушки фугасить нужно или бронебоить?
вся навесная часть и палубы взлета самиков критуются фугасами. так что если не дамажит, - фугась.
этого я так запилил без всяких хитростей, шел на него легким игривым галсом и пресовал по кулдауну.
короч, бб нужны когда можешь метко пронзить центер, в остальных случаях нонче выгодно фугас не выгружать. но тут опять же разные особенности есть, вот например японские крузачки в клозе торпедят, им не до этого, а кайтить на грани дальности полюбому только фугасом. ну всякие помойки без торпед я не знаю как там на свои 5 км стреляют, может там есть какие ТОНКОСТИ, но как по мне так дрочка обычная и фугасом будет надежней.
все меняется где то на 5-6 левелах. до этого времени не парься
И как снимать экспу с элитных корпусов?
за голду, добро пожаловать в картофельные грезы.
В грёзы их. Так додкартофелим. Благо получается фугасодрюк на дистанциях 7-9
370 опыта с боя это ок?
авики конечно редкостные дебилы, я бы даже сказал дегенераты.
ну и луис этот ваш так ни разу в меня и не стрельнул. не доплыл.
Спойлер
Угу. Хороший авиавод - счастье для команды. Линкоры прям нонфактором становятся.
Я на Льюисе ракую.
я только так и не понял, он отплыть от авиков не успел или вернулся не удачно
а чо на нем раковать то? два боя небось.
вощем звезды должны для тебя складываться так, - ползешь на настырными и агресивными ЛК, танкуешь ими, дамажишь сам, делая вид что ты ничтожество. увот честно, не понимаю чотам на нем торчать.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users