Слышь, мечтатели! Как только у какого-то вида появится хотя бы намек на серьезную разумность, человечество выпилит его под корень, в рамках превентивной защиты от конкуренции. Если само себя до той поры не выпилит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2019 - 11:25

Слышь, мечтатели! Как только у какого-то вида появится хотя бы намек на серьезную разумность, человечество выпилит его под корень, в рамках превентивной защиты от конкуренции. Если само себя до той поры не выпилит.
Что ж ты компы молотком не бьёшь, и провода не режешь?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 April 2019 - 21:27

Заехал сегодня на дачу, смотрю, сосед на улице сидит, зовёт, мол подходи, присядь, отдохни. Захожу во двор, (он строит дом и забора нет) Здороваюсь с соседом, присаживаюсь на грубо сколоченную деревянную лавку.
Сидим, разговариваем, погода градусов пятнадцать тепла, птички щебечут, весна!
Тут, во двор забегает большой такой, лохматый пёс, и бежит прямо ко мне. Я даже немного опешил от такого, но он, подбегает, заглядывает в глаза и кладёт голову мне на колени, как будто мы с ним старые друзья, хотя, я его вижу впервые.
Приходится погладить его по лохматой башке, он явно доволен происходящим, какой-то пёс-кайфарик.
Мы улыбаемся, сосед его вспоминает, говорит что кормил его пару раз, это бродячий дачный пёс, но, непонятно, почему он ко мне ластится.
Вижу на его шее старый ошейник, уже затрепанный такой, очевидно, что он провисел несколько лет, расстёгиваю ремень и снимаю ошейник, пёс вообще приходит в какой-то восторг, - бегает, прыгает, словно ребёнок, получивший долгожданный подарок.
"Ну ты посмотри, как он рад!" - говорит сосед.
(Фотку кайфарика-пса в следующий раз сделаю, не догадался его снять).
Собака-дружака:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 06 April 2019 - 18:16
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 07 April 2019 - 10:19

Наиболее вероятные кандидаты на обретение разума - осьминоги
Миф древний город ппц, у них много нервной ткани потому что она банально неэффективно упакована. Обработка зрительного потока осминогами это отдельная песня на тему того как природа выкручивается из полной жопы
Отправлено 10 April 2019 - 23:26

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 11 April 2019 - 8:18

Сравнив строение зрачков у 214 видов зверей, авторы работы обнаружили, что вертикальные зрачки свойственны хищникам, охотящимся из засады и активным днём и ночью, а горизонтальные можно найти преимущественно у травоядных, у которых глаза к тому же расположены по бокам головы. Что же до круглых зрачков, то они чаще всего встречаются у тех, кто в поисках еды преодолевает большие расстояния, а также у тех, кто гоняется за добычей.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 April 2019 - 8:25

Потомучто рыся не домашняя. У манула и больших коте тоже зрачку круглыепочему у рыси зрачки кружочками, а у домашних кошек щёлочками?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users