Артист вообще щас какую-то фигню написал
Наверно, потому что в этой игре так много контента, ты написал чудную простынку, о том что ты все?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Артист вообще щас какую-то фигню написал
Наверно, потому что в этой игре так много контента, ты написал чудную простынку, о том что ты все?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Я написал что я все не потому что много контента, а потому что:
а) весь мой контент из игры вырезали за эти годы
б) я играл 12+ лет, и мне за это время игра реально остоп***дела.
Я имею право на самого себя, нет?
То что в Еве нужно долго летать и искать - в этом всегда была красота и особый шарм этой игры. Даже тогда, когда людей было в четыре раза меньше, чем сейчас. Поэтому Артист написал фигню, какую обычно пишут оскорбленные размером карты ньюфаги, пришедшие из доты.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
То что в Еве нужно долго летать и искать - в этом всегда была красота и особый шарм этой игры. Даже тогда, когда людей было в четыре раза меньше, чем сейчас. Поэтому Артист написал фигню, какую обычно пишут оскорбленные размером карты ньюфаги, пришедшие из доты.
Солнц, я эту твою доту видел еще первой версией карты к третьему варкрафту, я правда тогда был больше по старкрафту. А ты тогда, вероятно, первый раз в первый класс еще собирался, учитывая твое теперешнее развитие и мой тогдашний возраст. Успокойся.
Имхо, не большому кол-ву пвп способствует малая плотность игроков. Как по мне мир Евы рассчитан минимум на вдвое, а то и большее количество человек/окон/не особо важно. Даже тем кто ищет - не просто найти себе контент.
А я с тобой согласен, поэтому и считаю что надо вносить новый контент для всех, тогда плотность населения увеличится во всех группах и всем станет веселее, сейчас к примеру летать по 2-3 часа и возможно даже в холостую ну вообще не прельщает.
Какой такой контент у астарота вырезали ? о.О
Заходи в Империум - тут контента на любой вкус, цвет и фломастер. Язык ты вроде как знаешь.
воровать с посов нечего, так как посов почти не осталось. =(
А я с тобой согласен, поэтому и считаю что надо вносить новый контент для всех, тогда плотность населения увеличится во всех группах и всем станет веселее, сейчас к примеру летать по 2-3 часа и возможно даже в холостую ну вообще не прельщает.
полетай по империи, очешуей от плотности игроков. бОльшая часть игроков сидит в хайсеках и лоу. А нули пустые, по тому,что все залезли под зонтики в консте. Выгоняйте всех из одной консты,распихивайте по космосу и перестанет казаться,что ева пустая.
Сообщение отредактировал elfonsso: 25 September 2019 - 10:45
Для начала, можно было бы не оказуаливать игру, не отрезать солооффвары, не вводить уберсейфовые цитадели в вх, которые не ограбить, и т.п. короче повырезали кучу клевых механик для взаимодействия, которые так или иначе могли подразумевать пвп развязку.
Они сделали холодный и жестокий космос теплым и приветливым - ЗАЧЕМ????
Я понял, что к этому все придет - еще когда они добавили галку запрета стрельбы по своим в корпе, которая с какого-то хера - бесплатна и включилась у всех сразу по дефолту, вот это ололо.
Вы кстати в курсе, что суицид и любой шпионаж/скам - это тоже в "серой зоне"? И что сотрудникам ССР этим запрещено заниматься?
Скоро и суицид запретят, вот ржачно-то будет. И знаете что? Вангую, что никто на этом форуме даже и не вякнет, что отмена суицида - это "плохо" и "не по-евовски". К тому времени тут все будут хомяками. Которые забросают тушками любого, кто осмелится сказать, что суицид - это ок.
Eva - Боль! Страдай!
хайсечный краб
Имхо, не большому кол-ву пвп способствует малая плотность игроков. Как по мне мир Евы рассчитан минимум на вдвое, а то и большее количество человек/окон/не особо важно. Даже тем кто ищет - не просто найти себе контент.
Как раз таки высокая плотность крабов под зонтиками и пустыня вокруг этому самому ПВП совсем не способствует. Более-менее равномерно распределенные по спейсу игроки - намного более живой спейс. Потому как на карте будет не три точки взаимодействий, а на пару порядков больше, и каждый при желании сможет себе найти приключений под свой размер. Блоб или неандок - прямое следствие изменений доминиона.
Для начала, можно было бы не оказуаливать игру, не отрезать солооффвары, не вводить уберсейфовые цитадели в вх, которые не ограбить, и т.п. короче повырезали кучу клевых механик для взаимодействия, которые так или иначе могли подразумевать пвп развязку.
Они сделали холодный и жестокий космос теплым и приветливым - ЗАЧЕМ????
Я понял, что к этому все придет - еще когда они добавили галку запрета стрельбы по своим в корпе, которая с какого-то хера - бесплатна и включилась у всех сразу по дефолту, вот это ололо.
Вы кстати в курсе, что суицид и любой шпионаж/скам - это тоже в "серой зоне"? И что сотрудникам ССР этим запрещено заниматься?
Скоро и суицид запретят, вот ржачно-то будет. И знаете что? Вангую, что никто на этом форуме даже и не вякнет, что отмена суицида - это "плохо" и "не по-евовски". К тому времени тут все будут хомяками. Которые забросают тушками любого, кто осмелится сказать, что суицид - это ок.
Eva - Боль! Страдай!
хайсечный краб
Как показал ба, если не соблюдать риск/ревард то люди уходят в оффлайн или в лучшем случае в импу.полетай по империи, очешуей от плотности игроков. бОльшая часть игроков сидит в хайсеках и лоу. А нули пустые, по тому,что все залезли под зонтики в консте. Выгоняйте всех из одной консты,распихивайте по космосу и перестанет казаться,что ева пустая.
Сообщение отредактировал toram1no: 25 September 2019 - 10:49
Eva - Боль! Страдай!
Ева - боль не потому что нет контента, а потому что много всего, что тебя убивает. Ну, то есть раньше было много всего. Сейчас уже ничего нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
полетай по империи, очешуей от плотности игроков. бОльшая часть игроков сидит в хайсеках и лоу. А нули пустые, по тому,что все залезли под зонтики в консте. Выгоняйте всех из одной консты,распихивайте по космосу и перестанет казаться,что ева пустая.
полетай по дельву, там практически везде есть на подскане корабли, и полетай по другим нулям, поймешь разницу в плотности населения
И гуны не маленький альянс, и я не скажу что в дельве тесно, вполне нормально и живо
Да и чего все так привязались к этим зонтикам? Не будет зонтиков не будет и дорогих сливов. Ну или будут рорки копать по прикрытием титанов вторыми окнами, я условно, все равно найдется выход.
И главное, когда вы видите супер в аномальке, он не крабит!!! а патрулирует территорию ))
Сообщение отредактировал CKD: 25 September 2019 - 11:22
полетай по дельву, там практически везде есть на подскане корабли, и полетай по другим нулям, поймешь разницу в плотности населения
И гуны не маленький альянс, и я не скажу что в дельве тесно, вполне нормально и живо
Да и чего все так привязались к этим зонтикам? Не будет зонтиков не будет и дорогих сливов. Ну или будут рорки копать по прикрытием титанов вторыми окнами, я условно, все равно найдется выход.
И главное, когда вы видите супер в аномальке, он не крабит!!! а патрулирует территорию
))
Да летал я и по Дельву и по окрестностям. Сейчас везде одно и тоже . в системе где зонтик - по 20-40 человек,за ним 0-1. и то,этот один скорее всего 10ку крабит.
Зато я помню как раньше было, если в системе 5 человек, 6му уже в ней ловить нехер, лети крабить в соседку.,а то и дальше.
Да никому не нужны многолярдвые килы капиталов. Их убивают,по тому,что их дохера и они тупые. Заставить народ собирать хоум деф,вот чег омы хотим,что бы прилететь,попугать крабов нахождением в локале и чтобы на это все сумонилось ПВП. Люди Живя в ПВП корпах(ну как они кричат при агитации) не хотят ничего противопоставить прилетевшим на их территорию перцам. даже в 1дку регулярно кого-то потрахивают. пока весь кип стар сидит и молится богам,абы нейтрал ушел. УХАДИ
ЗЫ в дельве крабы под зонтом НАСТОЛЬКО очешуели,что даже не уварпывают с аномали при нейтрале в локале, а то тик падает)
Сообщение отредактировал elfonsso: 25 September 2019 - 12:01
Да летал я и по Дельву и по окрестностям. Сейчас везде одно и тоже . в системе где зонтик - по 20-40 человек,за ним 0-1. и то,этот один скорее всего 10ку крабит.
Зато я помню как раньше было, если в системе 5 человек, 6му уже в ней ловить нехер, лети крабить в соседку.,а то и дальше.
Да никому не нужны многолярдвые килы капиталов. Их убивают,по тому,что их дохера и они тупые. Заставить народ собирать хоум деф,вот чег омы хотим,что бы прилететь,попугать крабов нахождением в локале и чтобы на это все сумонилось ПВП. Люди Живя в ПВП корпах(ну как они кричат при агитации) не хотят ничего противопоставить прилетевшим на их территорию перцам. даже в 1дку регулярно кого-то потрахивают. пока весь кип стар сидит и молится богам,абы нейтрал ушел. УХАДИ
ЗЫ в дельве крабы под зонтом НАСТОЛЬКО очешуели,что даже не уварпывают с аномали при нейтрале в локале, а то тик падает)
Так тебе и выкатывают хоумдеф. Весь вопрос во времени реагирования. То, что на мгновенную агрессию хоумдеф состоит из пачки мазеров с титанами - ну какой дом - такой и деф. Не вижу проблемы. Поймал краба, на это тут же выкатили ПВП хоумдеф, все как ты хочешь. Ты ж не думаешь, что на тебя падают мазера с аномальки ? Чего тебе не нравится ? Про 1дку вообще лол. Там никого и не дефают в 90%, потому что прыгнуть из 1дку в 1дку невозможно. И в 1 дку крабить поэтому вообще не рекомендуется. И опять про зонтик. Насчет того, что кроме зонтика никто не дефает тоже вранье. По пингу во флот минут за 10 легко набивается дофига желающих и на сабкапе подефать. Сам не раз так паплинки получал. И спасибо еще говорил за доставку пвп на дом.
А кто виноват, что сейчас не так как раньше ? Виноват однозначно дебильный фозисов, заставивший игроков самоорганизоваться и уплотниться.
И не отварпывают - и правильно делают. В дельве в каждой системе по нейтралу, так что теперь забиться в док и смотреть как АДМ у систем падает ? Нет, целесообразнее организовать зонтик и давать по щам нейтралам, которые лезут. Все ж логично.
Не хотелось вы обвинять тебя во лжи, но 20-40 капиталов в системах это глупость и такого даже в дельве нет, ну только если это не куча окон ророк. А мирмидону все равно где крабить под зонтиком или без оного.Да летал я и по Дельву и по окрестностям. Сейчас везде одно и тоже . в системе где зонтик - по 20-40 человек,за ним 0-1. и то,этот один скорее всего 10ку крабит.
Не хотелось бы обвинять тебя во лжи, но он ничего не писал про 20-40 капиталов в системеНе хотелось вы обвинять тебя во лжи, но 20-40 капиталов в системах это глупость
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я чет не пойму. Ликон же там чуть не кипятком штаны мочил, что уж щаз то после нерфа цинки уххххх, весь дельв нагнут. Почему опять они мамкины пвпшники вроде альфонсо (альта ликона) ноют что им зонтик опять мешает ? Может все же им что-то другое мешает ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users