По незнанию спалить лак говно вопрос.
Там сначала шкуркой проходят, потом уже машинка в дело идёт.
Ньюансов море
Воском спалить лак? ![]()
Тереть лак шкуркой? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По незнанию спалить лак говно вопрос.
Там сначала шкуркой проходят, потом уже машинка в дело идёт.
Ньюансов море
Воском спалить лак? ![]()
Тереть лак шкуркой? ![]()
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Полируют машинкой с полиролью. И цвет её означает размер частичек (грубая, тоньше и тд). И на цвет машины не влияет. И сначала шкуркой проходят, да.
А воск я даже не знаю зачем тебе машинка к нему. Его и тряпочкой можешь нанести.
Тряпкой говорят что очень долго, да и руки не казенные
Ну и равномерность нанесения страдает. Тем более что машинка не стоит заоблачных денег, в районе 1-2к рублей всего.
На мойке в городе предложили обработку воском, цена процедуры....кхммммм 60 рублей. Я чота смутился, ибо ну как то очень дешего, типа 5 минут и готово. В общем чота вообще не поверилось что там воск за 60 рублей ![]()
П.С. Полировка лакокрасочного покрытия не интересна, может я не так выразился просто. Интересует чисто обработка ВОСКОМ онли.
Вообще то солируют не воском, а полировочной пастой. А уж потом воск/жидкое стекло/керамика идётВоском спалить лак?
Тереть лак шкуркой?
Сообщение отредактировал InkT: 27 April 2018 - 9:00
Воск на автомойке наносят пеногенератором
Это просто типо шампунь, им машину облили 5 минут и смыли.
А что ты хочешь я вообще не понимаю
Вообще то солируют не воском, а полировочной пастой. А уж потом воск/жидкое стекло/керамика идёт
Перед полировкой кузов отмывают, обезжиривают глиной и потом шкуркой проходят
Вот про это
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 April 2018 - 9:10
Ну так этож хрень лапшеухая. Не, если ты машину на выставку готовишь и полируешь её как кот яйца, тогда да, а для обычной езды по городу какого эффекта ты ждёшь?Вот про это
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ну так этож хрень лапшеухая. Не, если ты машину на выставку готовишь и полируешь её как кот яйца, тогда да, а для обычной езды по городу какого эффекта ты ждёшь?
Ну будет лкп чуть более недельку (по погоде), а на следующей мойке всё опять смоется. Говорить о неких "защитных" свойствах - тоже не серьёзно.
На недельку это как раз н а мойке шампуньчиком...или до первого дождя. А твердым воском от 3-х месяцев и до года.
Тут керамик про 9H в 4 слоя год стоит
А ты от воска таких чудес ждёшь
Я ничего не жду и вообще даже ни разу не пробывал еще. Мою машину в летний период раз в неделю на даче, пока шашлычки готовятся
так что это можно сказать что часть процесса, поэтому вот охота еще типа красоту навести своими руками, так то мне пофигу на защитные свойства, они до кучи идут. Хочу чтобы тачка блестела как у кота яйки, пускай это и займет часок времени раз в месяц.
свойств никаких ![]()
а на даче, под шашлычок - можно, вай нот.
я вроде пробовал ради интересу - не испортил ничего, но вид после покраски + полировки всяко лучше ![]()
Но, емнип, нельзя на "горячую" тачку вроде, разводы и прочие радости оставались.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 April 2018 - 13:33
Spitfire*Нейтрал
Интересно, в РФ будут шкоду карок поставлять/собирать? Поинтереснее тигуана машинка. Да и цена пониже должна быть))
Правда в еу они пока все тди, тси там только литр и 1.4 овощевый.
Вопщем отбой тревоги (пока
) , сегодня проехал до работы и такого гула как вчера не было, да и про сами шины пишут что шумные очень
Резина Pirelli Cinturato P7 17 радиуса
Пирелли всегда были самыми шумными из топовых) девиз в духе "держак>всё остальное"
Аж забыл зачем зашёл)
Приехал на стошку, глянуть подвеску - у нас вся улица перекопана и чёто застучало. В итоге много чего грядёт к замене. Засим вопрос - кто где з/ч берёт?
Экзист преимущественно.
Хотя иногда оказывается, что на ближайшем авторынке (южный маршал) можно взять не хуже и дешевле.
Угумс, брал стойки на экзисте, вышло 6100 за штуку. А на авторынке потом увидел за 5700. Так что реально найти на рынке чуток дешевле чем на экзисте...но это буквально 3-5% не больше.
Лучше брать оригиналы, но это касается только деталей не в сборе, если начнут говорить что вон та штука продается тока в комплекте с тем то и тем то за 15к, сразу нах посылай и иди кури форумы как народ выходит из ситуации.
Сообщение отредактировал InkT: 30 April 2018 - 1:28
Emex.ru
Да, кстати, последний заказ у них делал. Вполне быстро привезли.
Но это скорее потому, что в питере экзист что-то скурвился и разругался с кучей собственных точек выдачи. И теперь при попытке что-нибудь заказать пишет "Ваш регион не обслуживается". Редиска в общем.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C