Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

она не для антуража. она не дает заводящимся в поселении браминам забираться в дома и шатать ПА.

Также генерирует мясо и удобрения.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А я еще одного пса себе прикупил.  :)

А как бандану на пса нацепить?оО

• 0

cwGIiQ3.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А как бандану на пса нацепить?оО

А он продавался вместе с банданой.

Штатный же пёс экипируется как и другие напарники/симсы - обмен и "т" чтобы принудительно нацепить. 

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Я вас ненавижу. Особенно Ракора!

Купил.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 November 2015 - 22:39

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Купил.

страдай :trololo:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

страдай :trololo:

Завтра непременно начну. 24 гига таки.

А пока буду тихо вас ненавидеть!

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 November 2015 - 23:10

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

А пока буду тихо вас ненавидеть!

:closedeyes:

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я вас ненавижу. Особенно Ракора!
Купил.

А что сразу разор? Я честно спиратил :trololo:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А что сразу разор? Я честно спиратил :trololo:

Типерь нинавижу в кубе!

• 0

sailence2.png

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

а я купил :facepalm:

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Был у кого-нибудь глюк с Дэнсом? Стоит пнем, поговорить нормально не дается, чтобы выполнить задание после пропавшего патруля.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Был у кого-нибудь глюк с Дэнсом? Стоит пнем, поговорить нормально не дается, чтобы выполнить задание после пропавшего патруля.

К келлсу сходи.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

У меня так-же репортерша заглючила, я ее квест сразу не делал, она стала доступна по основному квесту как пушечное мясо (соратничег), однако говорить о взятом у нее квесте не хочет. С Денсом было то-же самое, но потом я как-то просто мимо него пробегал и он меня отправил к капитану дирижопля, с бабой такой финт не проходит.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А какой квест у репортёрши-то? :unsure:

Вообще из-за постоянных перков от компаньонов бабы в игре все проходняковые: квест-флирт-постель-свободна. :facepalm:

Кьюри, памятуя, как Валентайн танковал плащом и понтами, внаглую наряжаю в довоенные костюмы и прям проникаюсь сутью постошей, наблюдая как "хрюпкий дэвушк в платьице" махается с радоскорпионом... Ок-ок лазор я ей тоже запилил.

Кстати лазерная легендарка с бесконечной обоймой ставит ребром вопрос: зачем в игре нужен многостовольный лазер?!

Чтобы было куда батарейки к ПА девать?! :confused:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Я вот этими стенами озадачился, только после "удачного телепорта" в толпу рейдеров. Для "удобства" в пострелять.

телепорт коврик неудачно поставил?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

А какой квест у репортёрши-то? :unsure:

Вообще из-за постоянных перков от компаньонов бабы в игре все проходняковые: квест-флирт-постель-свободна. :facepalm:

Кьюри, памятуя, как Валентайн танковал плащом и понтами, внаглую наряжаю в довоенные костюмы и прям проникаюсь сутью постошей, наблюдая как "хрюпкий дэвушк в платьице" махается с радоскорпионом... Ок-ок лазор я ей тоже запилил.

Кстати лазерная легендарка с бесконечной обоймой ставит ребром вопрос: зачем в игре нужен многостовольный лазер?!

Чтобы было куда батарейки к ПА девать?! :confused:

Какая связь между лазером и ПА? И что такое многоствольный лазер? И бесконечная обойма всего лишь не требует перезарядок, а батарейки еще как конечны.

У меня очередной легендарный монстр. Монстр - в смысле, что легендарные убиваются регулярно, чаще без особого труда, но иногда встречаются особо легендарные. На этот раз медведь. Ну это возле свалки Джона медведь с медведицей горюют над телом медвежонка, уж не знаю, что с ним случилось. Карабин с дамагом 167 при коэффициенте 3.5 из скрыта снес чуть больше четверти ХП. Убил только со второго раза под наркотой.

Кстати, аварийный передатчик там так и не нашел. Слышу по громкости, что где то совсем рядом, орет-надрывается, а не нашел.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Играю недолго, но уже наткнулся на забавный глюк: потерял в сэнкшэри одного пизанта и мужика-квестовика в комбезе. Искал минут 20, бил в колокол, перезвгружался, игру перезапуска. Когда уже отчаялся найти, услышал голоса над собой. Отбегаю, смотрю вверх - стоят ,сцуки, на крыше и трындят. Побегал по дому и вокруг, лестницу не нашёл, пришлось строить.

Зы
Игра годная весьма, мне больше 3ки нравится. Диалоги упоротые конечно

Ззы
Как перетащить пизанта из одной деревни в другую?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Играю недолго, но уже наткнулся на забавный глюк: потерял в сэнкшэри одного пизанта и мужика-квестовика в комбезе. Искал минут 20, бил в колокол, перезвгружался, игру перезапуска. Когда уже отчаялся найти, услышал голоса над собой. Отбегаю, смотрю вверх - стоят ,сцуки, на крыше и трындят. Побегал по дому и вокруг, лестницу не нашёл, пришлось строить.

Зы
Игра годная весьма, мне больше 3ки нравится. Диалоги упоротые конечно

Ззы
Как перетащить пизанта из одной деревни в другую?

В режиме строительства кнопка "R" - переселить.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Какая связь между лазером и ПА? И что такое многоствольный лазер? И бесконечная обойма всего лишь не требует перезарядок, а батарейки еще как конечны.

У меня очередной легендарный монстр. Монстр - в смысле, что легендарные убиваются регулярно, чаще без особого труда, но иногда встречаются особо легендарные. На этот раз медведь. Ну это возле свалки Джона медведь с медведицей горюют над телом медвежонка, уж не знаю, что с ним случилось. Карабин с дамагом 167 при коэффициенте 3.5 из скрыта снес чуть больше четверти ХП. Убил только со второго раза под наркотой.

Кстати, аварийный передатчик там так и не нашел. Слышу по громкости, что где то совсем рядом, орет-надрывается, а не нашел.

Такая, что лазерный миниган жрёт те-же батарейки, что и ПА. :1_7:

Ядерных батареек у меня хоть поедом ешь. Т.к. не уважаю лазоры как оружие: лазоровые снайперки палятся неписью, а в клозе они унылы, т.к. баллистикой насыпается в разы бодрее (особенно если это паровой костылемёт или рельсотрон).

А вот фьюжен коры товар таки дефицитный и востребованный, особенно если учесть, что ракетный ранец на ПА их тоже отжирает, цуко реалистичное.

На свалке джона вход в схрон внутри перевёрнутого синего вагона. :closedeyes:

Там ещё вменяемо местоположение рассказывают.

Вот сигнал неподалёку от "бункера тета" с описанием "рядом с рекой и что-то ползает" меня выморозило вчистую. Выбил цуко всю округу вместе с корлоевой болотников, пока этот сранолюк нашёл. Под, цуко, кустиком и нифига не на берегу.

Ещё и лут говно, тьфу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users