Кил то линканите супера злодина, прикрепю в старт пост.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 15 February 2020 - 15:52

Кил то линканите супера злодина, прикрепю в старт пост.
https://zkillboard.c...ter/2040175686/
На здоровье.
Отправлено 15 February 2020 - 15:59

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2020 - 16:04

Так говоришь, будто крабство это не фундамент любой ммо рпг.
Для тебя да, но тут не эльфо ммо друг мой. Тут не пукают бабочками и не нужно гриндить 24 на 7 чем ты видимо и занимался в своих плюшевых ммо.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2020 - 16:15

Для тебя да, но тут не эльфо ммо друг мой. Тут не пукают бабочками и не нужно гриндить 24 на 7 чем ты видимо и занимался в своих плюшевых ммо.
Ну по информации по ССР, примерно 100% исок имеющихся в игре рано или поздно были нафармлены. Что до меня - в любых играх я донатил у разработчика стартовый капитал, либо занимал его у своих ингейм контактов и всю оставшуюся игру на проекте промышлял трейдом. И вообще - очень прохладно слушать истории от ноунейма о том кто чем в играх занимается. Ты, например, единственное чем занимаешься,судя по всему - сокрытием своих никнеймов.
Отправлено 15 February 2020 - 16:19

ты шо он ещё прячется от санитаров и не пьёт таблетки.Ну по информации по ССР, примерно 100% исок имеющихся в игре рано или поздно были нафармлены. Что до меня - в любых играх я донатил у разработчика стартовый капитал, либо занимал его у своих ингейм контактов и всю оставшуюся игру на проекте промышлял трейдом. И вообще - очень прохладно слушать истории от ноунейма о том кто чем в играх занимается. Ты, например, единственное чем занимаешься,судя по всему - сокрытием своих никнеймов.
Отправлено 15 February 2020 - 16:33

Чего это не факт-то? Я тогда лицом в клаву и уснул.Марио который по пьяни устроил дебош, оправдывается линками на пьяные сливы(хотя не факт, кажется это был фарм вторжения где непись тебя почти ваншотает) радуга
Сорян, ничего личного, просто поржал
Только мне не особо ясна корреляция этого лифа с эморэйжем по слитой теньге с выходом из корпы.
Отправлено 15 February 2020 - 16:48

Ну по информации по ССР, примерно 100% исок имеющихся в игре рано или поздно были нафармлены. Что до меня - в любых играх я донатил у разработчика стартовый капитал, либо занимал его у своих ингейм контактов и всю оставшуюся игру на проекте промышлял трейдом. И вообще - очень прохладно слушать истории от ноунейма о том кто чем в играх занимается. Ты, например, единственное чем занимаешься,судя по всему - сокрытием своих никнеймов.
Ты такой же ноунейм как и любой челик из твоего али. То что ты посидел в таблицах не говорит о том что ты чё то понимаешь в игре. И так для справки. То что 100% исок в игре генерятся игроками не означает что крепкий хороший русский али должен заниматься гриндом зелени 24 на 7 как делал сибскад.
Чего это не факт-то? Я тогда лицом в клаву и уснул.
Только мне не особо ясна корреляция этого лифа с эморэйжем по слитой теньге с выходом из корпы.
Вот и все ваши истории. Одни на крабстве в обморок упал, второй в клаву лицом упал, третий нажрался и бил кипстар, четвёртый вымаливал клайм для первых трёх. Дожили блин..
Отправлено 15 February 2020 - 16:52

Вот и все ваши истории. Одни на крабстве в обморок упал, второй в клаву лицом упал, третий нажрался и бил кипстар, четвёртый вымаливал клайм для первых трёх. Дожили блин..
![]()
![]()
ну так и я о том же. тот, который полыхая от погибшей в анамальке тенге прожимался в нпц и синий в кекстар стрелял, сейчас всем рассказывает какие в сбску все крабы, а он вот такой весь д`артаньян
Отправлено 15 February 2020 - 17:35

Отправлено 15 February 2020 - 17:41

не говорит о том что ты чё то понимаешь в игре.
Вот и тебе о том же тысячу раз уже говорили. Но до тебя это так и не дошло. И не дойдёт. Не знаю, чем ты занимаешься в этой игре, но явно чем-то оооочень далёким от клаймваров, альянсов и пвп. Каждый твой пост здесь подтверждает это.
Отправлено 15 February 2020 - 18:19

Возможно лидершип ворочает суммами, а обычный ф1 пилот всегда нищий. Я улетал из бранча с голым задом, что то в районе 20ккк на валлете.
И, конечно, сослуживцы Александра Ивановича, да и сам начальник финсчета товарищ Арников, и не только он, но даже Серна Михайловна, личная секретарша начальника всего «Геркулеса» товарища Полыхаева, – ну, словом, все были бы чрезвычайно удивлены, если б узнали, что Александр Иванович Корейко, смиреннейший из конторщиков, еще только час назад перетаскивал зачем-то с одного вокзала на другой чемодан, в котором лежали не брюки «Столетье Одессы», не бледная курица и не какие-нибудь «Задачи комсомола в деревне», а десять миллионов рублей в иностранной валюте и советских денежных знаках.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2020 - 19:37

https://disk.yandex..../RCRoWTDUP-NtDA
В районе 10 000 миссий. Надеюсь все прекрасно понимают, что это не обычные 4ки?
Сообщение отредактировал Чекушка: 15 February 2020 - 19:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users