Silencer
Last Word no longer disarms
сволочи(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краткая аналитика патча от Кэпи Виздума, 1.5к ММР днища.
Переделали мехинику сала и дисейблов. Понерфили камбеки, побустили пуш.
Алхим.... По ходу если я правильно понял механику его аганима - новый топовый саппорт в про-играх.
Акса чутка понерфили. Не страшно.
Немного побустили БМа.
Сикера пофиксили.
Весьма побустили БХ. 2 инты за левел вместо 1.4. Больше дамаги от сюрикена, и хотя понерфили сильно ренж первого броска - сильно побустили ренж отскока.
Буст бруды. Ее куска больше не орб.
Кент. Тот же нерф на пассивку что и у акса (пассивка срабатывает ПОСЛЕ удара а не ДО), и аганим. Очень веселый аганим... Я бы сказал просто имбоватый.
Приличный буст КД абилок клинкза.
Очередной лютый буст ЦМы.
Значительный буст дарксира.
Серьезный буст ДК. Дыхалка 4 лвл на 35% режет базовый дамаг на 8 секунд. Это много. На 1 лвл на 20%. Достаточно чтобы вхлам обосрать ластхиты на лайн фазе.
А вот глину унерфили снова. Не смертельно, но значительно.
Копье козы пробивает БКБ... Коза резко стала интересной.
Сильный буст энигмы. Теперб блекхолл дамажит стабильно по всей площади, да еще и манакост срезали ему.
Прирост инты на инвоке с 2.5 до 3.2. Ар ю факин киддин ми?
Макропайру джакиро побустили АОЕ, и длительность. 10 сек простой, 20 с аганимом. 20 секунд!!!
Понерфили вертухан джаги. На 1 лвл КД 42 сек. На 4 правда те же 18. Но главный нерф - снизили скорость варда.
Чакра котла на 4 лвл теперь снижает КД следующего спелла цели на 4 сек. Это получается если я кастану чакру 4 на висажа, а висаж вмажет душами, то следующие души будут доступны для каста СРАЗУ? Намечается имбовая ирли лейн связка.
Лютый, бешеный буст легионки. Аганим на легионку. Эффект аганима - дуэль до смерти. Помойму шикарно.
Буст молний лошрака - на 4 лвл 1 сек слоу. Бопох оценит.
Буст скорости чайника лича. Это круто. Турбочайник - это гуд.
ЧУДОВИЩНЫЙ буст гули. 50% лайфстила от ран ВСЕГДА, Аганим.... Очень угарный. Позволяет гуле ХАВАТЬ героев. То есть не гуля забирается в героев, а герои в гулю. Офигенно!
Аганим на друиде. Под аганимом мишка дамажет ВЕЗДЕ, и не зависим от жизни друля. Тут ситуация как с трентом. Если оно нафармило аганим - много шансов на ГГ. Носящийся по всей мапе бешеный мишка - крепкая шишка, сносящий вышки - это сильно.
Лютый буст луны. Ура. 5 ударов на героя за ульту (это ОЧЕНЬ сильный буст), с аганимом можно кастовать эклипс на площадь, в радиусе 2500... Или вешать на героя. Типа танка или инициатора. Вам напомнить что делает ульт луны с аганимом? Короч аганим на луне теперь будет кор айтемом.
Аганим на морфе. Очень угарный аганим, как по мне. Превращаться в своих, с возможностью кастовать не-ульты, и имея характеристики морфа. Перекинулся в силу, скопировал кента и его пассивку.... ДЖВА ТАНКА! Перекинулся в даззла - ДЖВА КРЕСТА!!! Короч - простор для творчества офигенный.
Аганим на наге. Песенка хилит своих на 6% в течении 7 секунд. Имба, как по мне.
Аганим на фуре. Смерть от ульты спавнит трента. Смерть героя от ульты спавнит ЗЛОГО трента.
Аганим на Нюксе. Это такой зерг-барроу. Помойму нюксоводы должны от счастья кипятком ссать. Ибо гейм-ченджер.
Нерф оракла в какаху.... Хотя в прямых руках все еще сможет, но буде уже больше хилером-дисейблером, а не чипидейлом.
Аганим на ОД. После ульты всех причастных сажает в атсрал.
ШД с аганимом теперь отрубает пассивки ультой.
Раста получает больше силы, больше жизни.
Ласт ворд сала больше не дизармит, но кидает слоу. Слоу лучше для сала и его глейвов, как по мне.
ХОХО ХАХА понерфили в какаху. Прирост агилы с 2.9 до 2.5, презардяка шрапнели 55 сек, делей шрапнели с 0.8 до 1.4. Короче просто в какаху понерфили это мелкое говнецо. Думаю в след патче побустят немного снова, а пока мы от него отдохнем.
Аганим на течизе теперь позволяет при помощи знака "прятать" мины от просветки. КД 5 минут, время жизни знака 3 минуты. Очень странный буст....
Отражение террора на 4 лвл дает теперь 100% дамаги. Порадуй морту.
Тимбер. Тот же нерф что у акса и кента (пассива врубается после атаки, а не до), но стак пассивы на 4 лвл подняли до 20. 20 брони и 20 регена, значит.
Тинкер. С аганимом лазер начинает рикошетить. И на 4 лвл слепит на 4.5 сек, а не на 3. И снизили цену реарма.... Зачем его так бустанули - яхз. Встречайте новое имбоватое мелкое говнецо.
Нерф троля... Не сильный, но топорам понерфили вижн, а ульте 2 секнуды... То есто на теперь 5 сек вместо 7. Нормальный нерф, тролль теперь адекватный.
Буст бивня. Аганим на бивне. Моржовый пинок, да...
Пределали урсу...
Буст висажа. КД брони 4 сек вместо 6 (это большой буст, да), и убрали хиты птичек. Теперь 4 удура от героев на птичку.
На 3 лвл ульты Лока у големов 75 реген хитов... Новый имба-саппорт вместо оракла.
Аганим на таракане. КД отката 20 сек, откатом можно таргетить союзников.
Лютый, бешеный нерф Виверны... Повысили КД ульты, и дали всем подверженым врагам 70% снижение урона... И понерфили 1 скилл. Он теперь магдамаг, и не пробивает БКБ.
Аганим на лорике. Чит. Если герой умрет в 1200 от лорика он еще 5 сек будет сражаться как призрак, со всеми абилками и ультами. Вангую много замесов в -5 с обоих сторон.
---
Новые итемы...
Лотус орб. А не угодно ли лине ульу обратно? А как насчет хекс леону назад? ДЖВЕ ЖАБЫ! Блейдмейл для спеллов... Уже один этот итем меняет всю игру, но у них есть еще...
Глиммер плащик. По прожатию инвиз на 5 сек и 55% магрезиста в инвизе. Можно кастовать из под чанела. Еще один буст ЦМЫ, короче. Без прожатия 20% магрезиста и 30 атакспида. Тоже хорошо.
Гардиан сапоги. Мека + раканы. Новая мета для всех сапов.
Муншард - новый чит. Таскать в кармане для +120 атакспида, или сожрать для перманентного +60 атакспида...
Сильвер эдж. Почему-то думаю, что зайдет на БХ. Сильный дебаф от удара из инвиза, и лишний инвиз никогда не лишний.
Солар крест. Тут все просто. Т2 медалька. Теперь еще и с эвейженом/миссами.
Октариновое ядро. Дорого.... Но -25% кд скилов. Но 25% лайфстила от спеллов... Короче вот вам еще итем в мешок гейм-ченджеров.
---
Варды теперь лежат в одном слоте, оба типа. ЙЯЙ!!! Я всю жизнь мечтал...
Т2 травела. Вот еще гейм ченджер. Телепортят на героев.
---
Буст баттлфури. Теперь с топором! Затрещат крипы по лесам...
БКБ можно замотать. Хорошая возможность.
Буст кларки с 150 до 170 маны. Течиз одобряет.
-600 стоимости дезоля. Теперь халявный итем. МОжно собирать всяким бомжам.
Дифуза работают на ренжовиков, хоть и в половину эффективности. ЛЮТЫЙ буст медузы и луны???
Буст рапирки, с 300 до 330. ЛОЛЬ!
Нерф ЕУЛЫ. С 75 до 175 манакост.
Пересобрали стики. Вместо 3х веток, палки, рецепта - 2 ветки, палка, цирклет. Вот вам еще гейм ченджер.
МОМку е....ли. (да, да, ели и уели) . Мувспид с 30% до 17%. Прощай МОМ-мета.
Хороший буст т1 и т2 некрачей...
Варды продаются по одному но быстре отмокают. 50 экспы за снесенный вард. Отличный повод для сапов девардить на старте.
Бонус ПТ с 8 до 9. Вполне себе гейм ченджер.
17% шанс промаха от огня радика. Помойму - чудовищный буст.
ЛОЛ! Тангой можно жрать ВАРДЫ. ЛОООЛ. И удвоенно от этоголечиться. В 450 радиусе. Теперь омник сможет девардить сжирая варды тангой. Это - главный геймченджер.
Владимир теперь дает лайфстил ренжовикам...
Enchantress
Untouchable attack slow from 30/60/90/120 to 40/70/100/130
Enchant can now be cast on controlled units to refresh the Enchant duration
Impetus now pierces Spell Immunity
Имбовастенько однако!
Постоянный контроль крипов плюс импетусы, прошибающие БКБ... Энча под ультой тролля с аганимом - жесть как она есть .
Keeper of the Light
Chakra Magic now adds a buff that that reduces the cooldown of the next spell its target casts by 1/2/3/4 seconds. Buff lasts 12 seconds.
Тож можно прикольные абузы придумать
Lone Druid
Added Agahnim's Scepter upgrade to Lone Druid: Allows Spirit Bear to attack at any range from Lone Druid, and prevents Spirit Bear from dying if Lone Druid dies
Радость для Адмирала-Бульдога .
Luna
Luna base armor increased by 1
Eclipse per unit cap increased from 4 to 5
Improved Aghanim's Scepter: Allows Eclipse to be cast on an area within 2,500 range. Grants obstructed vision of that area. Can also target any allied unit to center Eclipse on their location, even while moving (can double click or target Luna)
Просто АД!
Луна с аганимом стоит на миде - саппорты спокойно ходят по рунам. Хрен ганганешь!
Morphling
Adaptive Strike now has a 1150 speed projectile
Added Aghanim's Scepter upgrade to Morphling: Grants a new ability, Hybrid. Allows morphling to target an ally, turning himself into a hybrid illusion, removing the Morphling himself. This hybrid illusion can cast non-ultimate abilities and has your original attributes. Lasts 20 seconds. When the duration ends or the hybrid dies, your hero emerges (cannot end prematurely). Cooldown: 140, Manacost: 200, 600 cast range. Note: Ability is not available while you have a Replicate living.
Туева хуча абузов! Например, мутировать в снайпера со статами морфа...
Naga Siren
Ensnare cooldown from 14 to 12
Ensnare is now dispellable [?]
Ensnare is no longer removed if the target becomes Ethereal
Added Aghanim's Scepter upgrade: Song of the Siren Scepter now regenerates you and nearby allies by 6% of maximum HP per second for up to 7 seconds.
Песня под оганимом... Просто жесть!
Techies Aghanim's Scepter upgrade now causes the Minefield Sign to make all Land Mines, Stasis Traps and Remote Mines within 125 area of effect immune to True Sight. Can only have one sign out at a time
ААААААА. Мины, иммунные к сентрям... Подрывать будет!
Ursa
Reworked Enrage
Enrage:
=======
Ursa goes into a frenzy, causing him to take 80% less damage from any source and for his attacks to deal 2/2.5/3 times the Fury Swipes damage. Removes any existing debuffs upon cast.
Fury Swipes Multiplier: 2/2.5/3
Duration: 4
Cooldown: 50/45/40
Крутотень! Де факто - иммун к дамаге на 4 секунды + снятие дебафов...
Weaver
Added Aghanim's Scepter upgrade to Weaver: reduces the cooldown of Timelapse to 20 seconds and allows Timelapse to target allied heroes. 1000 cast range
Саппорт вивер с аганимом, сейвящий своих
По айтемам много новых наркоманских. Но больше всего понравилось енто:
Tango
Can now be used on to eat Wards. Eating a ward heals for double the amount, 230 HP over 16 seconds.[?]
Has a 450 cast range when targeting Wards
Варды оказывается в 2 раза питательнее деревьев!
Я вот думаю... Луна... Бешеный аганим. Дезоля на ренжовиков. Манта... И дезоля на ренжовиков. И отскоки... И атакспид. И дезоля на ренжовиков. И своя аура дамаги. И можно под владимиром.
Чота совсем, совсем имбовато выходит. Глейвы с луны и пары иллюзий от манты сожрут ману всем в округе за секунду. И это я не говорю про лишние 16 дамаги, да.
А аганим на алхиме? Я так понял, что теперь алхим может быстро нафармить в лесу аганим... Для кого-то. Осталось только выяснить - может даже для всей тимы? Алхим фармит, крипы под новым БФ трещат, раздает аганимы, которые и работают, и слот не занимают.
Капец они сломали доту, какие то имбалансед аганимы на морфлингах и леориках, вечная дуель на легионе, т.е если тебе дают дуель под аганимом то ты полностью зависишь от своих тиммейтов, кулл стори.
БФ неееет, мне надоели керри которые не догрейдив сапогда собирают бф к 25 минуте, даже при терпильной игре, теперь это будет на всех милишниках, каждый керри будет говорить, выфармлю бф и всех нагну.
Октариновое ядро. Дорого.... Но -25% кд скилов. Но 25% лайфстила от спеллов
Это че, я теперь буду кастовать на лешом и регенится еще от скиллов?
И как воевать теперь с пушащей фурой, когда у тебя на всех лайнах появляются пеньки, и если он еще убьет героя, то появится злой пенек.
Травела, привет крыса дота. Ну и конечно же тинкер в каждой игре теперь.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 April 2015 - 9:31
Капец они сломали доту, какие то имбалансед аганимы на морфлингах и леориках, вечная дуель на легионе, т.е если тебе дают дуель под аганимом то ты полностью зависишь от своих тиммейтов, кулл стори.
Линка станет резко полезной.
А аганим на алхиме? Я так понял, что теперь алхим может быстро нафармить в лесу аганим... Для кого-то. Осталось только выяснить - может даже для всей тимы? Алхим фармит, крипы под новым БФ трещат, раздает аганимы, которые и работают, и слот не занимают.
Не, он дает героям постоянный бафф +10 к статам и +чтотам к хп/мане. Все равно круто, халявный поинтбустер и ультиорб на какой-нить луне или медузе это ололол.
Может в про играх будет как жадный сапорт пикаться, если он может в джунгли с 1-2 лвла.
Повторю запрос с прошлого совсем мажорного патча - есть где ревью от более-менее разбирающихся чуваков? В прошлый раз дали кого-то, я с них угорал.
интересно, а как будет выглядеть работа айтема, который возвращает спеллы в случае с дуэлью? лесбианкомандер сама себя будет лупить?
или не будет такой веселухи?
Там же написано. Эффект от айтема ПРОХОДИТ. Как и дамаг через БМ. Просто возвращает дает отправителю такой же эффект. В случае с лесбиан кукумбером она кинет дуэль тебе, ты ей. Возможно, двойная дуэль даст двойной бафф победителю. Мне больше интересно как под этой фигней будет работать соска разора или пугны... Хотя если там правила как для линки... Но все равно хз.
Вот кстати этот лотус будет в 0 контрить новую ибовую ульту луны.
Не, он дает героям постоянный бафф +10 к статам и +чтотам к хп/мане. Все равно круто, халявный поинтбустер и ультиорб на какой-нить луне или медузе это ололол.
Alchemist can now cast Aghanim's Scepter to directly grant any allied hero all Aghanim's Scepter bonuses as a buff (the hero upgrade and the stat upgrade). The scepter is consumed in the process. Multiple instances of this buff do not stack. Alchemist can target himself as well.
Вот та часть где про Hero Upgrade. Орб и пойнтбустер - этот стат-апгрейд.
В группе тимэмпаир есть пачноуты на русском, если у кого возникают проблемы с переводом
и что то я не поиму - понерфили фарм в лесу чтоле? а и да, тинкер походу снова может фармить машинками - големам убрали иммун к магии
Сообщение отредактировал darkpan: 28 April 2015 - 9:36
Alchemist can now cast Aghanim's Scepter to directly grant any allied hero all Aghanim's Scepter bonuses as a buff (the hero upgrade and the stat upgrade). The scepter is consumed in the process. Multiple instances of this buff do not stack. Alchemist can target himself as well.
Вот та часть где про Hero Upgrade. Орб и пойнтбустер - этот стат-апгрейд.
Меня всегда поражало что при всей сломанности героев доты она умудряется работать. Но этот патч меня пугает еще больше чем обычно.
ты про зевса и про фуру подумай. Ульта - фулл хп. И КД меньше на 25%.
А про аганим алхима?
А про дифуза на ренж иллюзиях? Ладно луна с мантой, но медуза? Но террорблейд?
Я не слежу за патчами и блинкать под ультой сикера стало не больно? Или автор просто териотезирует после первой катки на сикере?Вообщем выпал мне в испытании сикер. Попробовал я поиграть им.
....
4й скил - пьюр урон, пробивает бкб .... Кроме того - с блинком на вашу ульту ложат ВОООТ такой вот болт.
....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users