Если все так обыденно - то чего фишка трет посты и отмалчивается в других темах?
Обычно он довольно дерзок на словцо.
Хз, там вроде кики из али пошли, нашел занятие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чамп репортил что находится в 80 от дредов, после пропрыга я с удивление обноружил свой автобус в 35-40 от дредов. Те на радостях почти спилили шилду, но после сменили фокус и начали довольно быстро умирать.
Вон морок на своей хель так вообще деру дал. Сложно когда ты прыгаешь с арморными суперами и факсами и ты хель.
Зато он на мвд так быстро отьехал на сотню что когда его залочили дреды - было уже бесполезно стрелять.
Когда умер последний дред, оказалочь что с поля отварпали 2 кары, одна кара ушла на хайсечный гейт, вторая ушла на обзорку гейта. Обе кары были пойманы и убиты.
Отварпали 3 кары на самом деле). Мою сканили ну очень уж долго и хиктор согнал со спота, когда капа почти на копилась, так что по приварпу на второй спот я сразу смог отпрыгнуть.
Многоходовочки всегда достаточно интересны. Эту мы всосали по разным причинам, ну надеюсь не последняя.
Отварпали 3 кары на самом деле). Мою сканили ну очень уж долго и хиктор согнал со спота, когда капа почти на копилась, так что по приварпу на второй спот я сразу смог отпрыгнуть.
Многоходовочки всегда достаточно интересны. Эту мы всосали по разным причинам, ну надеюсь не последняя.
Ну напоминает тот бой в отсасае, тогда мы не смогли запрыгнуть и вы были лучше подготовлены.
А вот как гриться и реванш.
Так наверно и будем друг дргуа ловить на ошибках. Главное что весело время проводим.
Сообщение отредактировал MakZmei: 16 June 2016 - 14:26
Ну напоминает тот бой в отсасае, тогда мы не смогли запрыгнуть и вы были лучше подготовлены.
А вот как гриться и реванш.
Так наверно и будем друг дргуа ловить на ошибках. Главное что весело время проводим.
Ничего общего с тем боем не было, хотя может со стороны и есть какое то сходство. Фейл был не во вторник а намного раньше, фейл лично мой, после которого можно было и не начинать ничего.....но большинство нашей сборной команды настаивало на продолжении и было решено задраться и слить пиксели
Естественно что БРа как всё было писать никто не будет, так как там много чувствительной инфы и тут пока дело не законченно карты открывать глупо, так что ту би коньтюнед и до встречи в овере
Кто спасет нас от фишки?
![]()
Аж страшно андокаться теперь после этих слов
Дык вы уже и не "андокнулись" после моего фейла, а сразу побежали к папочке
Дык вы уже и не "андокнулись" после моего фейла, а сразу побежали к папочке
Снуфоф позвали потому.что в прошлый раз в отсасай у вас было пл+стейнвагон. как говорится "лучше перебздеть-чем недобздеть"
А кто у вас "папочка"?АЛ или шолупень?
Сообщение отредактировал Tau AD: 16 June 2016 - 18:43
Интересно возможность в 5 дредов летать во флоте одного из крупнейших русско-язычных альянсов подходит под определение отношений сын-отец с элементами покровительства или нет
Это был мой флот если чо
Фишка слил Автерлайфов на 100лярдов, а чего добился ты?
Я их не сливал, это они сами По сути ОПС был закончен когда на разводные кары пришли дреды, а не никс. Видать у ПМовских суперов поджилочки тряслись после четверга
Ничего, серость и посредственность на вашем фоне.
Да нормальный алли у вас, получше многих А если типа забыдь про авоксинг, так вообще нормалек.
Если бы у нас что-то зажалось и тд.вы бы их в гриде вообще не увидели
Ну а где тады никс то? Вы же таклите арчоном и кидаете никс, а тут было пись пись и чуток дредов на посмотреть чо придет сверху
Так то вы все сделали правильно, я бы тоже после четверга на вашем месте так же сделал, запретил бы всем кидать супера в ерилу.
Так что если бы вы кинули супера сразу, то были бы храбрыми, но глупыми войнами. Но так как вы кинули дреды, то глупыми вас уже не назвать, но придется признать факт того, что вы боитесь меня у себя дома
Ну а где тады никс то? Вы же таклите арчоном и кидаете никс, а тут было пись пись и чуток дредов на посмотреть чо придет сверху
Так то вы все сделали правильно, я бы тоже после четверга на вашем месте так же сделал, запретил бы всем кидать супера в ерилу.
Так что если бы вы кинули супера сразу, то были бы храбрыми, но глупыми войнами. Но так как вы кинули дреды, то глупыми вас уже не назвать, но придется признать факт того, что вы боитесь меня у себя дома
Никто не боялся.всё по умному сделали.