Но ведь рядом всегда будет дружеское плечо бсодофасов для принятия аплика?
а там маркет есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логинится вечерком каждый день. Логинится днем иногда. И даже изредка встает по будильнику в 7 утра, чтобы загнать мерзким ФАС структурку. Ты посчитай, сколько часов Лорейн проводит в этой игре ежедневно и подумай, способен ли ТЫ на подобное. Это как раз и называется "жить в игре".
И да, я это не в упрек ему говорю. О нем много чего не самого лучшего можно сказать как о личности, партнере, ФК или СЕО. Но факт остается фактом - он в одну каску тащит весь ваш алли и создает весь ваш контент. А без него вы никто и звать вас никак.
Ты так остервенело и со смаком каждый раз об этом пишешь, будто бы и не догадываешься, что это понимают абсолютно все наши мемберы, да и многие другие. И, тем не менее, мы выбрали тактику "гореть здесь и сейчас", а не "тухнуть сегодня и всегда". Это игра, люди создают контент, перегорают, так было и будет всегда.
Ты так остервенело и со смаком каждый раз об этом пишешь, будто бы и не догадываешься, что это понимают абсолютно все наши мемберы, да и многие другие. И, тем не менее, мы выбрали тактику "гореть здесь и сейчас", а не "тухнуть сегодня и всегда". Это игра, люди создают контент, перегорают, так было и будет всегда.
Так и горите на здоровье. Но вы же считаете своим долгом придти и рассказать о том, как все остальные играют неправильно и что у них неправильный контент и неправильные флоты.
я просто оставлю это здесь.
контент на андоке 5zx убить 3 шипа? ты сам то себе веришь? и бркат где начинающий фк, даж стороны раскидать не смог
Да это реально смешно. Почему то неадекватные мемберы скуржа не минусят чужие БРы, в отличие от взрослых и адекватных мемберов ФСОД.
Нормальные люди должны понимать, что несмотря на противоречия, мы все тут стараемся делать пвп.
------------
PS: в детстве бабушка читала мне разные поучительные сказки.
в одной из этих сказок речь шла о маленьком мальчике, который постил на иврукоме. а рядом в игре под названием ивонлайн летали фк со своими флотиками и писали брчики на том же иврукоме.
однажды мальчик решил подшутить над ними и начал кричать "да ваши бр ниочень! не контент, а скукота! и сами вы нубасы!" - и фк, которые водили флотики, тут же кинулись объяснять ему, что вообще-то люди разные, и одним людям может даже нравиться то, что не нравится другим людям. а мальчик тихо посмеивался - шутка удалась.
на следующий день мальчик решил повторить шутку - и она опять сработала. фк были добрые, честные и умелые, они искренне хотели помочь мальчику, но осознав, что он опять хотел лишь посмеяться - они побранили мальчика и ушли. совсем. и с иврукома, и из ивонлайн. мальчик был доволен - не каждому удается победить фк с его флотиком даже не в гриде, а всего только на форуме.
и тут мальчику захотелось андокнуться и полетать в ивонлайн. он начал звать хоть каких-нибудь фк, чтобы с ними полетать, но никто не отозвался. потому что фк решили, что это опять какая-то шутка. они андокнутся, запостят брчик, а мальчик опять начнет кричать "да ваши бр ниочень! не контент, а скукота! и сами вы нубасы!" - и решили не возвращаться, несмотря на зов.
а мальчик начал кричать "да сейчас не родятся больше фк, одни ф1 мартышки остались!"
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Так и горите на здоровье. Но вы же считаете своим долгом придти и рассказать о том, как все остальные играют неправильно и что у них неправильный контент и неправильные флоты.
Поэтому ты в ответ обязан полить всех говном и тоже рассказать, что остальные играют неправильно? Где логика? Ты сам производишь те же самые форумные помои, за которые ругаешь некоторых скуржемемберов.
Опять разводите фигню, я из-за этого ушел из скуржетопика, а вы тут решили продолжить.
Да у скуржей хорошая кб и они летают часто, ну это же хорошо, я не понимаю зачем альянсу с отличным пвп контентом и такой сплоченной командой, еще и на иврушке что-то доказывать?
Для примера у бандерлогов в тс очень клевая атмосфера, вчера после боя в тс были все дико рады, пилоты получили массу удовольствия и никто на форум не полез доказывать какое вы все говно. Все просто обсуждали победу, решали в чем же заключался переломный момент и сказали надо будет опять полетать.
В фасах летая позавчера с Гансом я тоже получил массу удовльствия даже просто от общения и вкусных килов. Да и Ганс как фк оказался очень приятным человеком) Все были рад и никто не пошел писать на ивру какое вы все говно. Зачем это делают скуржи? Почему обязательно нужно поржать с треша, почему надо пытаться свое чсв повысить за счет других? У вас же все классно и фк есть с контентом и вылеты каждый вечер, зачем вы на ивру в таком количестве. Я не понимаю.
И знаете о чем я подумал, что отличает один альянс от другого? Это ФК с сапогом и терпением и ивентмейкер, это даже не должен быть один человек. Лорейн ФК и ивентмейкер, Форс в моих глазах больше просто ФК, Илиет тоже ФК. С такими людьми пилоты будут садиться на дорогие корабли и кидать дреды по приказу. У бандерлогов таких фк нету. Ну вот просто нет, поэтому и не водятся солидные флоты. Но это не повод говорить что бандерлоги говно, у них просто нету фк, сами пилоты отличные ребята.
Зачем оскорблять мамок в локале, боже да что с вами? Я думал это в доте рукомьюните такое, я думал в кс го любят мамок обсуждать, но ЕВА? Для меня это была игра, в которую играют люди с высоким айкью, взрослые, для которых подобное ниже уровня их достоинства. Меня очень разочаровало то что я увидел за последний месяц
Сообщение отредактировал Nafta: 03 November 2017 - 13:46
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вчера пришёл с работы поздно, и поэтому не объявлял заранее флот - не было уверенности, что успею. Быстропинг в дискорд, полчаса на форм, набежала дюжина желающих. Ба, да это же почти мой обычный роум на цинобалах!
Сформили простенький сетап 7 цинобалов, скимик, керес, гиена, цептор, сабра.
Пока формились, проверил КБ нашего Мертвого Региона на предмет подходящих целей: флот мерков на 10 VNI под руководством Кубеика на гиенке попивал чай в гостях у китайцев, а в районе Дорила хулиганил кемп Культурок и шастал смаллганг Афтерлайфов. Сойдёт для начала.
Далее, вечернее действие в 4 актах.
Воскресное месилово.
Не касаясь заезженных тем петства, грядконадзирательства, батфон-варов и прочего стратеджик-нохонора, который совершенно бессмысленно обсуждать в Еве 2К17, кратко опишу события вчерашнего вечера.
В ZF анчорился атанор Скурджей на R64 луне.
Сформили в ES совместный с БСОДами флотик из армормачалок, около 70 человек. Прошли в дест, начали пилить цитадель Скурджей. Защищать её прилетел флот Мерценари Коалишен ~40 ультралонгравенов + 10 магусов, таскавших эти равены по гриду. Переварпали, вывелись к ним поближе, убили им 3 сабры, а они нам одну мочалку, после чего стало ясно, что с нашим количеством гвардов мы их не выкачиваем. Вышли из боя, подождали, пока цитадель благополучно встала на якорь.
Всё это время Скурджи+Компания стояли на титане своим флотиком армормачал (на десяток мочал меньше, зато с Апостолом), а Гуны, набив в локал 120 человек, нагнали крупный флот армортайфунов, разбавленных абаддонами, который тоже готовился запрыгнуть - их скаут висел в ZF, а в ХХ9 уже ждали сабры с цинками.
Тут бы заблюболить, но Иллиет вместо спота варпнул нас на гейт.
Зашли в ХХ9 под всю эту хрень. Тут же получили на голову гуновскую сабру с циной, гудящий пчелиный блоб, ещё пяток сабр и десяток интеров, наварп скурджемочалок с апостолом, ну и равены, зашедшие после нас, не заставили себя очень уж долго ждать.
Вытапливая из баблов и срезая такл трёх флотов, потеряли 6 мочалок, оставшихся у гейта под скребками и сетками. Вышли из боя, оставив равены МЦ улаживать дипломатические противоречия с Гунами на тему, кто из них главнее в этой миротворческой операции (в процессе было уничтожено три равена, пара тайфунов и три абаддона, так что МЦ, наверное, главнее).
Пару минут перекурили в доке фортизара, после чего вернулись на гейт к оставшимся в одиночестве Скурджам, ждущим пока их апостол выползет из бублей. Потеряли в этом бою ещё три мочалки - в-основном из-за наших же собственных ошибок.
Вышли из боя окончательно, гф в локал, докнулись в фортик.
Гуны в это время вернулись к себе и встали на титан, как бы намекая, что они снова готовы прийти на помощь Скурджам. Стратеджик, очевидно, с нашей стороны провален.
Десять минут перекурили и собрались на титане - запорталить БСОДов обратно в ES. Тут нас забаблила хиросабра и, пока мы вытапливали, у наших соседей произошел массандок со станции. Часть их флота им забаблила наша хиросабра.
Отварп, док в фортизар, флит овер. Потрещали чуть-чуть в локале, и на том разошлись.
Рилейтед, к сожалению, жутко кривоватый, слева не хватает ещё 5 погибших мочалок БСОД.
Так не особо лучше, тоже не все киллы не у всех сторон.
Сообщение отредактировал TechNine: 06 November 2017 - 14:54
Потеряли в этом бою ещё три мочалки - в-основном из-за наших же собственных ошибок.
Наварп в бабл и сближение с флотом противника в берсерк-моде (1 из) относится к "основной" части или к "дополнительной"?
Сообщение отредактировал Husteln: 06 November 2017 - 15:19
Practice makes perfect.