Сообщение отредактировал Komtur: 11 April 2017 - 6:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 11 April 2017 - 11:53
Поскольку у моей корпы нет топика и не планируется (ILITE INWAYT ONLI), напишу здесь. Полторы калеки, что читают раздел рекрут топик на евру, в курсе о всеми любимой звезде медскейла Лорейне. Но вот Лорейн которого вы не знали, Лорейн, узнав которого, вы полюбите его еще больше! Ладно, это сарказм.
Это тупо и несмешно сейчас было.
Отправлено 11 April 2017 - 14:26
есть видео как ему срывают резьбу?А я никогда не интегрировался ни в один альянс в этой игре, замыкаясь в рамках своей корпорации, да и всегда говорил что для меня будет значение иметь лишь тот альянс, экзекутором которого будет OEG. Так что потоки неадеквата в ge.ally и атмосфера чаепитий Вахида для меня были не более чем белым шумом.
Что касается образования альянса, то у лидершипа всегда есть выбор, какую концепцию выбрать и какие черты альянса превратить в его "фишку". Делать фишкой помойную анархию - это осознанный выбор, а не нечто неизбежное.
Не знаю что там происходит на внутреннем слаке скуржей, но почему-то когда я общаюсь с Лорейном - это воспитаннейший человек, который даже не матерится, уж про токсичность я вообще молчу.
Да, в гангах у него иногда срывает резьбу, но в общем и целом ингейм и при личном общении он более чем адекватный человек. Постинг на ив-ру у него плохой, да.
Отправлено 11 April 2017 - 20:31
Помню случай, Хагем на фуне сжег пушки про$рал дронов, а потом летал и ныл. Я думал это просто единичный случай.
А он и тут бабу включил.
Такого эпичного ***я давно не видел.
Лично я помню как ты на этом вылете 15 минут ныл, что плохой эфси не может построить лично для тебя путь до дома, после того как ты отвалился в середине вылета и залогинился спустя час хрен знает где. Нытья от хагама я что-то не припомню. Он просто селфдестрактнул сирани тайфун чтобы не лететь 40 джампов на бесполезном бревне замедляя ганг.
Просто, чтобы ты смог осознать насколько ты петух, распишу ещё раз на пальцах. Один пилот взрывает корабль ставший бесполезным, просто чтобы не мешать гангу. Другой отваливаливается в середине вылета, а залогинившись в пердях требует у флиткома построить ЛИЧНО ЕМУ дест до дома и объяснить что делать, вымораживая всему флоту мозг в течение пятнадцати минут.
Вот такие пилоты нужны скуржу.
Слабо завуалированный мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 April 2017 - 19:08
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 April 2017 - 0:28
в течение пятнадцати минут.
Ой да ладна уж, там не 15, от силы 3 минуты было, к тому же смех продлевает жизнь.
ЗЫ продам компроментирующий видос с того вылета, дораха, 100ккк на хозе лису.
Отправлено 12 April 2017 - 1:01
Когда вакханалия закончится то?
Когда каскаднут же. Надеюсь, что не скоро.
Отправлено 12 April 2017 - 4:27
Такого эпичного *** я давно не видел.
Я тоже самое могу сказать.
Ибо было так, я был на ортрусе, спросил куда тут удобнее докнутся, мне сказали хз.
Я полетел до Коноры, докнулся там, убил пож, все. Потом через недельку сам добежал до хх.
А истерику я поднял в ТТ уже потом, мне кажется всем понравилось ![]()
Отправлено 12 April 2017 - 6:07
Я тоже самое могу сказать.
Ибо было так, я был на ортрусе, спросил куда тут удобнее докнутся, мне сказали хз.
Я полетел до Коноры, докнулся там, убил пож, все. Потом через недельку сам добежал до хх.
А истерику я поднял в ТТ уже потом, мне кажется всем понравилось
Ты спросил куда тебе лететь, Локи сказал что это твоё дело, он вообще не знает где ты находишься, после чего ты устроил истерику с визгами типа "ВАМ ЩО СЛОЖНО ЧТОЛИ СКАЗАТЬ, ВОТ У ДРУГИХ КОКШПОК". После этого я уже не помню точные детали разговора, всё слилось в сплошные кукареки. С одной стороны это было даже забавно, с другой это сильно отвлекало.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 12 April 2017 - 6:10
Я подождал чтобы не мешать вылету.
А ты искажаешь факты.ну так чего еще ожидать от такого как ты
UPD:В том вылете адекватно вел себя только Локи, так что хватит истерить и брызгать слюной
Сообщение отредактировал WarBeast: 12 April 2017 - 6:15
Отправлено 12 April 2017 - 6:15
Лолтрус не ферокс, так то, на нем и соло спокойно до дома долетается.
Отправлено 12 April 2017 - 6:19
Истерика была
Факт
но позже.
Ложь
Я подождал чтобы не мешать вылету.
Ложь, до дома оставалось лететь ещё 20-25 джампов. Я это знаю потому что был во флите, в отличие от тебя
А ты искажаешь факты.
![]()
UPD:В том вылете адекватно вел себя только Локи, так что хватит истерить и брызгать слюной
Твоё мнение об адекватности других, всех очень интересует ![]()
Сообщение отредактировал Plusha: 12 April 2017 - 6:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх