Это да, но спавн прохода зависит от количества людей в бездне. Если их более определенного количества, появляются ворота.
Ну ты ж написал 'судя по зкб', а на зкб ничего не появится если туда никто не прыгает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Монтесума сказал -- Монтесума сделал". Обещанный скриншот с лутом после 50 Дарков пятого уровня.
Что мы тут видим?
1. Видим мы то, что "грязная" прибыль с "пятерки" упала ниже 100кк с одного рана. Притом, что полгода назад я мог закладываться на 100кк "гарантированного" прихода, без плюшек в виде книжек, чертежей и мутаплазмидов Сейчас получилось 4.4ккк гросс, за вычетом 600кк на ключи -- 3.8ккк. То есть 75кк с ключа. Мало!
2. "Совсем гарантированый" доход (красной синькой) составил 2.3ккк или 46кк с одной бездны. Это дает нам некую странную опорную цифру 150кк/час, которые игрок гарантированно будет получать с Бездн, даже если триглавианские корабли будут понерфлены, а мутаплазмиды перестанут быть кому-то нужны.
3. Чертежи не падают (ни одного лешака). Кажется это первый случай, когда я построю все корабли и при этом у меня еще останутся материалы.
4. Книжки не падают (всего одна спецуха) и при этом падают в цене -- рынок насыщается.
5. А, еще забавное наблюдение -- с 50 заходов выпало 43 ключа "обратно". Возможно, можно говорить, что в пятерке вероятность выпадения ключа меньше 1/3, а возможно и нет.
6. Если интересно, "комната с 15 лешаками" выпадала три раза. Один раз я ее полутал, два раза струсил, когда шилд начал биться об армор, и вышел. Два профуканных ключа в число 50 не входят.
И это не "неудачный заход", это снижение доходности Бездн в целом. ССР прикрутило крантик минимум на 25%, а то и на треть.
Update.
У Биста в паблике нашел скриншот от 8 июл в 12:24. "На Реддит выложили статистику с 50 Т5 Электрикал Бездн.", для сравнения.
Сообщение отредактировал Der Alte: 08 August 2019 - 16:27
Самое неприятное - они не написали про это. И просадка обусловлена именно изменением дропа (вероятно, они изменили вероятности дропа в центральном контейнере; там часто стала падать просто соль с банками), а не движением цен. Банок и соли для строительства стало падать больше. Как я уже писал, у меня материалов для постройки кораблей и пушек скопилось на 1.5ккк.
Сообщение отредактировал Lady Hot: 08 August 2019 - 14:08
Лутались все конты или только главный?
Все. Если лутать только главный, то будут одни слезы. Материалы сейчас распределены примерно поровну.
Комната с 3 лешаками тебе упали в редже или в клозе.
Любопытно просто.
В дарковне комната с лешаками всегда одинаковой "формы". Ты респишься примерно в 30 от выхода. Лешаки кучкой в 150 км, контейнер примерно в 90 км в сторону лешаков. На безпроп-цербе доползти до выхода ты всегда успеваешь, контейнер можно снять залпом джавелинок, но в двух случаях из трех отреспились дампящие лешаки. А это значит, что надо вращаться вокруг гейты и убивать всех.
Не факт, что это будет хуже -- на орбите они не попадают, там трудно их апроч пережить.
В клозе даже лучше, они мажут а ты их со старта, когда они на лоухп рейджами разделываешь.
Хочу с другом, новичком, потратить абисы на фригах. У обоих будут стартовые чары. С каких фригов нам начать и к чему стремиться?
Ну можно поковырять первые на кастрюльках, да и вообще на любых фригах думаю, но кастрюли в дарках зайдут норм, потом пересесть на вормов (тут уже наоборот всё кроме дарков), а потом на хавки (экзотики и дарки)/ретрибы (электрикалы). Гаммы во всех случаях мусор и не нужны.
Сообщение отредактировал SpMind: 08 August 2019 - 18:56
Чот гравидов/анстейблов очень мало для 50 ранов Печаль. Норм дроп понерфили.
Самое неприятное - они не написали про это. И просадка обусловлена именно изменением дропа (вероятно, они изменили вероятности дропа в центральном контейнере; там часто стала падать просто соль с банками), а не движением цен. Банок и соли для строительства стало падать больше. Как я уже писал, у меня материалов для постройки кораблей и пушек скопилось на 1.5ккк.
Они крутили дроп очень много раз и ничего толком не писали. Как в эвентах так и в абиссах/триглав инвейженах. Про эвенты всего разок вроде написали когда был полный бред с ДБ модулями.
Если расчитывать 75-100кк бездна, и 4-5-6 бездн в час, всё ещё неплохая прибыль, хоть и не супер.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2019 - 21:23
Ок, попробуем, спсВ клозе даже лучше, они мажут а ты их со старта, когда они на лоухп рейджами разделываешь.
Ну можно поковырять первые на кастрюльках, да и вообще на любых фригах думаю, но кастрюли в дарках зайдут норм, потом пересесть на вормов (тут уже наоборот всё кроме дарков), а потом на хавки (экзотики и дарки)/ретрибы (электрикалы). Гаммы во всех случаях мусор и не нужны.
А как себя хавк проявляет? Стоит делать на него упор после кастрюль? И какой посоветуешь кораблик между кастрюлей и хавком?Соло да, на ретрибе задроченой, электрикалы при огромном опыте пилотирования.
Дуо проще естественно.
А как себя хавк проявляет? Стоит делать на него упор после кастрюль? И какой посоветуешь кораблик между кастрюлей и хавком, но не ворм?Соло да, на ретрибе задроченой, электрикалы при огромном опыте пилотирования.
Дуо проще естественно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users