Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Пока все, что я прочел в этой теме, было про "любовь за деньги" и раздутое ЧСВ после того, как господин объявил кого-то любимой женой...вместе еще с десятком таких же.

Яд в каждом слове, но все же. Каждый обычно видит то, что видит или то, что хочет увидеть. Мы нигде не кичились тем, что на контракте "закатываем", более того мы задолго до эскалации этой войны всегда уважительно относились к своим оппонентам, считая цо2 достойным противником. Все упоминания о том, что мы там де с ними воевали уже давно и даже на уровне коалиции признаны одними из тех кто начал компанию в лонетреке - никогда не постились первыми под звуки фанфар, обычно все это  писалось уже в ответ на ставшие банальными выпады в нашу сторону от определенных людей.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну-ка расскажи мне про "очень сложные бои", когда в вашем случае вся сложность сводится лишь к тому, чтобы притащить свою задницу в точку сбора и нажать Ф1. <_<

Прыгнуть на цино с миски 5 агентов, ненамного сложнее. 

Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2016 - 12:51

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16656 сообщений
7191
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

просьба не использовать цветной шрифт тоже будет тереться?

это единоразово, не переживай.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
После прочтения условий контракта становится понятно почему никто не спешит с закатыванием кфк, а так активненько гриндят структурки в брошеных регионах, 5лярдов же айхаб. Только бы не подрались за право поубивать айхабы и посики. :D
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

После прочтения условий контракта становится понятно почему никто не спешит с закатыванием кфк, а так активненько гриндят структурки в брошеных регионах, 5лярдов же айхаб. Только бы не подрались за право поубивать айхабы и посики. :D

Нет скорее это личная инициатива гевлона. Коалицию инвестирует айвонтиск и условия там вроде другие. Хотя я не могу утверждать наверняка.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Смотри, Шелупень воюют с Культурой, и стреляет супера НЦдот.

А теперь им предлагают денег сменить сторону к хорошим парням.

И денег прилично, и как то неудобненько выходит.

а если в Аридии вдруг отрепится супер цфц, то он не будет ловиться и убиваться :trololo:

Сообщение отредактировал LapLas: 31 March 2016 - 13:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Если иски победят гунов это будет очень... Смешно, что ли?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

а если в Аридии вдруг отрепится супер цфц, то он не будет ловиться и убиваться :trololo:

Xiemargl уже за Вас решил на какой вы стороне. :rolleyes:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Кто такой Гевлон?  :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Кто такой Гевлон?  :D

Известный в узких кругах блогер и один из известнейших альтов гунсварма который отправил Фишке ненастоящее письмо о найме, чтобы спровоцировать шитпостинг в этой теме или вопреки хорошему тону добрых людей придать огласке условия контракта :trololo:

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

В то время когда рядом есть масса пвп, эпик и возможность снести самый большой блоб на крате пилоты ЛШ выбирают пилить поссы без боев. 

Бой в М-О показал что самый большой блоб как раз на вашей стороне. Дискасс?

• 5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Пока да. Блоб есть против. Но есть маааленький момент контракт и иски довольно скоро закончатся и что будут тогда делать все "идейные" большой вопрос.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ноу дискасс, гунсварм переблобили/переблобливают уже почти в 2 раза, переблобили до такой степени, что даже афтерлайф похоже перестали быть третьей стороной, а миттани на публичных выступлениях призывает своих старых друзей помочь в войне.

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Этот блоб был создан чтобы победить блоб, это же очевидно.

К тому же тот блоб постоянная константа в отличии от их  блоба.

Вы то третьей стороной или за свой блоб помогший в BR всё таки впишитесь? :trololo:

Че совсем никаких поступков не помнишь?©Ленинград.

Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2016 - 13:26

• 2

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16656 сообщений
7191
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

условия контракта :trololo:

[13:17:08] <alexfishka> контракт это когда люди подписываются под ним...обе стороны....а тут предложение а не контракт...мы ничего не подписывали
[13:17:20] <alexfishka> и имеем право делать с ним все что угодно

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ноу дискасс, гунсварм переблобили/переблобливают уже почти в 2 раза, переблобили до такой степени, что даже афтерлайф похоже перестали быть третьей стороной, а миттани на публичных выступлениях призывает своих старых друзей помочь в войне.

Я могу говорить только за Афтерлайф, а не за весь Стейнвагон. У нас позиция такая и я озвучивал ее в ТС: от контракта против КФК мы отказались, т.к. западло быть на одной стороне с ПЛ и НЦ. Контракт КФК нам не предлагали. Однако узнавать о таймерах и сборах нам как-то нужно. Т.к. мы ленивые жопы и завести альтов по разные стороны конфликта лень, то мы сделали проще - попросили КФК скидывать нам таймера, которые они считают важными, а мы за это на таймерах не стреляем в КФК. В остальное время нам все нейтралы и обязательств у нас нет. Прошедшие 2 недели показали что позицию мы выбрали правильно.

Насчет призыва помочь - тут есть два момента:

- помочь нужно просить весь Стейнвагон, потому что в одиночку АЛ не представляет серьезной силы при текущей численности блобов,

- лично меня как ЦЕО АЛ КФК помочь не просили. Попросят помочь - будем думать. Но боюсь что уже поздно, я не верю в то что КФК сможет сдержать наступление.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 31 March 2016 - 13:30

• 2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Интересно у ПМ или ООС такие же предложения были? и сколько предложили пандам\НЦ?

Гриди гоблин просто донатит 20б в неделю без каких либо условий, потому что я не согласен с его взглядами на войну. :D

И да, гриди гоблин это не iwantisk, он давно уже донатит альянсам, стреляющим гунов.

Сообщение отредактировал L0SER: 31 March 2016 - 13:31

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Прошедшие 2 недели показали что позицию мы выбрали правильно.

А когда нибудь по другому было?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я могу говорить только за Афтерлайф, а не за весь Стейнвагон. У нас позиция такая и я озвучивал ее в ТС: от контракта против КФК мы отказались, т.к. западло быть на одной стороне с ПЛ и НЦ. Контракт КФК нам не предлагали. Однако узнавать о таймерах и сборах нам как-то нужно. Т.к. мы ленивые жопы и завести альтов по разные стороны конфликта лень, то мы сделали проще - попросили КФК скидывать нам таймера, которые они считают важными, а мы за это на таймерах не стреляем в КФК. В остальное время нам все нейтралы и обязательств у нас нет. Прошедшие 2 недели показали что позицию мы выбрали правильно.

Насчет призыва помочь - тут есть два момента:

- помочь нужно просить весь Стейнвагон, потому что в одиночку АЛ не представляет серьезной силы при текущей численности блобов,

- лично меня как ЦЕО АЛ КФК помочь не просили. Попросят помочь - будем думать. Но боюсь что уже поздно, я не верю в то что КФК сможет сдержать наступление.

К сожалению я не в курсе внутренней ситуации в вагоне ( разве не Афтерлайф, прямые наследники прошлых южных империй всегда стояли там у руля? ), но когда вы деплойнулись на север, мы как минимум ждали в скором времени деплоя всего юга, на наш взгляд было логичным, что вы прилетите помочь своим старым друзьям.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Client:Рус

Считай стороны, мы и рядом не имеем 30к намберсов! Мы не имеем бездонных ресурсов. Многие уже думаю что война выиграна, но нет, даже рядом еще нет. Гуны все еще сильны. У них все так же отличная организация и если они регрупнуться и вытащат своих оффлайн пилотов - это почти гарантированы очень сложные бои!

Чет у Вас посаны постоянно разные взгляды на ситуацию. Кстати, а в этой темке можно агитировать за создание анти-анти гун коалиции или Тин Тароша так и будет чужими руками из РО посты опозиции тереть??? 

Мои предложения:

СЮ АФ ЛШ РЭД/ДРФ (Если Чатл все таки из аномальки вылезет) едут и закатывают все подступы ( а по возможности или желанию лезут в основное мясо) к файтам, тем самым уравнивает силы. Всем весело. Добро и зло примерно в равном соотношении. На сколько я понял всем нужен Фан, а не грядки. Так что считаю это идеальным развитием событий.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы