никак. тыж на форуме круглошуточно.Ну всё, как я спать то теперь буду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2018 - 11:29
Отправлено 11 January 2018 - 11:49
в обратку им - "зато баба"
не люблю резервации, пусть утонет.
п.с. тем более я там же написал чисто в тему про друга разведенку. Чего не так то? Отправь меня в блок да и всё.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 January 2018 - 11:51
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 January 2018 - 12:29
не люблю резервации, пусть утонет.
п.с. тем более я там же написал чисто в тему про друга разведенку. Чего не так то? Отправь меня в блок да и всё.
не так, то, что ты опять выкатываешь стену текста и превращаешь эту тему в свой личный дневник. если отправлю тебя в блок, что делать с последующим обсуждением твоих страданий, которые растягиваются на несколько страниц?
Отправлено 11 January 2018 - 12:42
Отправлено 11 January 2018 - 13:04
не так, то, что ты опять выкатываешь стену текста и превращаешь эту тему в свой личный дневник. если отправлю тебя в блок, что делать с последующим обсуждением твоих страданий, которые растягиваются на несколько страниц?
хз, страдай тогда
Сообщение отредактировал Seiza: 11 January 2018 - 13:04
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 January 2018 - 13:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 January 2018 - 13:43
. Очень "широка".
Формы важны. Талия должна быть. Широкая тумба это адЪ. "Широкая" дама с формами это самый сок. Если обсуждать чисто телесный аспект - нужно смотреть где чего копиться, какие формы при этом образуются и прочее "скульптурское".
Отправлено 11 January 2018 - 19:40
Помню, в студенческие годы поехали толпой на море. В компании был один парень с кличкой "бездуплятор", тормозил как комп со 128 МБ оперативы. Тян его за человека тоже не считали. И вот однажды он напился со всеми и его подцепила местная падальщица с 6 размером груди, кожаным костюмом из секс-шопа и плеткой. На утро он не знал как себя вести, то ли кончать жизнь самоубийством, то ли воспрять духом от того, что он перестал быть мальчиком.
Отправлено 11 January 2018 - 23:56
"раздуплила" ему черный ход?
Там дама кроме внешнего вида мягко говоря эксцентричная. В местном баре люди трезвели на 17% с каждым витком этой бабы на шесте. Когда ей вечером хотелось секса, она просто выходила на пляж и шла искать выпивших мужчин. Как мы тогда заметили, сначала шла в одну сторону и пыталась подцепить пьяных качков, часто сразу двоих, потом шла обратно и смотрела не стали ли более пьяными отвергнувшие её самцы. Если таки она всё еще была без мпх, то снижала планку требований и шла искать заново. Знакомство она обычно начинала тем, что видела двух парней на одной подстилке, пьющих пиво, подходила и ложилась межу ними раскидывая свои груди по сторонам. Ну вот в один прекрасный вечер она нашла на пляже этого не очень умного, но очень пьяного мальчика. Локальный позывной у этой дамы был "Богиня" без уточнения божество чего именно.
Хотя черный ход вполне мог быть включён в список её ежедневных ритуалов жертвоприношения.
Отправлено 12 January 2018 - 0:05
Скажу от себя. Раньше мне было вообще пофигу, но теперь хочется, чтобы была статусная. Ну, наверное, потому, что я с годами теряю веру в себя. Что-то такое есть; "ААаа! Ты - лох, у тебя баба толстая и некрасивая." Вот это.
Тоже самое в голове крутиться, самому стыдно.
Если для тебя это важный пунктик, то зачем ты ваще начал с ней встречаться то? Вряд ли же она за два месяца так раздалась.
Недотрах и годы одиночества дали о себе знать.
Как человек - она отличный. С ней интерестно, в критических ситуациях ведет себя достойно. Мозги, пока, не сношает бабскими штучками.
Вообщем буду надеяться на спорт.
Отправлено 12 January 2018 - 0:16
Как человек - она отличный. С ней интерестно, в критических ситуациях ведет себя достойно. Мозги, пока, не сношает бабскими штучками.
Ты б хоть дал визуальный пример ширкости. Широкость у всех своя.
Отправлено 12 January 2018 - 11:38
Зафрендзонь её. Прикинься другом-геем. Пообещай ей, что поможешь в спорт-зале подцепить спортивного парня. А дружба сексу не помеха, особенно когда ты друг-гей и вы оба после пары коктейлей. И физиология сыта, и позориться не надо. Если тебя волнует мнение окружающих, значит она тебе не на столько нужна, чтобы мириться с её недостатками. А там глядишь и проблема сама собой решится.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх