Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Это да, но спавн прохода зависит от количества людей в бездне. Если их более определенного количества, появляются ворота.

Ну ты ж написал 'судя по зкб', а на зкб ничего не появится если туда никто не прыгает
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"Монтесума сказал -- Монтесума сделал". Обещанный скриншот с лутом после 50 Дарков пятого уровня.

pXdYdEq.png

Что мы тут видим?

1. Видим мы то, что "грязная" прибыль с "пятерки" упала ниже 100кк с одного рана. Притом, что полгода назад я мог закладываться на 100кк "гарантированного" прихода, без плюшек в виде книжек, чертежей и мутаплазмидов :( Сейчас получилось 4.4ккк гросс, за вычетом 600кк на ключи -- 3.8ккк. То есть 75кк с ключа. Мало!

2. "Совсем гарантированый" доход (красной синькой) составил 2.3ккк или 46кк с одной бездны. Это дает нам некую странную опорную цифру 150кк/час, которые игрок гарантированно будет получать с Бездн, даже если триглавианские корабли будут понерфлены, а мутаплазмиды перестанут быть кому-то нужны.

3. Чертежи не падают (ни одного лешака). Кажется это первый случай, когда я построю все корабли и при этом у меня еще останутся материалы.

4. Книжки не падают (всего одна спецуха) и при этом падают в цене -- рынок насыщается.

5. А, еще забавное наблюдение -- с 50 заходов выпало 43 ключа "обратно". Возможно, можно говорить, что в пятерке вероятность выпадения ключа меньше 1/3, а возможно и нет.

6. Если интересно, "комната с 15 лешаками" выпадала три раза. Один раз я ее полутал, два раза струсил, когда шилд начал биться об армор, и вышел. Два профуканных ключа в число 50 не входят.

И это не "неудачный заход", это снижение доходности Бездн в целом. ССР прикрутило крантик минимум на 25%, а то и на треть.

Update.

У Биста в паблике нашел скриншот от 8 июл в 12:24. "На Реддит выложили статистику с 50 Т5 Электрикал Бездн.", для сравнения.

Спойлер

Сообщение отредактировал Der Alte: 08 August 2019 - 16:27

• 7

Aunt_Tom.png

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Самое неприятное - они не написали про это. И просадка обусловлена именно изменением дропа (вероятно, они изменили вероятности дропа в центральном контейнере; там часто стала падать просто соль с банками), а не движением цен. Банок и соли для строительства стало падать больше. Как я уже писал, у меня материалов для постройки кораблей и пушек скопилось на 1.5ккк.

Сообщение отредактировал Lady Hot: 08 August 2019 - 14:08

• 0

mint pixel

mint pixel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Emma Blanchfield
  • Corp:BLSFC
  • Ally:REKTD

Лутались все конты или только главный?

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS
Комната с 3 лешаками тебе упали в редже или в клозе.

Любопытно просто.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Хочу с другом, новичком, потратить абисы на фригах. У обоих будут стартовые чары. С каких фригов нам начать и к чему стремиться?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7934 сообщений
1644

Лутались все конты или только главный?

Все. Если лутать только главный, то будут одни слезы. Материалы сейчас распределены примерно поровну.

Комната с 3 лешаками тебе упали в редже или в клозе.

Любопытно просто.

В дарковне комната с лешаками всегда одинаковой "формы". Ты респишься примерно в 30 от выхода. Лешаки кучкой в 150 км, контейнер примерно в 90 км в сторону лешаков. На безпроп-цербе доползти до выхода ты всегда успеваешь, контейнер можно снять залпом джавелинок, но в двух случаях из трех отреспились дампящие лешаки. А это значит, что надо вращаться вокруг гейты и убивать всех.

• 0

Aunt_Tom.png

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS
Имей ввиду что есть шанс что ты заспавнишся в самом центре лешаков.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7934 сообщений
1644

Имей ввиду что есть шанс что ты заспавнишся в самом центре лешаков.

Не факт, что это будет хуже -- на орбите они не попадают, там трудно их апроч пережить.

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не факт, что это будет хуже -- на орбите они не попадают, там трудно их апроч пережить.

В клозе даже лучше, они мажут а ты их со старта, когда они на лоухп рейджами разделываешь.

Хочу с другом, новичком, потратить абисы на фригах. У обоих будут стартовые чары. С каких фригов нам начать и к чему стремиться?

Ну можно поковырять первые на кастрюльках, да и вообще на любых фригах думаю, но кастрюли в дарках зайдут норм, потом пересесть на вормов (тут уже наоборот всё кроме дарков), а потом на хавки (экзотики и дарки)/ретрибы (электрикалы). Гаммы во всех случаях мусор и не нужны.

Сообщение отредактировал SpMind: 08 August 2019 - 18:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чот гравидов/анстейблов очень мало для 50 ранов  :(​  Печаль. Норм дроп понерфили.

Самое неприятное - они не написали про это. И просадка обусловлена именно изменением дропа (вероятно, они изменили вероятности дропа в центральном контейнере; там часто стала падать просто соль с банками), а не движением цен. Банок и соли для строительства стало падать больше. Как я уже писал, у меня материалов для постройки кораблей и пушек скопилось на 1.5ккк.

Они крутили дроп очень много раз и ничего толком не писали. Как в эвентах так и в абиссах/триглав инвейженах. Про  эвенты всего разок вроде написали когда был полный бред с ДБ модулями.

Если расчитывать 75-100кк бездна, и 4-5-6 бездн в час, всё ещё неплохая прибыль, хоть и не супер.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2019 - 21:23

• 0
Posted Image

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

В клозе даже лучше, они мажут а ты их со старта, когда они на лоухп рейджами разделываешь.

Ну можно поковырять первые на кастрюльках, да и вообще на любых фригах думаю, но кастрюли в дарках зайдут норм, потом пересесть на вормов (тут уже наоборот всё кроме дарков), а потом на хавки (экзотики и дарки)/ретрибы (электрикалы). Гаммы во всех случаях мусор и не нужны.

Ок, попробуем, спс
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Ещё такой вопрос:реально ли пройти 5 уровня абисы соло на фриге? Или дуо?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694

Соло да, на ретрибе задроченой, электрикалы при огромном опыте пилотирования.

Дуо проще естественно.

• 0
Posted Image

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Дуо проще естественно.

А как себя хавк проявляет? Стоит делать на него упор после кастрюль? И какой посоветуешь кораблик между кастрюлей и хавком?

Дуо проще естественно.

А как себя хавк проявляет? Стоит делать на него упор после кастрюль? И какой посоветуешь кораблик между кастрюлей и хавком, но не ворм?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694

Хавк может в соло 2 макс 3ку(и то не факт) дарков, в 3ём можно 4-5ки

Для абиссов я бы вообще не советовал в соло фригом фармить имо.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 August 2019 - 6:39

• 0
Posted Image

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Не, в соло не буду. Буду я и мой друг-новичок. Интересно погонять бездны на чем-то дешовом, для начального заработка. Хубкил получше кастрюли будет?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Конечно лучше. В два пимпованых заявка можно уже 4-5 делать.
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Да я так понимаю, что дамаг основную роль играет
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
Походили вчера бездны. Вернее одну, акки нулевые, так ещё я провалился сразу. А другу на экран не всплыла тапличка, чтоб пройти. Минут 10 разбирался пока я пытался продавать рр триглав фриги. В итоге он нашёл эту панельку и провалился. И начались вторые проблемы. Его оператор интернета решил, что на сегодня у него поиграно и начал лагать. В итоге нам не хватило всего пары секунд, чтобы в последнем кармане сбрить оставшийся фриг.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users