Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну раз уж потенциальный куратор темы включился в разговор, то думаю стоит и мне.

Да, я уныл и не изливаю харизму в ТСах, что собственно и не скрывалось, безусловно мой скилл далек от скилла таких именитых фк как гарст, однако слышать упреки в недостаточном вождении от человека, который лучше сходить покрабить и от его друга без борды, ну это смешно.

Передергивание в 5 прокачал? Я кажется уже объяснял, что для меня стрельба в талвары менее интересная, чем в Серафимы и Херувимы. И да, 556 килов я не считаю достаточным, чтобы сказать что я ФК. Водить флоты и быть ФК имхо, разные вещи. Крестьян с вилами тоже водят на убой, но вот ФК ли там?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

в целом то он прав, что бы тут кто не пищал

как жаль, что твое мнение прямо противоположно мнению твоего лидершипа :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Тема нонейма, смеющего обсуждать пилотов - меня касается. Это фундаментальный вопрос - он не имеет отношения конкретно к тебе и конкретно к Лизе. Всякий раз, как безымянный нпц-альт осмеливается начать упрекать пилота - он должен получать по шее. И всегда будет получать.

why so serious? Как говорил один персонаж одного популярного фильма. Расслабься в интернете всегда кто-то не прав, всех не победишь, но перестань считать своё мнение единственно верным и всё наладится, юношеский максимализм еще никого до добра не доводил

флуд, оффтоп, флейм. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 21:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Передергивание в 5 прокачал? Я кажется уже объяснял, что для меня стрельба в талвары менее интересная, чем в Серафимы и Херувимы. И да, 556 килов я не считаю достаточным, чтобы сказать что я ФК. Водить флоты и быть ФК имхо, разные вещи. Крестьян с вилами тоже водят на убой, но вот ФК ли там?

В это трудно поверить, но килмыло получается только если вписываться в убиваемую цель. А это, будучи ФК (именно в твоем представлении) не всегда возможно, потому что надо слушать доклады в ЧК, таргетколить цели, тыкать подскан и готовить отварп флота в нужный объект. У меня, к несчастью, не было четырех дополнительных людей, которые могли активно суппортить и поддерживать флот, извини.

Собственно, одним редом вождение флотов не ограничивалось, просто там был конфликт, достойный политики. Килмыла в ГЕ будешь считать? Там достаточная часть так же под моим началом.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

как жаль, что твое мнение прямо противоположно мнению твоего лидершипа :D

слышал такое плюрализм мнений или в ра такого не практикуется?

В это трудно поверить, но килмыло получается только если вписываться в убиваемую цель. А это, будучи ФК (именно в твоем представлении) не всегда возможно, потому что надо слушать доклады в ЧК, таргетколить цели, тыкать подскан и готовить отварп флота в нужный объект. У меня, к несчастью, не было четырех дополнительных людей, которые могли активно суппортить и поддерживать флот, извини.

Собственно, одним редом вождение флотов не ограничивалось, просто там был конфликт, достойный политики. Килмыла в ГЕ будешь считать? Там достаточная часть так же под моим началом.

а знаешь почему, потому что суппортят как правило альянсовым мейнфк в важных боях, а не любому, кто решился собрать флот и куда-нибудь его сводить, хотя и в этом случае но момент командования флотом он является фк, но фк альянса ли?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Расслабься в интернете всегда кто-то не прав, всех не победишь, но перестань считать своё мнение единственно верным и всё наладится, юношеский максимализм еще никого до добра не доводил

Ты кому рассказываешь про стремление всех победить в интернетах? У меня тут за пять лет постов в два раза меньше, чем у тебя за два года. Мое мнение - не просто мнение, у него есть конкретный фундамент, который я описал. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

слышал такое плюрализм мнений или в ра такого не практикуется?

конечно не слышал, откуда какая то школота может знать о таких высоких вещах, доступных только взрослым и  успешным? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

а знаешь почему,

Конечно знаю, потому что вот такие балаболы вроде тебя, которые СМЫСЛЯТ в тактике и стратегии на форумах, мгновенно срулили из альянса в оффлайн или в другой тикер, как только запахло жареным. 

А флоты водить приходится тем людям, которые решили остаться в альянсе до конца, каким бы он ни был.

• 1

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Водить флоты и быть ФК имхо, разные вещи. Крестьян с вилами тоже водят на убой, но вот ФК ли там?

Особая, запущеная форма двоемыслия. Отложи в сторону баночку дарёных аллоев.

• 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Тема нонейма, смеющего обсуждать пилотов - меня касается. Это фундаментальный вопрос - он не имеет отношения конкретно к тебе и конкретно к Лизе. Всякий раз, как безымянный нпц-альт осмеливается начать упрекать пилота - он должен получать по шее. И всегда будет получать. 

Для меня ты точно такой же безымянный пилот. Никто и звать никак, какие у тебя основания так широко открывать рот на данном форуме?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Конечно знаю, потому что вот такие балаболы вроде тебя, которые СМЫСЛЯТ в тактике и стратегии на форумах, мгновенно срулили из альянса в оффлайн или в другой тикер, как только запахло жареным.
А флоты водить приходится тем людям, которые решили остаться в альянсе до конца, каким бы он ни был.

что-то не долго ты был в том альянсе, не надо упрекать других
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Для меня ты точно такой же безымянный пилот. Никто и звать никак, какие у тебя основания так широко открывать рот на данном форуме?

Но у меня есть имя и у меня есть история, с которой ты, при желании, можешь легко ознакомиться. Это не Имя_с_большой_буквы, которое известно - но это честно указный ник, через который ты можешь проследить всю мою историю в еве. Со всеми моими победами, поражениями, маленькими поводами для гордости или для стыда. В том числе и поэтому я не спешу упрекать других пилотов, что они недостаточно хороши или что фк - не фк. 

Я крайне аккуратен в своих суждения в их отношении.  

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У меня тут за пять лет постов в два раза меньше, чем ...

Ну да, за то ты отрывался на гипсефоруме. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

MDaD29X.png

Тем временем в бвф двойной переблоб дичей снова не дает за постинг в локале.

В ТС дичей что то говорили про проверку на яйца, начав логинить свои дреды в двойном переблобе. Видимо своих яиц дичи так и не нашли.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 July 2016 - 19:56

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

а ты? Какой фк лиза я знаю не по наслышке, не надо тут ляля, пвп это не только в осмоне крабов стрелять и да, где у него 8 тысяч килов? Пруф или это опять в лизамирке? Ну и главное, на форуме каждый может высказать своё мнение, даже ты, но только идиот будет пытаться тут сыпать упреками на каких-то нонеймов, и пытаться доказать, что его мнение выше других, здесь все в равных условиях

повседневный вскукарек балабольства беспруфного. Жаль, что администрация форума куплена Дичем и нпц альтам дичей тут позволяют анонимно пищать и скулить от немощи. B)  

Ну ты кб открой и посмотри. Я вот открыл, прежде чем писать.

Тебя упрекают в безымянности потому, что человек без имени тут - никто. У него нет игровой репутации, нет своей килборды и корпхистори, вне форума он не существует - он вообще не пилот. Никакой - ни плохой ни хороший. А потому у него нет права рассуждать о пилотах.  

Ну сам посуди - будь у тебя имя - мы бы открыли твою кб, увидели бы там 300 ф1 киллов на 100 крабских сливов - посмеялись бы и все. Ты это знаешь и будь у тебя имя - ты бы был аккуратнее со словами. А нонейму нечего терять, он не несет репутационных рисков, поэтому не следит за языком.

"Аноним - хуже п*@#&са"

это 10 нпц альтов из 10.

why so serious? Как говорил один персонаж одного популярного фильма. Расслабься в интернете всегда кто-то не прав, всех не победишь, но перестань считать своё мнение единственно верным и всё наладится, юношеский максимализм еще никого до добра не доводил

юношеский максимализм+мечта+труд помог многим способным и талантливым людям реализоваться и достичь успеха. Хотя что ты понимаешь, "трусливая строчка с форума". 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

юношеский максимализм+мечта+труд помог многим способным и талантливым людям реализоваться и достичь успеха. Хотя что ты понимаешь, "трусливая строчка с форума". 

в компьютерной игрушке или на форуме? ну ну

ты тоже из этих несчастных детей-виртуалов или нет?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 July 2016 - 20:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Тем временем в бвф ситуация накаляется - дичи все еще не нашли яйца, но уже набатфонили себе 70 человек в поддержку из эзотерии. Неужели тройной переблоб запрыгнет?!

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Тем временем в бвф ситуация накаляется - дичи все еще не нашли яйца, но уже набатфонили себе 70 человек в поддержку из эзотерии. Неужели тройной переблоб запрыгнет?!

а смысл?

кто первый разместится на поле битвы, ждет противника в безмятежности.

занимающий место вторым будет находится в затруднительном положении, вступая в сражение

и да, стратеджик то выполняется

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 July 2016 - 20:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Слишком философский вопрос для этого треда.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тем временем в бвф двойной переблоб дичей снова не дает за постинг в локале.

В ТС дичей что то говорили про проверку на яйца, начав логинить свои дреды в двойном переблобе. Видимо своих яиц дичи так и не нашли.

Ты хочешь свои [AF] дреды обратно гнать чтоле ?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 July 2016 - 20:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы