Карьера закончилась на том, что одну так донастраивал, что до конца трека в принципе доехать не получалось, не говоря уже о 1м месте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
а мне очень нравилася первая нфска, на ламборджини рассекал, но потом в Альпах понравился пригорок, с которого в воздухе можно было 360 разворот делать на феррари. в Альпах на феррарьке нарезал. но мой друг лучше катался, я только мог делать трюки. была еще игра на совсем древних 286-386 "stunts", но недолго там отвисал. своего компа не было я был вхож в наш кабинет информатики, за учительский комп и сервак. там резался в Элитку. все по взрослому: две девки с параллельного класса мне докучают, покамест я везу компы из одной системы в другую и обратно жратву. не ценил я внимание. глупый был.
а еще свой класс притаскивал поиграть по школьной сетке в netwars тоже огонь. тогда очень хорошо заходило:
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 September 2016 - 11:08
Начальная школа знает, как обозначается принадлежность числа ко множеству натуральных чисел? Да ладно...
Ну, теорему Ферма там точно не проходят, так что, может, и решат задачку-то...
Может это тонкий намек на то, что Эндрю Уайлс в 10 лет попытался её доказать? Конечно он потом её доказал, правда парой десятков лет позже.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 22 September 2016 - 14:28
Чем заняться круизнику на стоянке, ага.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
лол, ну и злопамятная же баба
"Она пришла ко мне в гости, захотела секса, а после заявила об изнасиловании. Потом явились странные полицейские, отобрали у меня топор, и начали друг друга рубить. Примерно такое заявляет на суде один мужик из Томска."
- с Пикабу
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users