|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 23 December 2015 - 11:22
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 December 2015 - 13:13
по поводу поднятия стенда, я так понял что нужно как и раньше гонять миски на его поднятие, радует их разнообразие, и на убийство и на доставку и связанные с планетами уже есть, так что я планирую взять питон в боевом фите , но с трюмом хотя бы на 200тонн и гонять ранг, порядка 100кк выходит, правда для этого нужно еще 50кк докрабить, анаконду не хочу продавать.
LoveBurger
Отправлено 23 December 2015 - 14:37
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 23 December 2015 - 15:56
Про похищенного отвечу - миски сломаны судя по всему. Твои действия должны быть такие: нашел, интердикнул, снял шилду, отправил лимпетов хэтчбрекеров ломать карго, подобрал нужное, сдал миску. Однако по какой то причине нужные предметы (бывают не только люди) не засчитываются за нужные, по крайней мере до понедельника (обнова) был такой косяк, но в патчноутах не нашел упоминания о фиксах этих миссий.
Спасибо. Плюсик с меня по откату (раздал все сегодня уже).
Отправлено 23 December 2015 - 20:30
Миссии с последним обновлением просто разрушили. Я новичек, вот мое мнение: до горизонтов я летал спокойно гриндил миссии и получал за это неплохой профит. Сейчас обычные миссии на доставку приносят копейки, зато появилась куча мозговыносных миссий, в которых непонятно что делать. Вот сегодня я мудохаюсь 2 часа и не сделал НИ ОДНОЙ миссии.
Взял миссию - в другой системе подобрать с обломков определенную вещь. подобрал. куда это надо отвезти, чтобы сдать миссию - непонятно.
Взял миссию на доставку - думал отвезти из одного пункта в другой, как раньше. На самом деле пришлось делать 4 рейса один за другим - а деньги те же, что и раньше.
Сейчас вот упал сервер судя по всему. Отличной дорогой идут товарищи. Пойду статик в Евке посканю лучше.
АПД: взял задание такого плана: полетите в систему, встретьтесь в космосе с агентом, он вам скажет что и куда доставить. Прилетел, через 15 минут ожидания встретился с агентом. В верхней левой панели контактов появилась информация от том, куда надо доставить "секретный пакет". Миссия не обновилась, после первого прыга по десту информация о цели из панели контактов пропала. прилетел на указанную станцию - задание сдать не предлагают, что делать непонятно. ЧЯДНТ? Неее, загляну через месяцок.
Сообщение отредактировал Orka: 23 December 2015 - 21:39
Отправлено 24 December 2015 - 11:10
Внимание вопрос, это защита от логофа во время боев или эффект от близкого пролетания к планете (хотя она была без атмосферная)?
ЗЫ ещё вопрос, чем в игре то занятся можно? Что за фракции появились? Есть ли смысл вписываться за них и какие за это плюшки, хотя интересны даже не плюшки, а добавит ли это движухи для меня?
Отправлено 24 December 2015 - 11:15
ЗЫ ещё вопрос, чем в игре то занятся можно? Что за фракции появились? Есть ли смысл вписываться за них и какие за это плюшки, хотя интересны даже не плюшки, а добавит ли это движухи для меня?
Самая простая аналогия - фракционные войны из евы.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 December 2015 - 11:15
Отправлено 24 December 2015 - 11:31
А какой нибудь мини гайд покурить по этой теме есть?
С английским как? Ну и можно просто погуглить на предмет "elite powerplay гайд".
Отправлено 24 December 2015 - 11:34
С английским как? Ну и можно просто погуглить на предмет "elite powerplay гайд".
Спасибо, ознакомимся )
Отправлено 24 December 2015 - 13:08
Со вчерашнего вечера одолевает мысль загнать питона в ангар и поотжигать на чем то вроде вайпера или кобры, как в самом начале
Если кому не лениво, в паре слов поясните в чем изюмика кобры и вайпера 4-х (по факту и по задумке разрабов). Просто меня и 3-я серия обоих устраивает, но мож 4-ую пощупать, а почитать толком некогда пока.
Отправлено 24 December 2015 - 14:57
Со вчерашнего вечера одолевает мысль загнать питона в ангар и поотжигать на чем то вроде вайпера или кобры, как в самом начале
Если кому не лениво, в паре слов поясните в чем изюмика кобры и вайпера 4-х (по факту и по задумке разрабов). Просто меня и 3-я серия обоих устраивает, но мож 4-ую пощупать, а почитать толком некогда пока.
я от наоборот хочу слезть с анаконды и порассекать на питоне
, благо осталось 30лям донасобирать, прикинул что начальный боевой питон выходит около 100кк
а из мелочи у меня был курьер,пока продал его, потом выкуплю, вайпер и кобра не так нравится. жаль пока не могу нормально нигде обосноваться,накупить несколько вариантов кораблей, ангар с фитом про запас, как в еве, так как живу в тех местах зачастую, на кого работаю или где профитнее всего, а все кормушки рано или поздно истощаются.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 December 2015 - 15:16
LoveBurger
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх