чатл скинул в корп чатик и сказал плюсануть пост
Даже на форуме обязаловка?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дичи приверженцы традиционных ценностей, с ядовитыми геями нам не по пути
дичам с геями не по пути, с их нынешним статусом в евке им попути только с некоей разновидностью геев, которая в узких кругах называется петухами
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Зачем ты в эту область переводишь ? Дичи петухи не в прямом же смысле - а в переносном.откуда у тебя такие познания в сортах геев? Личный опыт?
откуда тебе знать, что он имеет в виду, ты ясновидящий? Я вижу, что он пишет и делаю соответствующие выводы, а не додумываю хз что, как ты, верчение попкой "не то имел в виду, не так поняли" не пройдет, поняли как раз так, как надоЗачем ты в эту область переводишь ? Дичи петухи не в прямом же смысле - а в переносном.
Он НЕ имеет ввиду, что мемберы дичей нетрадиционной сексуальной ориентации. Имеется ввиду фактическая ситуация в игре в настоящем времени - дичи в игре сейчас петухи и импотенты.
А вы ещё усугубляете, шутя про лизу и стол. Хотя сами то в игре ещё те Элтон Джоны.
Вот что он хотел сказать.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 27 July 2018 - 11:25
свои эротические фантазии оставь при себе, или ты тоже из этих "ядовитых геев"? Если чувак не может нормальное название корпы придумать, которое бы не звучало двусмысленно, это не мои проблемы, а егоНо все-таки ты знатно вертишь попкой, когда видишь слово "гей". Не знаю, не знаю...
свои эротические фантазии оставь при себе, или ты тоже из этих "ядовитых геев"? Если чувак не может нормальное название корпы придумать, которое бы не звучало двусмысленно, это не мои проблемы, а его
Твои проблемы в том, что ты лезешь в разговор про борду дичей с обвинениями в названии корпы вопрошающего. Это многое говорит о его правоте. Более того, борду обсуждают даже не твою, а дичей, так что проходи мимо.
Specially for Numator!
я без тебя разберусь куда мне лезть или не лезть, рассоветовался тут, вон, "ядовитому гею" советы раздавай, как раз твой уровеньТвои проблемы в том, что ты лезешь в разговор про борду дичей с обвинениями в названии корпы вопрошающего. Это многое говорит о его правоте. Более того, борду обсуждают даже не твою, а дичей, так что проходи мимо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users