А в это всё дело без доната вариант влезать или как?
Поиграл несколько вечеров, проглядел рынок - впечатление, что надо вкалывать как на галерах, чтобы хоть что-то получить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в это всё дело без доната вариант влезать или как?
Поиграл несколько вечеров, проглядел рынок - впечатление, что надо вкалывать как на галерах, чтобы хоть что-то получить.
3 часа в день на галерах либо донат.
Если бы мне кто раньше написал как именно в этой игре фармить, я бы сэкономил тыщи три.
Реально просто катаешься в пвп, привыкаешь к управлению, копишь топляк.
Белые пушки/колёса/ресы продаёшь задорого, предварительно отследив суточные цены.
Больше 500 топляка тоже начинаешь продавать.
Набираешь 10-20 голды.
Крафтишь только гену-бочку-колёса, предварительно проверив цены на рынке. Если цена дешевле чем составляющие - покупаешь так.
Выполняешь сезоны и продаёшь контейнеры на рынке.
Иногда ситуативно крафтишь то, что востребовано на рынке, читаешь патчноуты первым.
Всё это будет гораздо быстрее, если задонатишь на первые пять-шесть синек и кабину (300-500 голды).
Фуровоз вообще тема я вчера на харде с тремя 5к ОМ фуру на 97% довез и сам топ по очкам от настрела со спектров (но с фуровоза стрелять неудобно).
Вобщет сейчас самые нормальные синие нуб френдли пушки это Синтезы под макросом ну либо без макроса если мышь не жалко.
Они хорошо заходят и в ПВП и в ПВЕ.
Для меня самые годные синие - малыши. Они действительно хороши и в меру универсальны.
Синтезы да, только с макросами, которые, как ни крути, чреваты баном. И их использование довольно заметно, так что репортов не избежать.
p.s.
Для меня самые годные синие - малыши. Они действительно хороши и в меру универсальны.
Синтезы да, только с макросами, которые, как ни крути, чреваты баном. И их использование довольно заметно, так что репортов не избежать.
p.s.
там парни на форуме задвигают про 11к в день с торговли а вы все ноете что непофармить
Если соображалку включать и руководствоваться логикой, на рынке несложно зарабатывать несколько тысяч голды в неделю имея минимальный капитал.
Ну как-бээ... а зачем? Это сессионочка развлекательного характера. Не ева, чай, чтоб задрачиваться с 0.01 иск-дроч.
Покатушки выглядят здорово и весело, а 3 часа в день чтобы получить одну новую запчасть приличного качества - уныло и пошло.
Желание выманить денег у потребителя - вполне понятно и объяснимо, кушать-то хочется. А вот попытка поставить пользователя в коленно-локтевую позу мне не нравится.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Хоть кто-то всё сразу понял. А ещё весьма вероятно, что ты дротил неделю на нужную пушку, а на следующий день ВНЕЗАПНО её занерфили в говно. И обратно апать не будут, ибо разрабы не играют в свою игру.
Ещё забавно, что гейдзин или хз кто ещё после последнего говнопатча явно подкупили игроков поднять рейтинг игры в стиме, вот пример. Свинство. Даже тему на форуме уже создали, но не думаю что она долго просуществует.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 November 2017 - 13:56
Если соображалку включать и руководствоваться логикой, на рынке несложно зарабатывать несколько тысяч голды в неделю имея минимальный капитал.
И имея при этом много-много часов времени на фарм.=)
там парни на форуме задвигают про 11к в день с торговли а вы все ноете что непофармить
Ты помнишь анекдот про эрекцию и "вы тоже говорите"?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 November 2017 - 18:36
Да для меня это скорее сарказм.
Какбэ имея пяток легендарок и кучу фиолетки, гриндить уже особо не на что.
А так раз человек спрашивает про то, насколько задротна игра, убеждать его в обратном - только время терять.
Игра задротна, проходите мимо.
Анонсировали изменения рейдов и неписи на них короче "успех" рейда Погоня им придал духа и они решили распространить это говно везде...
https://forum.crosso...niya-v-reidakh/
Сообщение отредактировал Oakim: 29 November 2017 - 14:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users